Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Recensement des ampli hifi avec fonction processor

Message » 04 Juin 2004 19:52

SaintE a écrit:J'voudrais pas dire de connerie mais le Yamaha Ax596, qui me semblait interessant au debut, n'entre pas dans la categorie de ce topic car il faut debrancher le cavalier pre-amp/amp pour passer d'un mode a l'autre !
En tout cas moi c'est ce que je comprends en lisant la doc Yamaha ...
Si quelqu'un veut confirmer/infirmer ...


oui, mais non, dans la pratique, la touche processor est "dvd direct"
mais on ne conserve qu'une seule source, l'entree dvd, toutes les
autres entrees devenant inactives
Yamaha S-1700 - Cambridge 540R- Yamaha AX596 -Elipson Hermes6B (frontales) Elipson Hermes4B (surrounds) Omega380+DSP1124 (tremblements de terre) - VP Mitsu-4900 - Kameleon 6 - Eltax Monitor 3 - Cambridge 340A
raoudoudou
 
Messages: 827
Inscription: 25 Mar 2003 22:35
Localisation: Montrouge

Annonce

Message par Google » 04 Juin 2004 19:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juin 2004 14:04

le pre ampli Mc intosh C2200 posséde un pass-truh d'apres la brochure
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 07 Juin 2004 15:48

oui, mais non, dans la pratique, la touche processor est "dvd direct"
mais on ne conserve qu'une seule source, l'entree dvd, toutes les
autres entrees devenant inactives


D'accord, merci pour cette precision ... parce qu'a la lecture de la doc de l'appareil c'etait pas évident. Je pensais qu'il fallait obligatoirement intervenir sur le cavalier.
Falcon DIY, Voxane DIY, Baby surround DIY, Magnat 250, Amp. HC Sherwood, Amp. stereo pro Alesis, DVD Pioneer 626 et atacom 967, videoproj H30
SaintE
 
Messages: 127
Inscription: 09 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 14 Juin 2004 19:12

Vous oubliez les SIM AUDIO Moon I3 et I5!

Par contre je doute que le YAMAHA : AX596 qui se trouve dans la liste soit commutable facilement??????? :-? à vérifier?????

Patrick
patrickB
 
Messages: 2633
Inscription: 06 Mar 2002 2:00
Localisation: Dans ma Mezzanine en Moselle

Message » 14 Juin 2004 20:55

patrickB a écrit:Vous oubliez les SIM AUDIO Moon I3 et I5!

Par contre je doute que le YAMAHA : AX596 qui se trouve dans la liste soit commutable facilement??????? :-? à vérifier?????

Patrick


salut patrick :D !

Ben si c'est facile de commuter sur le yam' :wink: !

tu fais le branchement habituel preout hc sur main in du yam' 596 et après pour écouter tes sources stéréo tu enfonces le poussoir direct cd et zou :wink: !

Au fait heureux avec ton accuphase :D ?J'ai écouté un 305 et j'ai complètement fondu alors j'imagine même pas avec le tien :idee: !
sony scd 940 (qui marche plus) nokia E63 (ben quoi?)
sony TAFA 777 es
eltax monitor
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline

Message » 14 Juin 2004 21:26

NAD 3020 i par exemple qui permet de séparer le préamp de l'ampli :wink:

En tout cas il est branché comme ça chez moi derrière l'intégré HC qui devient préamp du coup et j'en suis franchement très content :D
Il danse au milieu des vagues,le coeur en joie d'avoir jetté les armes
Et loin des cris et du tonnerre de la guerre
Le capitaine chante aux fonds des mers
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25047
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 18 Juin 2004 10:14

Vous dites tous les Naims? Même le Nait 5i car je ne vois que 4 entrée :-? ? Est ce sur l'entrée AV? Merci.a+...
"Ce qui, probablement, fausse tout dans la vie, c’est qu’on est convaincu qu’on dit la vérité parce qu’on dit ce qu’on pense". S Guitry

*** CHORD ELECTRONICS - CHORD ELECTRONICS -CHORD ELECTRONICS - JBL SYNTHESIS ***
DJcooper
 
Messages: 2389
Inscription: 26 Avr 2004 12:37
Localisation: 9.2, 34, 83 et encore bien au delà.
  • offline

Message » 19 Juin 2004 13:33

:roll:
Dernière édition par guidindon le 21 Juin 2004 14:56, édité 1 fois.
guidindon
 
Messages: 7
Inscription: 13 Fév 2003 4:14
  • offline

Message » 19 Juin 2004 19:27

Le Nait 5i a toujours l'"Unity Gain".

Par contre, je ne sais pas si ils ont conservé la commutation automatique sur la bonne entrée lors de l'utilisation de sources naim et le réglage programmable du volume indépendant sur chaque entrée.
karyboue
 
Messages: 5038
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 19 Juin 2004 19:54

rodjeur a écrit: Ben si c'est facile de commuter sur le yam' :wink: !
!

Fais comme si j'avais rien dit alors! :lol:
Pour budget raisonnable c'est donc une excellente piste! :wink:
Mais es-tu sûr qu'il attaque bien les amplis directement sans passer par le circuit de tonalité ou quelconque potard ?

rodjeur a écrit: Au fait heureux avec ton accuphase :D ?J'ai écouté un 305 et j'ai complètement fondu alors j'imagine même pas avec le tien :idee: !

:lol: ... oui, c'est encore et toujours un vrai plaisir et pour longtemps (pour les oreilles ... et les yeux! :P ), du vrai ..... du pur plaisir! :P
Sur les modèles suivant au 305 la technique de "contre réaction en courant" a fait gagné en fluidité, précision et transparence. Un régal! :wink:
Patrick
patrickB
 
Messages: 2633
Inscription: 06 Mar 2002 2:00
Localisation: Dans ma Mezzanine en Moselle

Message » 26 Juin 2004 17:07

le proton ap1000 qui est un preampli a une fonction bypass

le 2000 l'a peut etre aussi, je n en suis pas sur neamoins
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 02 Juil 2004 11:55

J'aimerais savoir si l'ampli Marantz PM7200 possède une telle fonction ? Car sur d'après l'arrière :

Image

On remarque les inscriptions "processor in/out"
Loïc
 
Messages: 650
Inscription: 30 Avr 2002 21:28
Localisation: Valenciennes
  • offline

Message » 02 Juil 2004 14:38

Que se passe-t-il si l'on enlève les cavaliers ?
Le mieux est l'ennemi du bien.
Abraham.ctl
 
Messages: 2016
Inscription: 09 Mar 2003 2:13
Localisation: Paris
  • offline

Message » 02 Juil 2004 15:53

un autre preampli: ADCOM GFP-750

Image
Dernière édition par averell le 02 Juil 2004 20:33, édité 1 fois.
Tapco S8" - Apple Airport Express - Itunes
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 02 Juil 2004 19:48

A noter que celui ci se trouve aisement d occasion aux etats unis pour environ 650$, ce qui n est pas cher du tout. Il peut etre aussi utilisé comme preampli passif grace a un switch, il possede entrees et sorties symetriques, et a été conçu par Nelson Pass.. bref, si j etais pas deja equipé, je sauterai dessus.
Tapco S8" - Apple Airport Express - Itunes
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message