Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Recensement des ampli hifi avec fonction processor

Message » 08 Juil 2004 13:55

QQ'un a t'il essayé le Kora Explorer 150 avec un processeur? Style AVP par ex... 8) 8) 8) . Ca marche bien comme machine?
"Ce qui, probablement, fausse tout dans la vie, c’est qu’on est convaincu qu’on dit la vérité parce qu’on dit ce qu’on pense". S Guitry

*** CHORD ELECTRONICS - CHORD ELECTRONICS -CHORD ELECTRONICS - JBL SYNTHESIS ***
DJcooper
 
Messages: 2393
Inscription: 26 Avr 2004 12:37
Localisation: 9.2, 34, 83 et encore bien au delà.
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Juil 2004 13:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Oct 2004 16:15

Arg, à part le Yamaha, quels sont dans la liste les amplis *abordables* qui ont cette fonction ? Y'en a-t-il eu des nouveaux depuis la dernier m.a.j ?

Sinon que rend le Yamaha ? J'ai l'Ax390, je trouve les aigus très agressifs, mais bon c'est un vieux bas de gamme, pitêtre le 596 fait mieux ?
Hifi CD5400_OSE > Micromega A80 > Diamond 8.4 // HD280Pro HD570 // AKG K701
HomeCiné Toshiba SD350 > Marantz SR7300 > Samsung LE32M51 & PTAE 900 + Diamond 8.x + Audience SubA10
El Furax
 
Messages: 163
Inscription: 15 Nov 2003 14:25
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Oct 2004 8:28

aie reçu mon 596 depuis hier et je l'aie raccorder a mon 1300 Yamaha par le pré out de celui ci et le main in du 596 , que du bonheur !!!!!!!.

puissance rendu des basses et aussi un grand plus pour la hi-fi .

de plus il fonctionne tous deux pour le réglage volume on à pas à régler d'un coté le hc et la hi-fi de l'autre
. le 596 prend cette fonction d'ampli de puissance et le fait très bien .
voila à plus tard .



bruno.
Dernière édition par Nono le 24 Juin 2005 21:19, édité 1 fois.
Sédentaire : Fostex T50RP MK3 modé pads / LAKE PEOPLE G103 / AUDIOPHONICS U-Sabre / JRiver !
Nomade : HIDIZS AP100 DAP / Kinden B8 / AUGLAMOUR R8 !
Nono
 
Messages: 23228
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 06 Nov 2004 11:39

salut à tous,
Je confirme pour l'ax 596, très bon ampli-hifi.
Je l'ai associé à mes b&w 604 reputés difficiles à driver et franchement, je suis plus qu'agréablement surpris par cet ampli.
Il tient très bien mes b&w 604 qui, je le précise, sont encore en rodage.
Rapport qualité/prix, je le conseille vivement :wink:
Config HC: ampli: pioneer sc-lx87.Source: lecteur sony bd4200. Enceintes: B&W: 2 cm10 + 1 htm61 + 2 m1 mk1 + 1 caisson asw610.
Diffuseurs:Plasma Pana 3D 50st30, proj benq w1070+lumène embassy2 240c.
Config HIFI: streamer atoll st200se, atoll am200se.
vecho92
 
Messages: 486
Inscription: 08 Aoû 2004 16:40
Localisation: sainte geneviève des bois (essonne)
  • offline

Message » 06 Nov 2004 17:27

Merci à vous 2 pour le retour :)
Hifi CD5400_OSE > Micromega A80 > Diamond 8.4 // HD280Pro HD570 // AKG K701
HomeCiné Toshiba SD350 > Marantz SR7300 > Samsung LE32M51 & PTAE 900 + Diamond 8.x + Audience SubA10
El Furax
 
Messages: 163
Inscription: 15 Nov 2003 14:25
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Nov 2004 21:55

bonjour à tous

quelqu'un a t'il essayé le Kora150 avec un caisson directement en sortie pre-out ? qu'est ce que cela donne par rapport à une connexion sur les sorties haut-niveau
Hifi : Kora150SB - Confluence solstice / HC : Pioneer LX57 - Pioneer BDP 58 - Focal Dome 5.1
Marc35
 
Messages: 5
Inscription: 30 Oct 2004 18:22
Localisation: Ouest
  • offline

Message » 12 Nov 2004 14:56

Mon audiolab 8000s l efait
Elan
 
Messages: 158
Inscription: 10 Mai 2003 10:37
  • offline

Message » 12 Nov 2004 14:56

Mon audiolab 8000s l efait
Elan
 
Messages: 158
Inscription: 10 Mai 2003 10:37
  • offline

Message » 13 Déc 2004 0:52

I loved you, so I drew these tides of men into my hands and wrote my will across the sky in the stars To earn you freedom, the seven pillared worthy house, that your eyes might be shining for me When we came. (T.E.L.)
teiki arii
 
Messages: 5110
Inscription: 19 Aoû 2004 19:24
Localisation: jamais loin
  • offline

Message » 09 Jan 2005 18:10

Bonjour à tous,

Je cherche un bon ampli hifi qui a cette fonction "processor" pour coupler à un ampli HC pour aller avec des enceintes Triangles Naias.

Merci de me conseiller.
martin16
 
Messages: 37
Inscription: 04 Oct 2004 23:24
  • offline

Message » 09 Jan 2005 18:24

Je sais pas si il a ete listé les:
Cayin A88T
et
Cayin A70T
Wiki sur le SI T-Amp http://www.t-amp.createck.org/
pk_un_pseudo
 
Messages: 532
Inscription: 21 Avr 2004 12:36
  • offline

Message » 09 Jan 2005 19:47

le Kora explorer 90 SI en vente chez Elecson par exemple (je leur en ai pris un le mois dernier) possede cette fonction et s'accorde bien avec les Triangle :wink:
tiaz
 
Messages: 43
Inscription: 14 Mar 2003 21:21
  • offline

Message » 09 Jan 2005 20:41

Etes vous sur que le Plinius possede une entrée main in ? Car j'ai l'impression que seul le 9200 possede cette fonction.
martin16
 
Messages: 37
Inscription: 04 Oct 2004 23:24
  • offline

Message » 10 Jan 2005 13:39

Visiblement, le Melody SP3 possède une entrée by pass aussi :D
Ma Galerie Photo
A guinness a day keeps the blues away
Lord
 
Messages: 6342
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Montpellier (mais Normand !)

Message » 22 Juin 2005 9:03

On peut ajouter à la liste le Musical Fidelity A5. Son entrée HT Direct dirige le signal directement vers la partie amplification. Le bouton de volume devient inopérant. (Je n'ai pas testé, j'ai pas envie de me fracasser les oreilles).
♫ Primare DVD30 ➽ ♫ Stax SRM-717 ➽ Stax SR-007♫
♫ Tivoli Music System ♫
Pyjam
 
Messages: 3403
Inscription: 30 Mai 2004 14:27
Localisation: Paris sur Seine
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message