Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Question compatibilité amplis anglais [URGENT]

Message » 12 Oct 2008 23:25

Bonjour,

J' ai une opportunité pour un ampli Pathos Classic One, mais vendu d' occasion en Angleterre.

Est-ce compatible avec l' Europe ? Car je crois que les prises sont différentes.

La prise secteur de l' ampli peut-être remplacée, si je remplace la prise secteur, puis-je utiliser l' ampli en Europe ?

Dans le sens où l' alimentation de l' ampli est compatible.


J' attend une réponse relativement rapidement, il me reste 50 minutes.


Merci !
airmaster70
 
Messages: 113
Inscription: 14 Jan 2008 15:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Oct 2008 23:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Oct 2008 23:55

Plus que 20 minutes, personne dans les environs tout de suite pour me répondre ?
airmaster70
 
Messages: 113
Inscription: 14 Jan 2008 15:11
  • offline

Message » 12 Oct 2008 23:59

Les Grands bretons ont le même courant secteur que nous : 50 Hz et 230-240 volts. donc c'est bon...

Alain

PS. L'Angleterre est en Europe... hélas : diront certains, mais elle est en Europe géographique et politique...
haskil
 
Messages: 50199
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 13 Oct 2008 0:02

Si la prise secteur est amovible, c'est bon, il suffit de remettre un cordon français.

Par contre dans le cas contraire il va falloir démonter la prise.

Mais au niveau tension, ils sont bien en 220V/50Hz comme nous.

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4578
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 13 Oct 2008 0:04

Ok, et l' ampli Pathos Classic One version MK 2, ça le fait avec une paire de JMR Twin S. ?

Vite plus que 15m.
airmaster70
 
Messages: 113
Inscription: 14 Jan 2008 15:11
  • offline

Message » 13 Oct 2008 0:23

Bon, vente terminée, je l' ai pas acheté. :mdr:

Je vais peut-être m' orienter vers du transistor classe A.
airmaster70
 
Messages: 113
Inscription: 14 Jan 2008 15:11
  • offline

Message » 13 Oct 2008 9:16

airmaster70 a écrit:Bon, vente terminée, je l' ai pas acheté. :mdr:

Je vais peut-être m' orienter vers du transistor classe A.


Tu as des actions chez EDF ???? :mdr:
fargo
 
Messages: 7624
Inscription: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 13 Oct 2008 11:44

domin a écrit: 220V/50Hz comme nous.

230..... depuis prés de 20ans , si je ne m'abuse :wink:
AUDIOVALVE
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 176
Inscription: 15 Sep 2006 11:37
Localisation: COLOMBES 92
  • offline

Message » 13 Oct 2008 12:37

airmaster70 a écrit:Ok, et l' ampli Pathos Classic One version MK 2, ça le fait avec une paire de JMR Twin S. ?

Vite plus que 15m.



Dommage, le tube celà marche bien sur les Twin...En plus elles sont certainement plus faciles que d'autres à alimenter... :mdr:

La configuration dans mon profil


Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13306
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message