Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 37 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

quel ampli pour des colonnes Audience T 3 ???

Message » 01 Juin 2003 18:22

salut,

quu est ce que vous conseillez de tester avec une paire d audience en ampli hifi stéréro ou eventuellement A/V
MR panpan
 
Messages: 1258
Inscription: 26 Avr 2003 23:43
Localisation: hauts de seine
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Juin 2003 18:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juin 2003 19:18

Tout ce que je peux te dire c'est qu'il faut un ampli qui sache bien driver le registre grave, par exemple Rotel.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19555
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 01 Juin 2003 19:24

salut dtsman :)

une ecoute avec un rotel RA02 ça sera suffissant ou il est trop léger?
Dernière édition par MR panpan le 01 Juin 2003 19:29, édité 1 fois.
MR panpan
 
Messages: 1258
Inscription: 26 Avr 2003 23:43
Localisation: hauts de seine
  • offline

Message » 01 Juin 2003 19:27

ecouté chez ronan avec un ra02 et c'etait pas mal du tout ;)

j'avais d'ailleur fait mon premier CR suite a cette ecoute

:wink:
biker2
 
Messages: 215
Inscription: 14 Oct 2002 21:18
Localisation: Issy 92
  • offline

Message » 01 Juin 2003 19:28

merci les gars jvais lui conseiller ça :)

c'est du 100% hfr là :D
MR panpan
 
Messages: 1258
Inscription: 26 Avr 2003 23:43
Localisation: hauts de seine
  • offline

Message » 01 Juin 2003 19:30

MR panpan a écrit:merci les gars jvais lui conseiller ça :)

c'est du 100% hfr :D



:P :P
biker2
 
Messages: 215
Inscription: 14 Oct 2002 21:18
Localisation: Issy 92
  • offline

Message » 01 Juin 2003 19:34

biker2 a écrit:
MR panpan a écrit:merci les gars jvais lui conseiller ça :)

c'est du 100% hfr :D



:P :P


:P

ya une alternative ds le genre rotel ?
MR panpan
 
Messages: 1258
Inscription: 26 Avr 2003 23:43
Localisation: hauts de seine
  • offline

Message » 01 Juin 2003 22:49

MR panpan a écrit:ya une alternative ds le genre rotel ?



Oui il y a le rotel ra01, qui est un ra02 bien moins cher et sans télécommande.
DrBenton
 
Messages: 2089
Inscription: 14 Fév 2003 19:35
Localisation: Paris 16

Message » 02 Juin 2003 20:44

et en ampli audio/video? rotel aussi?
MR panpan
 
Messages: 1258
Inscription: 26 Avr 2003 23:43
Localisation: hauts de seine
  • offline

Message » 02 Juin 2003 21:22

MR panpan a écrit:et en ampli audio/video? rotel aussi?


Rotel RSP-1066 :)
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19555
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 02 Juin 2003 21:46

c'est trop cher :/ pré-amp + amp de puissance !!

en tout intégré, yen a un ?
MR panpan
 
Messages: 1258
Inscription: 26 Avr 2003 23:43
Localisation: hauts de seine
  • offline

Message » 02 Juin 2003 22:47

MR panpan a écrit:c'est trop cher :/ pré-amp + amp de puissance !!

en tout intégré, yen a un ?


La copie quasi conforme du RSP-1066 en intégré est le RSX-1055.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19555
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 04 Juin 2003 23:40

toujours cher :/
MR panpan
 
Messages: 1258
Inscription: 26 Avr 2003 23:43
Localisation: hauts de seine
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message