Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Question aux spécialistes NAD

Message » 09 Déc 2008 15:18

Est-ce qu'il existe un ampli NAD avec la référence C315 (sans BEE) ? Sur le site de NAD il n'y a que le NAD C315BEE qui est référencé...
indiefrog
 
Messages: 29
Inscription: 03 Jan 2004 16:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Déc 2008 15:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Déc 2008 15:43

Je ne crois pas, non... c'est l'entrée de gamme en même temps, tu ne peux pas faire moins cher!
Vynz100
 
Messages: 1935
Inscription: 09 Mar 2006 19:54
Localisation: Doha, Qatar

Message » 09 Déc 2008 15:52

Merci pour l'information. C'est ce que je pensais car je n'arrive pas à trouver la référence sur internet.
Je me renseigne car je viens d'acheter cet ampli d'occasion sur internet et je me demande si je vais recevoir un C315BEE ???
indiefrog
 
Messages: 29
Inscription: 03 Jan 2004 16:23
  • offline

Message » 09 Déc 2008 16:25

Euh oui normalement, je ne crois pas que les anciens modèles aient le même nom... 3020, mais pas 315!
Vynz100
 
Messages: 1935
Inscription: 09 Mar 2006 19:54
Localisation: Doha, Qatar

Message » 13 Déc 2008 10:05

BEE veut dire que l'étude a été refaite par le créateur fétiche de NAD : Bjorn Erik Edvardsen , gourou à la mode en audio :wink: dont les idées sont parfois originales et intéressantes.
Dernière édition par AUDIOVALVE le 18 Déc 2008 20:28, édité 1 fois.
AUDIOVALVE
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 176
Inscription: 15 Sep 2006 11:37
Localisation: COLOMBES 92
  • offline

Message » 18 Déc 2008 0:03

indiefrog a écrit:Est-ce qu'il existe un ampli NAD avec la référence C315 (sans BEE) ? Sur le site de NAD il n'y a que le NAD C315BEE qui est référencé...


Quel est le problème avec le Bee?

Vynz100 a écrit:Euh oui normalement, je ne crois pas que les anciens modèles aient le même nom... 3020, mais pas 315!


Autour de l'année 2000, il y avait l'intégre 314, je l'ai eu ( son pas mal : préampli class A ampli class B ) mais ça s'est mal terminé par la panne du préam.) , ils ont un manque de fiabilité dans le temps, à mon avis.
Il y a moins longtemps le 352 a fait beaucoup d'adeptes.
Dernière édition par Sélénith le 20 Déc 2008 0:26, édité 1 fois.
Sélénith
 
Messages: 74
Inscription: 12 Nov 2008 23:57
  • offline

Message » 18 Déc 2008 19:58

Bonsoir,
Une petite suggestion :
Un petit C350 en occasion, 2x60W, largement suffisant, et beaucoup de finesse, plus qu'un 352 !
A+
Fred
freine1
 
Messages: 579
Inscription: 30 Déc 2006 12:44
Localisation: Pyrénées Orientales
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message