Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Quel Integre Hifi avec sortie Sub

Message » 10 Jan 2011 10:40

Bonjour

Je cherche un assez bon intégré hifi avec sortie Sub pour mes B&W DM302, car ses enceintes bibliothèque sont a mon gout très bien équilibré mais comme toutes les enceintes bibliothèque le manque de basse fait énormément défaut suivant certaine écoutes musicales ? je possède bien un super Advance Accoustic MAP 305 DA II (très bon son clair, précis, bien détaillé) mais malheureusement il n'y a pas de sortie Sub qui ce traduit donc par un manque de pêche sur mes B&W DM302

Merci de me conseiller sur certain ampli hifi avec sortie Sub pour mes B&W DM302
cloclo013
 
Messages: 696
Inscription: 11 Jan 2008 13:20
Localisation: PACA
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Jan 2011 10:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Jan 2011 11:46

facile; HK990 :wink:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 10 Jan 2011 12:26

Je ne sais pas ce que vaut Yam et B&W mais les A-S300 et 500 ont une sortie sub.
EDIT : bon, vu le HK, ils ne jouent pas dans la même cour ...
jans
 
Messages: 93
Inscription: 23 Oct 2007 15:48
  • offline

Message » 10 Jan 2011 16:41

sur marantz la sortie line pre out peut etre mise sur un caisson (voir notice), mais cela ne fonctionne pas si main in active
jamesonpadawan
 
Messages: 530
Inscription: 02 Mar 2010 15:07
Localisation: belgique
  • offline

Message » 10 Jan 2011 19:22

Salut a tous

facile; HK990


Oui ! HK a de très bonne réputation en Hifi, mais un peu trop cher quant même 1300€/1400€, je ne voudrai pas dépasser les 600€/700€

Je ne sais pas ce que vaut Yam et B&W mais les A-S300 et 500 ont une sortie sub


Selon le site de Guy Renault ils s’associeraient ! j’aurai plutôt opté pour un S700 ? mais que vaut-il, je n'ai pas encore vu de commentaires sur cet ampli ?


sur marantz la sortie line pre out peut etre mise sur un caisson (voir notice), mais cela ne fonctionne pas si main in active


Oui sur mon MAP305 il y a aussi un pre-out + un main-in, j'ai déjà essayé de brancher mon caisson sur les pre-out de l'ampli mais en enlevant les cavalier qui relie pre-out a main-in ça coupe la partie pre-ampli de l'ampli, donc le lecteur CD ne fonctionne plus ?
cloclo013
 
Messages: 696
Inscription: 11 Jan 2008 13:20
Localisation: PACA
  • offline

Message » 10 Jan 2011 20:15

cloclo013 a écrit:
facile; HK990


Oui ! HK a de très bonne réputation en Hifi, mais un peu trop cher quant même 1300€/1400€, je ne voudrai pas dépasser les 600€/700€



on le trouve à moins de 1000€.
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 10 Jan 2011 20:36

le touriste a écrit:
cloclo013 a écrit:
facile; HK990


Oui ! HK a de très bonne réputation en Hifi, mais un peu trop cher quant même 1300€/1400€, je ne voudrai pas dépasser les 600€/700€



on le trouve à moins de 1000€.


A tu un lien ?
cloclo013
 
Messages: 696
Inscription: 11 Jan 2008 13:20
Localisation: PACA
  • offline

Message » 10 Jan 2011 21:37

fais une demande de prix à illel, hifissimo etc....
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 11 Jan 2011 1:01

cloclo013 a écrit:Salut a tous


Selon le site de Guy Renault ils s’associeraient ! j’aurai plutôt opté pour un S700 ? mais que vaut-il, je n'ai pas encore vu de commentaires sur cet ampli ?



Il ne me semble pas avoir vu de sortie sub sur les modèles 700/1000/2000
jans
 
Messages: 93
Inscription: 23 Oct 2007 15:48
  • offline

Message » 11 Jan 2011 10:53

jans a écrit:
cloclo013 a écrit:Salut a tous


Selon le site de Guy Renault ils s’associeraient ! j’aurai plutôt opté pour un S700 ? mais que vaut-il, je n'ai pas encore vu de commentaires sur cet ampli ?



Il ne me semble pas avoir vu de sortie sub sur les modèles 700/1000/2000


Oui ! sur la série "R" S700
cloclo013
 
Messages: 696
Inscription: 11 Jan 2008 13:20
Localisation: PACA
  • offline

Message » 17 Jan 2011 14:44

Bonjour Cloclo13,

Il semble que vous soyez satisfait de votre amplicateur MAP 305, donc je pense qu'il existe des solutions qui permettraient
de résoudre votre problématique, sans investir dans un nouvel amplificateur. :wink:
J'en vois 2 à priori:

1°) A l'aide d'un cable RCA en 'Y', sortir des pré-out du MAP, et relier à la fois, les main-in du même MAP, ainsi que la connexion INPUTS (RCA) de votre caisson: Ainsi votre ampli HIFI continuera de fonctionner normalement, tout en délivrant le message vers votre caisson de basse.

2°) Relier les bornes de sortie HP de votre MAP à celles du Caisson (si ce dernier en est pourvu mais en général c'est le cas): vous aurez donc les cables vers les enceintes et les cables vers le caisson. C'est faisable uniquement à l'aide de fiches bananes ou de fourches.

je vous suggère d'essayer ces 2 solutions avant d'entreprendre un quelconque investissement: votre ampli est de très bonne facture, vous risqueriez d'être déçu en changeant radicalement de matériel...
Quoi qu'il en soit, si aucune de ces solutions ne vous satisfont, il n'y aura pas d'autre alternative. :-?
bruges78
 
Messages: 100
Inscription: 26 Fév 2004 14:11
Localisation: Montigny le BTX (78) mais Havrais pour toujours!!
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message