Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nyga et 15 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Recensement des ampli hifi avec fonction processor

Message » 01 Nov 2003 21:21

Coincoin a écrit:Micromega Minium AMP
Le Micromega Minum A120 fait même beaucoup plus que ça : C'est un intégré stéréo avec entrée "processor", mais qui fait aussi préampli analogique 5.1 : une entrée 5.1 et sorties lignes pour les 4 canaux qui ne sont pas amplifiés en interne... :wink:
Avec un lecteur CD de qualité et un lecteur DVD à décodeur intégré, il ne maque plus qu'un bloc de puissance 3 canaux pour se faire une install à la fois hifi et hc ! :wink:
par contre je l'ai jamais écouté...
(essai dans la NRDS d'octobre)

Ciao

jb
jbcauchy
 
Messages: 3165
Inscription: 22 Oct 2001 2:00
Localisation: Chatellerault
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Nov 2003 21:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Déc 2003 1:48

Primare A10 également
RTD
 
Messages: 1039
Inscription: 01 Avr 2003 13:12
  • offline

Message » 04 Déc 2003 15:25

MUSICAL FIDELITY A 3.2 (Diapason d'or 2003 et Recommandé NRDS) et A 308. :D
camarat
 
Messages: 117
Inscription: 12 Juil 2002 17:38
  • offline

Message » 14 Jan 2004 16:11

mc intosh 6800 aussi me semble-t-il
jmajma
 
Messages: 1263
Inscription: 28 Nov 2003 16:59
  • offline

Message » 14 Jan 2004 18:26

Dites les gars, il n'y a rien à nettement moins de 1000€ à part le kora 90?
et de préférence avec des correcteurs de tonalité car j'ai quelques prises de son qui en ont bien besoin (JoeJackson-LookSharp ; SydneyBechet-Olympia ; etc...)

Nico,
nico- a écrit:Fais le toi meme ton bypass : 1 switch bipolaire et 30 cm de cable... :)

veux-tu dire qu'on peut bricoler un commutateur à intercaler entre les sections ampli et préampli - par exemple d'un NAD - pour sélectionner soit le préampli HC soit le NAD, ....et qu'il n'y aura pas de dégradation sensible du signal?
mcarre1
 
Messages: 5987
Inscription: 24 Mai 2003 22:14
Localisation: 06
  • offline

Message » 14 Jan 2004 20:14

mcarre1 a écrit:Dites les gars, il n'y a rien à nettement moins de 1000€ à part le kora 90?
et de préférence avec des correcteurs de tonalité car j'ai quelques prises de son qui en ont bien besoin (JoeJackson-LookSharp ; SydneyBechet-Olympia ; etc...)

Nico,
nico- a écrit:Fais le toi meme ton bypass : 1 switch bipolaire et 30 cm de cable... :)

veux-tu dire qu'on peut bricoler un commutateur à intercaler entre les sections ampli et préampli - par exemple d'un NAD - pour sélectionner soit le préampli HC soit le NAD, ....et qu'il n'y aura pas de dégradation sensible du signal?


Ben ca doit pas etre bien dur.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 14 Jan 2004 20:24

Il y a les Thule IA60 et IA100 aussi, pour moins de 1000 euros,d ailleurs y m interesse beaucoup ces deux la.
dets
 
Messages: 738
Inscription: 01 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 15 Jan 2004 19:28

Sur le Thule IA100 il y a un bouton à l'arrière de l'ampli pour passer de l'utilisation normale à l'entrée Main in directement dans la partie ampli.
Le changement ne peut pas se faire à la volée.
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Message » 15 Jan 2004 19:39

le Antique Sound Lab AQ1005 a une fonction direct qui bypasse le preamp.

Image
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 15 Jan 2004 19:50

cayin a88t
fwar
 
Messages: 1440
Inscription: 29 Aoû 2001 2:00
Localisation: paris
  • offline

Message » 15 Jan 2004 20:12

hercule33
 
Messages: 192
Inscription: 19 Jan 2003 10:59
  • offline

Message » 15 Jan 2004 22:37

Ce post est super interessant d'autant plus qu'il concerne autant les amateurs de hifi que les amateurs de HC
Ne pourrait t on pas récapituler sur la première page tous les ampli en leur adjoignant les prix respectif car moi par exemple je souhaite acquérir un ampli de ce type mais à moins de 1000 € si possible.
Et encore faut il trouver un ampli qui s'accordera avec mes triangles mizis... à part peut etre le kora 90 Si
Au fait quelqun peut me donner des liens pour les hartley car je ne connais rien à cettemarque d'ampli...
Dernière édition par rotB le 20 Jan 2004 21:57, édité 1 fois.
rotB
 
Messages: 576
Inscription: 09 Juil 2003 0:58
Localisation: Béthune
  • offline

Message » 18 Jan 2004 16:43

voilou pour le lien hartley :

http://www.hartley-electronics.com/
ShZ
 
Messages: 36
Inscription: 11 Déc 2002 22:22
Localisation: Eure
  • offline

Message » 20 Jan 2004 22:03

merci en plus c en français, cependant il n'y a pas énormément de revendeur et sur le site il ne me semble pas y avoir énormément de modèle. De plus ils n'évoquent pas la focntion processeur. j'espère avoir mal lu.
rotB
 
Messages: 576
Inscription: 09 Juil 2003 0:58
Localisation: Béthune
  • offline

Message » 20 Jan 2004 22:11

rotB a écrit:merci en plus c en français, cependant il n'y a pas énormément de revendeur et sur le site il ne me semble pas y avoir énormément de modèle. De plus ils n'évoquent pas la focntion processeur. j'espère avoir mal lu.



pour une marque francaise c'est un peu normal d'avoir un site en francais !
le s150 a une fonction processor le s100 je ne sais pas.

pour le nombre de modèle, il n'y en a que deux en vente (peut etre d'ancien modele ?)
drumx
 
Messages: 2420
Inscription: 14 Juin 2002 15:46
Localisation: la tremblade (17)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message