Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Quel ampli pour Bronze BR2 pour remplacé 640A v2

Message » 20 Déc 2010 19:31

Bonjour,

voilà je vous explique rapidement je recherche un ampli en remplacement de mon Cambridge 640A v2 car je trouve le son plat avec mes Monitor Audio BR2.

Surtout dans le haut du spectre je trouve que ça manque de vie, je voudrais quelques chose de chatoyant dans ce domaine, ça ne fait pas peur aux BR2 car elles ont un aigüe vraiment pas agressif.

En ce moment pour vous dire je préfère écouté mes sons sur des Monitor III branché sur mon ampli HC (Yamaha RXV465), bref un truc bien en dessous en gamme que mon matos hifi et pourtant !

Je voudrais un ampli dans la même gamme mais avec un son vraiment différent.

Merci pour vos futurs conseils chère amis audiophiles.
Jmleson
 
Messages: 54
Inscription: 09 Sep 2009 6:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Déc 2010 19:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Déc 2010 13:34

du cambrige audio arcam
avec cambridge prend l'ampli à partir du milieux de gamme avec un lecteur haut de gamme :wink:
metal64
 
Messages: 338
Inscription: 09 Mai 2010 19:09
  • offline

Message » 24 Déc 2010 13:59

Le 640A que j'ai ça correspond pas au millieu de gamme? Comme lecteur j'ai le 640C, nen mais ça vient pas de ça mais j'aime pas la sonorité... Merci pour ton conseil je vais regardé pour un ampli Arcam, en attendant Joyeux Noël !!
Jmleson
 
Messages: 54
Inscription: 09 Sep 2009 6:02
  • offline

Message » 24 Déc 2010 14:33

Sinon en occasion,sur le coin ,un Marantz PM 15S1 a 700 euros ! bonnes fetes de fin d,année egalement !...
danfrazer
 
Messages: 120
Inscription: 10 Oct 2010 17:55
  • offline

Message » 28 Déc 2010 13:18

Marantz il parait que c'est trop doux également... A voir! Ou à écouté plutôt.
Jmleson
 
Messages: 54
Inscription: 09 Sep 2009 6:02
  • offline

Message » 10 Jan 2011 6:51

Up, toujours à la recherche d'un ampli qui sonnerait différemment que le 640A, j'attend des avis avec impatience :wink:
Jmleson
 
Messages: 54
Inscription: 09 Sep 2009 6:02
  • offline

Message » 10 Jan 2011 12:08

Jmleson a écrit:Je voudrais... un son vraiment différent.

Insérez un bon égaliseur graphique (satisfaisant aux conditions minimales : au moins 10 bandes avec son curseur gauche pas plus haut qu’à 31 Hz ; +/- 12 dB), d’un fabricant solide, aux bornes « Tape In/Rec Out » de votre ampli (comme c’est exposé dans son « User’s Manual ») (activé par la touche « TAPE MON »), et vous aurez le « son » que vous voudrez.
Portkula
 
Messages: 251
Inscription: 01 Fév 2010 23:33
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message