Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

quel ampli pour lecteur cd nad c542 + infinity alpha 50

Message » 22 Mai 2004 11:34

j'ais un lecteur cd nad ,et une paire d'enceinte infinity alpha 50,j'ecoute du hard ,metal,classic,techno....J'aimerais quelque chose de dynamique,detaille,puissant pour unbudget de 1200 euros merci
yamr1
 
Messages: 27
Inscription: 15 Mai 2004 15:51
Localisation: PAU
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mai 2004 11:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mai 2004 11:50

Tu devrais écouter, si tu en as l'opportunité, un ensemble Atoll PR100+AM100, qui devrait t'apporter puissance et détail et une bonne dynamique.
Ce n'est pas se donner que de donner ce qu'on voudrait être (Patrick Drevet).
Sage nicht immer, was du weisst, aber wisse immer was du sagst (Matthias Claudius).
Avatar de l’utilisateur
Scytales
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 10078
Inscription: 31 Mar 2002 2:00

Message » 22 Mai 2004 14:26

yamr1 a écrit:j'ais un lecteur cd nad ,et une paire d'enceinte infinity alpha 50,j'ecoute du hard ,metal,classic,techno....J'aimerais quelque chose de dynamique,detaille,puissant pour unbudget de 1200 euros merci


Ben c'est pile poil la description de l'intégré Roksan Kandy :wink:

a+
Phil
Philoman - Firodil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1871
Inscription: 01 Aoû 2002 0:17
Localisation: region parisienne

Message » 22 Mai 2004 16:59

mercis pour les conseils,mais que pensais vous de l'integre nad c372.
yamr1
 
Messages: 27
Inscription: 15 Mai 2004 15:51
Localisation: PAU
  • offline

Message » 22 Mai 2004 18:45

lecteur Nad + ampli Nad = pas bon, trop mou!
Pontiac
 
Messages: 1021
Inscription: 16 Nov 2002 21:34
Localisation: Auvergne
  • offline

Message » 22 Mai 2004 18:48

C'est pas trop doux un Nad pour des alphas?
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 22 Mai 2004 19:57

et le HK 670 :)
usa_satriani
 
Messages: 5646
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 23 Mai 2004 1:05

le ROSKAN KANDY MK 3 ,quelque un l'a ecouter
dans what hi fi ils en disent du bien, :D ca pourait peut etre coller avec mon nad 542?
yamr1
 
Messages: 27
Inscription: 15 Mai 2004 15:51
Localisation: PAU
  • offline

Message » 23 Mai 2004 18:59

yamr1 a écrit:le ROSKAN KANDY MK 3 ,quelque un l'a ecouter
dans what hi fi ils en disent du bien, :D ca pourait peut etre coller avec mon nad 542?


je confirme.

J'aurais pu t'en preter un l'espace d'un we pour te faire une idée mais...
pas de pot tu habites à Pau (oui je sais elle facile :lol: )

a+
Phil
Philoman - Firodil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1871
Inscription: 01 Aoû 2002 0:17
Localisation: region parisienne

Message » 24 Mai 2004 10:51

thegimly a écrit:C'est pas trop doux un Nad pour des alphas?


Ben, les ALPHA 50 faut aussi savoir les tenir, leur 2 20cm sont parfois trop présents et l'aigu peut facilement paritr en vrille.

Pour ATOLL, ayant eue un IN80 sur des ALPHA 50, çà risque de te fatiguer rapidement.

Apres chacun ces gouts mais tu risques de regretter, écoutes avant achat

A+
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 24 Mai 2004 23:14

une petite question a PONTIAC.
lect nad+ampli nad trop mou? c'est a dire?
yamr1
 
Messages: 27
Inscription: 15 Mai 2004 15:51
Localisation: PAU
  • offline

Message » 25 Mai 2004 11:34

on ma proposer un intégré Accuphase d'ocase (1998) je me souvien plus de la rf mais on ma dit quil couter dans les 5000 eu puissence 2*180w il le vend 1500 eu quand pensez vous ???
yamr1
 
Messages: 27
Inscription: 15 Mai 2004 15:51
Localisation: PAU
  • offline

Message » 25 Mai 2004 13:38

Qu'il sera bien supérieur aux ALPHA 50 si il est en bon état de marche.
En tout cas pas de soucis de tenue des HP.

C'est quel référence l'ACCUPHASE ?

A+
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 25 Mai 2004 15:59

je ne mens souvient plus,il faudra que je lui redemande.

A+
yamr1
 
Messages: 27
Inscription: 15 Mai 2004 15:51
Localisation: PAU
  • offline

Message » 25 Mai 2004 16:06

Ah si un truc qui les faisaient bien fonctionner, un c'tit QUAD 405-2.
Bonne tenue du grave, médium superbe, pas le plus rapide mais certainement très agréable à entendre.

En occas on le trouve à bon prix

A+
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message