Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Que pensez vous des ampli Advance Acoustic ?

Message » 23 Déc 2008 14:30

Ok je comprends mieux! Dans ce cas aucun risque! :mdr:
Vynz100
 
Messages: 1935
Inscription: 09 Mar 2006 19:54
Localisation: Doha, Qatar

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2008 14:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Déc 2008 14:37

oué je c mon explication d'avant était a chiez :mdr:, donc voila je vais faire comme sa, parce que régler le volume sur les deux ampli quand je me sert du home cinéma je trouve sa chiant et pas top niveaux son
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 23 Déc 2008 14:46

C'est que tu passes du coup par deux préamplis... il n'y a pas de sortie sur ton Advance qui le fasse agir comme un ampli de puissance?
Vynz100
 
Messages: 1935
Inscription: 09 Mar 2006 19:54
Localisation: Doha, Qatar

Message » 23 Déc 2008 21:36

je c pas il y a juste une sortie pre in
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 24 Déc 2008 11:54

Petit problème avec mon advance , j'ai brancher un lecteur DVD sur une sortie Coaxial mais aucun son ne sort, j'ai pourtant bien sélectionner la bonne sortie numérique sur le panneaux d'affichage et fait les réglages nécessaire sur le lecteur DVD mais il n'y a rien... quelqu'un peut t-il m'aider?
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 24 Déc 2008 12:09

aller un petit effort c noel lol
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 24 Déc 2008 16:05

C Bon j'ai trouver tous seul :mdr:
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 26 Déc 2008 11:55

J'ai lu dans un forum que l'ont pouvez brancher un caisson de bass sur les parti "pre in" en utilisant un "Y" mais voila c quoi un "Y" ont peut en trouver un ou ?
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 26 Déc 2008 12:40

Vynz100
 
Messages: 1935
Inscription: 09 Mar 2006 19:54
Localisation: Doha, Qatar

Message » 26 Déc 2008 13:13

OUi mais si j'enlève les ponts mon ampli fonctionnera quand même ?
Truellow
 
Messages: 246
Inscription: 30 Nov 2008 22:03
  • offline

Message » 26 Déc 2008 14:47

Oui mais pas le preamp!
LOBO91
 
Messages: 238
Inscription: 31 Jan 2007 12:16
Localisation: ESSONNE
  • offline

Message » 26 Déc 2008 23:54

hello,
pourquoi tu t'embêtes a débrancher tes enceintes a chaque passage hc/hifi
moi j'ai aussi deux amplis un hc et un stéréo le Marantz pm66se, je sors en pre out de l'ampli hc mes colonnes que je relies sur une entrée AUX de mon ampli sté.
mon lecteur dvd Marantz 6600 me sert de lecteur dvd et platine cd , pour les films le son est relié au hc en numerique ,mais pour la hifi le lecteur est relié directement a l'ampli stéréo en rca .
quand je regarde un film j'allume l'ampli hc et le Stéréo sur AUX pour booster les colonnes , mais en hifi je repasse sur CD et je n'ai que l'ampli avec les colonnes qui fonctionne.

moi je suis full Marantz et on peu les relier entre eux pour les cordonner donc quand je baisse le son sur l'un, l'autre fait pareil le niveau son est pareil sur les deux . quand je suis en hc le bouton volume du pm est au 3/4 mais en hifi si je le tourne autant j'ai plus de fenêtre :mdr:

toi tu dois pouvoir en te branchant ton hc sur les pré in de l'advance n'avoir plus qu'a régler l'ampli hc , faut juste falloir que tu laisse positionner ton advance a un certain endroit

moi j'aimerais bien me prendre un map 105 pour remplacer mon pm marantz je les trouve vraiment bien et en plus super joli , mais je ne sais pas si sa marcherai bien sur mes hilghland
regos
 
Messages: 48
Inscription: 14 Avr 2007 18:34
  • offline

Message » 27 Déc 2008 0:14

Tu ne peux pas utiliser le branchement comme tu le decris car c'est un pontage entre le pre-in et le preamp out! dans ton cas tu as uniquement une entrée pré-in ou main-in ou amp-in, ce n'est pas comme sur le 305. Tous les advance ne sont pas fait comme ça..... certain n'ont pas d'entrée pré-in, d'autres ont des pontages, ou certain avec des main-in.... Je ne sais pas comment est le 105, mais moi je m'interesse au map800 car il a des main-in sans pontage et je pourrais fonctionner comme tu le decris!
LOBO91
 
Messages: 238
Inscription: 31 Jan 2007 12:16
Localisation: ESSONNE
  • offline

Message » 27 Déc 2008 0:42

oui apres réflexion si tu le branche sur le pré in l'ampli ne vas plus marcher directement sur une autre source .
le plus simple est alors de l brancher les sorties colonnes de l'ampli hc sur l'entrée AUX de l'advance , comme je fais pour le mien :wink:
mais sans doute le son a regler sur les deux pour le hc
regos
 
Messages: 48
Inscription: 14 Avr 2007 18:34
  • offline

Message » 28 Déc 2008 12:39

de Truellow le 19 Déc 2008 18:20

"Ok! lol bref j'ai brancher sur une sortie aux"


V'la un sujet qui m'interesse au plus haut point.
Donc si j'ai bien pigè,on peut brancher un ampli HC qui deviendra un pre-amp ou tout simplement un vrai pre-amp sur une entrèe RCA-AUX d'un ampli HIFI qui servira en quelque sorte d'ampli de puissance pour alimenter les voix avant.
J'espere etre assez clair :mdr: mais je vais prendre un exemple: J'ai envie de me payer un petit ampli casque comme ce Little Dot MK II++ qui peut servir aussi de pre-amp grace à sa sortie RCA,j'ai un vieux Marantz stereo qui possede cette fameuse entrèe AUX donc si j'ai bien compris,je peux relier le Little Dot au Marantz qui servira d'ampli de puissance et me permettra de faire des ecoutes sur des enceintes,le Little Dot lui servira donc de pre-amp.
J'ai juste ou tout faux?
zare
 
Messages: 738
Inscription: 19 Avr 2005 22:47
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message