Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Que pensez vous de cet ensemble: yamaha + jbl

Message » 24 Aoû 2007 10:15

Quel diamètre aurais tu pris et pourquoi ?
jean-ma
 
Messages: 13
Inscription: 22 Aoû 2007 16:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Aoû 2007 10:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Aoû 2007 10:36

2,5 à 4 M².

Mais fais des essais une fois ton matériel reçu, et tu verras bien par la suite, de toute efaçon il va te falloir 50 heures mini pour roder l'ampli et peut plus pour les colonnes.
Donc patience, par la suite tu pourras voir si un changement donne plus ouverture à ton systéme.
willow88
 
Messages: 190
Inscription: 13 Juin 2006 14:54
Localisation: EPINAL
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 11:46

bonjour, moi j'aurais pris un rx-797, mieux en tout, tuner intégré en plus.
vintageworld
 
Messages: 559
Inscription: 04 Déc 2005 14:39
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 12:02

2,5mm si longuer cable mojns de 4m, si plus de 4m alors vaut mieux du 4mm je pense
pimpinela7
 
Messages: 28
Inscription: 12 Juil 2007 16:10
Localisation: 75
  • offline

Message » 24 Aoû 2007 17:28

vintageworld a écrit:bonjour, moi j'aurais pris un rx-797, mieux en tout, tuner intégré en plus.


Certes, mais ensuite cela devient la course à l'armement :wink:

Moi je crois que ce petite ensemble va m'aller trés bien 8)


Sinon, qu'est ce qu'apporte un diamètre de fils plus important ?

Qu'est ce que tu entends,willow88, par "plus d'ouverture" ?
jean-ma
 
Messages: 13
Inscription: 22 Aoû 2007 16:51
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message