Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aqua35 et 33 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Qui posséde un Air Tight ATM1 ?

Message » 08 Avr 2004 16:08

Bonjour

Etant totalement accroc à cette petite bete (fort attachante au demeurant)
Je cherche à mieux cerner des installations ou des expériences

merci

Arnaud
arnaud terville
 
Messages: 256
Inscription: 25 Juil 2000 2:00
Localisation: Au soleil près de la mer
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Avr 2004 16:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Avr 2004 17:08

Le préamp est indispensable avec cet appareil :wink:

A+
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Avr 2004 19:09

Salut,

je dispose d'une entrée phono air-tight ATE-1 et je cherche le schéma du préampli sur lequel cette entrée se branche, de façon à construire une alimentation pour utiliser ce module sur un autre préampli.

Si quelqu'un avait le schéma de ce préamp ou pouvait m'indiquer les valeurs d'alimentation de ce module, j'en serais reconnaissant.

Fred
fast freddy
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2333
Inscription: 25 Jan 2003 16:06
Localisation: Neuf cinq
  • offline

Message » 08 Avr 2004 19:16

PNicolas a écrit:Le préamp est indispensable avec cet appareil :wink:

A+


+ 1 :wink:

Alain :wink:
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49565
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 08 Avr 2004 19:48

----------
Dernière édition par JérômeB le 06 Oct 2004 21:50, édité 1 fois.
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 08 Avr 2004 19:53

il n'y a pas de grand fossé entre les grands amplis a tubes... :wink:
bornert
 
Messages: 3231
Inscription: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Message » 08 Avr 2004 23:55

De toute façon c'est tjs le même pb avec les intégrés à tubes, faut presque systématiquement utilisé un pré en plus :roll:
fwar
 
Messages: 1440
Inscription: 29 Aoû 2001 2:00
Localisation: paris
  • offline

Message » 09 Avr 2004 8:17

on peut poser le probléme autrement : les intégrés n'ont pas de vrai preampli (intégré c'est la cas de le dire)..et moi je defend fortement (si on en a les moyens) l'achat d'un vrai grand préampli :wink:
bornert
 
Messages: 3231
Inscription: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Message » 09 Avr 2004 9:01

bornert a écrit:on peut poser le probléme autrement : les intégrés n'ont pas de vrai preampli (intégré c'est la cas de le dire)..et moi je defend fortement (si on en a les moyens) l'achat d'un vrai grand préampli :wink:


Oui et si on a du goût prendre un pré ampli AR :roll:
kyoshok
 
Messages: 501
Inscription: 29 Avr 2003 16:34
  • offline

Message » 09 Avr 2004 9:52

oui ce sont meilleurs du monde....malgré que sur home il y a quelques jaloux qui contestent... :(
bornert
 
Messages: 3231
Inscription: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Message » 09 Avr 2004 10:23

Y sont très bien les preamplis AR Papy :wink:
fwar
 
Messages: 1440
Inscription: 29 Aoû 2001 2:00
Localisation: paris
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message