Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Question pour les Naimistes NAIT3 (ou autres)

Message » 23 Mar 2008 11:23

Bonjour,
Je viens d'acquerir un ampli Naim NAIT 3.
Est-il possible de brancher un cable RCA sur la seule sortie qui le permet ou bien celle-ci est dédié au branchement d'une platine TD ?
Merci.
benjithom
 
Messages: 234
Inscription: 26 Mai 2006 19:02
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mar 2008 11:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mar 2008 11:27

hello,
pose ta question ici http://www.synthese-hifi.com/phpBB2/ind ... 9315abad05

ils n'y a que des Naimistes ou presque :lol:
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 23 Mar 2008 11:33

benjithom a écrit:Bonjour,
Je viens d'acquerir un ampli Naim NAIT 3.
Est-il possible de brancher un cable RCA sur la seule sortie qui le permet ou bien celle-ci est dédié au branchement d'une platine TD ?
Merci.


a t'il la carte phono !
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 23 Mar 2008 11:47

benjithom a écrit:Bonjour,
Je viens d'acquerir un ampli Naim NAIT 3.
Est-il possible de brancher un cable RCA sur la seule sortie qui le permet ou bien celle-ci est dédié au branchement d'une platine TD ?
Merci.


Salut,
normalement l'entrée "1" est une entrée haut niveau. Mais peut-être as tu une carte phono dedans. Il faut vérifier ... :wink:

(voir Notice Nait 3)

8)
Naim Audio, Linn, Benz, EAR, Sonus Faber, Rudistor, Focal
filip-63
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1893
Inscription: 19 Avr 2005 20:04
Localisation: Auvergne

Message » 23 Mar 2008 13:18

Merci à tous ,
Je vais m'adresser à mon vendeur Anglais pour savoir si il a fait installer une carte phono pour la connection d'une platine TD.
Pour les questions futures je me rendrais donc sur le site des Naimistes sus-indiqué.
benjithom
 
Messages: 234
Inscription: 26 Mai 2006 19:02
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 23 Mar 2008 13:20

benjithom a écrit:Merci à tous ,
Je vais m'adresser à mon vendeur Anglais pour savoir si il a fait installer une carte phono pour la connection d'une platine TD.
Pour les questions futures je me rendrais donc sur le site des Naimistes sus-indiqué.


C'est facile de vérifier toi même en ouvrant l'ampli. :wink:

8)
Naim Audio, Linn, Benz, EAR, Sonus Faber, Rudistor, Focal
filip-63
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1893
Inscription: 19 Avr 2005 20:04
Localisation: Auvergne

Message » 23 Mar 2008 13:27

Le problème c'est que je ne l'ai pas encore reçu.
benjithom
 
Messages: 234
Inscription: 26 Mai 2006 19:02
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 23 Mar 2008 13:30

benjithom a écrit:Le problème c'est que je ne l'ai pas encore reçu.


tu va le marié avec quoi comme enceintes et source CD !
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 23 Mar 2008 13:49

Pour l'instant mes enceintes sont des B&W 603S3 et je me sers de mon lecteur DVD Marantz 6600 pour la lecture des CD.
J'ai egalement un ampli YAMAHA RXV2600 mais qui ne me donne pas satisfaction en écoute Hi-Fi.
La fonction Pure Direct est une horreur et met un voile sur les aigus.Mais lorsqu'on l'enlève les aigus sont un peu trop présents.
benjithom
 
Messages: 234
Inscription: 26 Mai 2006 19:02
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 23 Mar 2008 14:21

plus 1 pour la touche pure direct ,une cata !
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message