Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot] et 20 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

qui connait Threshold???

Message » 09 Avr 2003 14:57

Et ecouter ces gros amplis aves le systeme Stasis??
http://www.Threshold-audio.com/

je sais que Nakamichi a repris une licence avec un systeme stasis dans les année 85-90
http://tron.um.u-tokyo.ac.jp/~kohno/nak.html


Ayant un Naka pa 5eII, je cherche a savoir, comment pourrait se comporté le Threshold en particularité le model "Threshold STASIS 7.0 Amplifier"
syn
 
Messages: 286
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: france78
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Avr 2003 14:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Avr 2003 15:04

syn
 
Messages: 286
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: france78
  • offline

Message » 10 Avr 2003 12:02

:( personne a deja ecouté
syn
 
Messages: 286
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: france78
  • offline

Message » 10 Avr 2003 12:55

ça me dit rien :wink:

Alain (up!) :wink:
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49552
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 10 Avr 2003 13:22

:o
je suis defait, je leur est envoyé un mail et il ne l'importe pas chez nous. je peux l'acheter au usa mais comme je ne l'ai pas entendu...
syn
 
Messages: 286
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: france78
  • offline

Message » 10 Avr 2003 14:34

en effet, treshold n'est plus importé en france depuis quelques temps, mais on trouve encore quelques vieux amplis en occaze, à des prix raisonnables (toutes proportions gardées bien sur).

l'achat aux usa est risqué, vu la taille de l'alim il te faudra un gros (très gros) transfo qui délivre du beau jus bien propre.

A l'écoute c'est à ranger dans la famille krell, capable de tenir sans broncher tout type de charge d'enceinte, une dynamique du diable, dans l'esprit de la génération ksa.

le modèle que j'ai testé date un peu, ça ne détermine donc en rien la qualité actuelle de leurs amplis
adol
 
Messages: 2446
Inscription: 18 Jan 2002 2:00
Localisation: paris
  • offline

Message » 10 Avr 2003 14:55

Le transfo n est pas un passage obligé pour les amplis US.
La plupart du temps il faut juste savoir comment modifier l alim pour les faire fonctionner en 220. Pour certaines marques on peut se procurer sur le net le manuel de service et la plupart du temps toutes les infos sont dedans pour changer le voltage.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 10 Avr 2003 15:13

Quitte a la commander, autant le demander en 220 Volt, non ? :o

Enfin, c'est vous qui voyez ... :P

Sinon y'a un Stasis 2 là:

http://www.audio-markt2.de/liste.php3?g ... etailframe

Pas de quoi ;)
Marc Terpsichore
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 557
Inscription: 05 Sep 2002 15:28
  • offline

Message » 10 Avr 2003 16:48

:D
merci pour les infos, je desesperais.
syn
 
Messages: 286
Inscription: 07 Mar 2001 2:00
Localisation: france78
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message