Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Que choisir comme ampli avec des KLIPSCH RF3 ? Merci

Message » 24 Mai 2004 14:49

merci tout est dans la question
jh25910
 
Messages: 972
Inscription: 03 Fév 2004 15:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mai 2004 14:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mai 2004 15:07

Bonjour,

Tout est dans la question ? sauf l'essentiel !

HC. ou Hi-Fi déja surement plus de réponses

Ensuite budget, et là que des réponses OK

@ :idee:
sxmichel
 
Messages: 981
Inscription: 24 Oct 2003 23:12
Localisation: Saint-Martin ( FWI)
  • offline

Message » 24 Mai 2004 15:12

Salut

Pourrais tu nous donner ta config. Et la taille de ta pièce ?

Pour de la hifi on conseil souvent un ampli. a tubes ou un hybride.
Pour un totor il semblerait qu’un Puccini de chez Audio analogue mais la version SE vendu par Sonvideo.com par exemple.

Perso. j’ai une préférence pour du tout tubes mais ça ne regarde que moi.
Tu peux aussi faire une petite recherche il y a beaucoup de posts a ce sujet.

Tiens-nous au courant.

A+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 24 Mai 2004 15:46

Salut les gars, dans 25 m² ,je crois.

+1 pour DSI77.
Je ne sais pas si sa peux suffire, mais je verrais bien un petit puccini :wink:

Jonathan : ancien proprio rf 3+ puccini SE Re :D
tatane
 
Messages: 1274
Inscription: 15 Juil 2003 19:47
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Mai 2004 15:50

Utilisation Hifi, et dans 20m2 merci
jh25910
 
Messages: 972
Inscription: 03 Fév 2004 15:45
  • offline

Message » 24 Mai 2004 15:54

Pourquoi pas du NAD?

:wink:
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 24 Mai 2004 16:01

maxlg a écrit:Pourquoi pas du NAD?

:wink:


Salut François.

Je pensais que tu aurais dit Cambridge. 8)

http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Ch ... ur540.html


A+

Image
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 24 Mai 2004 16:08

DSI77 a écrit:
maxlg a écrit:Pourquoi pas du NAD?

:wink:


Salut François.

Je pensais que tu aurais dit Cambridge. 8)

http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Ch ... ur540.html


A+

Image


pourquoi??

François a acheter un cambridge?? :o :wink: :wink:

a+

pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 24 Mai 2004 16:10

jh25910 a écrit:Utilisation Hifi, et dans 20m2 merci


Budget ............. Stop ..................... Source .......... Stop ............ Type d'écoute .............. Stop................. STP :wink:

Bin vi fô nous en dire un minimum tout de même :o :wink:

@+

Chris 8)
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)

Message » 24 Mai 2004 16:16

Ecoutes Rock, source SCD-XB 790, budget environ 500/700 euros
jh25910
 
Messages: 972
Inscription: 03 Fév 2004 15:45
  • offline

Message » 24 Mai 2004 16:18

PETER77 a écrit:
DSI77 a écrit:
maxlg a écrit:Pourquoi pas du NAD?

:wink:


Salut François.

Je pensais que tu aurais dit Cambridge. 8)

http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Ch ... ur540.html


A+

Image


pourquoi??

François a acheter un cambridge?? :o :wink: :wink:

a+

pierre


Non pas encore :lol: il a simplement ecouté des RB3 sur ce Cambridge et il a trouvé ça superbe...... :wink: 8)

a+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 24 Mai 2004 16:20

PETER77 a écrit:pourquoi??

François a acheter un cambridge?? :o :wink: :wink:

a+

pierre


Fallait rien dire, çà devait être une surprise. :-?
M'enfin c'est pas grave.......... :roll:

La première fois que j'ai écouté le Cambridge, c'était chez Hifissimo en attendant que ma douce et tendre ai fini les boutiques.
Bref le vendeur me branche l'ensemble Cambridge Azur 640A avce la platine CD de la même marque et les biblios Klipsch(par contre je ne suis pas sur de la référence). Bah j'ai été trés surpris du résultat :o C'était trés doux, bien timbré, ouvert, peut-être pas assez percutant sur certains impacts, mais trés agréable à écouter(le préampli en ClasseA y est certainement pour beaucoup)

Et quand j'ai vu le prix de l'ampli cambridge :o

.............................

C'est une piste à creuser...(pas écouter avec les RF3)
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 24 Mai 2004 16:24

Je me souviens que les RF3 ont tendance à mettre le grave et l'aigu en avant (ou le medium en retrait, c'est comme on veut).
Je dirais qu'il te faut un ampli plutôt doux. J'essairait bien un explorer 90 là dessus, ou alors du tube...

Alex
AlCol
 
Messages: 283
Inscription: 04 Mai 2003 3:46
Localisation: Provence
  • offline

Message » 24 Mai 2004 16:30

DSI77 a écrit:pourquoi??

François a acheter un cambridge?? :o :wink: :wink:

a+

pierre


Non pas encore :lol: il a simplement ecouté des RB3 sur ce Cambridge et il a trouvé ça superbe...... :wink: 8)

a+[/quote]

Bon ben tu as fait deux gaffes aujourd'hui........

:lol:
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 24 Mai 2004 16:46

maxlg a écrit:
DSI77 a écrit:pourquoi??

François a acheter un cambridge?? :o :wink: :wink:

a+

pierre


Non pas encore :lol: il a simplement ecouté des RB3 sur ce Cambridge et il a trouvé ça superbe...... :wink: 8)

a+


Bon ben tu as fait deux gaffes aujourd'hui........

:lol:[/quote]
pourquoi tu change aussi tes enceintes?? :o :lol: :wink:

pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message