Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Proton AS2640 - AA2580: fonctions 2640 ?

Message » 05 Mai 2003 16:13

Hello,

Désolé de poser des questions si basiques, mais je n'arrive pas à mettre
la main sur le site de Proton et encore moins sur le mode d'emploi du 2640....

Est-ce que quelqu'un sait si:
- il y a possibilité d'injecter le signal de la centrale sur les 2 avant ?
- il y a possibilité d'injecter le signal LFE sur les enceintes principales (avant ou avant et arrière) ?
- il y a possibilité d'écouter les sources stéréo sur les avants et arrières ?

Car mon but c'est de me contenter dans un premier temps de 4 enceintes en plus de l'ampli/préampli...

a+ St-

P.S. Ce que j'ai lu concernant les problèmes de voies me fait froid dans le dos... est-ce que cette config Proton vaut toujours le coup ?
niout
 
Messages: 10
Inscription: 24 Fév 2003 17:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mai 2003 16:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mai 2003 16:19

Ca ressemble plus à des question HC, donc je déplace dans Audio ;)

Burndav' (CopyPaste)
Burndav
 
Messages: 3390
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Jamais très loin
  • offline

Proton 2640

Message » 05 Mai 2003 16:44

:D
salut, je posséde ces jolies machines, il y a dans le set up du 2640 le moyen de déclarer les enceintes en "large" "small" ou "absente" reste à savoir si lorsqu'on utilise cette derniére option, le processeur renvoie l'information sur les autres enceintes présentes.
En fait je n'ai jamais testé, sinon il faut que tu utilises la fonction speaker set up.
voilà si ça peut t'aider !!!!

Chris_assia

ps: sinon chez moi pas de problémes avec le Proton .....
chris_assia
 
Messages: 314
Inscription: 23 Fév 2003 18:16
Localisation: 92
  • offline

Message » 05 Mai 2003 16:55

Hello,
je pense qu'on peut raisonnablement supposer que le processeur
renvoie bien l'information en question...:D

Sinon pour ce qui est d'écouter du son stéréo en 2x2 ?

merci pour ta réponse !

a+ St-
niout
 
Messages: 10
Inscription: 24 Fév 2003 17:34
  • offline

proton 2640

Message » 05 Mai 2003 17:07

En ce qui concerne l'écoute d'une source stéréo sur les enceintes avant-arriére, la réponse est non .
Le Proton n'est pas une machine à DSP, pas de Stereo5 channels et autres Logic7, mais par contre quel son !!!! en hi-fi et en HC DD et DTS
on ne peut pas tout avoir, mais je peux t'assurer que la stereo du proton va te sembler si belle que tu n'auras pas besoin d'autres artifices.
et c'est un ancien propriétaire d'un Sony avec 30 modes dsp qui te le dis.
Ecoute le , et sois conscient des défauts du Proton mais aussi de ses énormes qualités à ce prix........

Chris_assia
chris_assia
 
Messages: 314
Inscription: 23 Fév 2003 18:16
Localisation: 92
  • offline

Message » 05 Mai 2003 17:33

Je comprends bien ton point de vue.

C'est juste que j'avais dans l'idée d'acheter des enceintes
avant et arrière identiques (et donc d'excellentes enceintes arrières). :roll:

a+
St-
niout
 
Messages: 10
Inscription: 24 Fév 2003 17:34
  • offline

Message » 05 Mai 2003 17:38

:D
excellente idée, elles te seront utiles en écoute Dolby digital ou Dts, DVD de concerts ou Cd dts par exemple, mais aussi en Home cinéma.
j'ai moi même les même enceintes à l'avant et à l'arriére, je ne vois pas pourquoi ce serait incompatible, à moins que tu es envie d'entendre toutes tes enceintes en même temps tout le temps !!!!!!!!!! :wink:
C'est plutôt bizarre.......
Attention toutefois le 2640 n'est pas compatible DVD-audio ou SACD pas d'entrées 5.1 évolutives.

Enfin voilà
Chris_assia
chris_assia
 
Messages: 314
Inscription: 23 Fév 2003 18:16
Localisation: 92
  • offline

Message » 05 Mai 2003 17:56

Je me rends compte que j'ai des envies bizarres... :wink:

Je n'avais pas remarqué qu'il n'y avait pas d'entrée 5.1 :cry:
Ca par contre ça m'embête quand-même pas mal...

a+
St-
niout
 
Messages: 10
Inscription: 24 Fév 2003 17:34
  • offline

Message » 09 Jan 2004 10:09

Salut,

Est-ce que quelqun peut me confirmer que l'on peut bien mettre ka centrale en configuration "fantome" sur le 2640 pour ainsi sortir du 4.1 ?
Quelles sont les différences entre le 2640 et les 2620/2631 ?

Je ne trouve pas le site proton ni de doc du 2640, quelqun a ca ?

merci
exrty
 
Messages: 414
Inscription: 08 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 09 Jan 2004 12:59

:D
Salut,
pas de probléme, il suffit de déclarer l'enceinte centrale comme absente et le 2640 fera le renvoi sur les voies principales.
@+ chris_assia
chris_assia
 
Messages: 314
Inscription: 23 Fév 2003 18:16
Localisation: 92
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message