Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Recensement des ampli hifi avec fonction processor

Message » 28 Sep 2012 13:26

gain unitaire

Le volume de sortie sera identique au volume d'entrée... pour ces D/G...
Ce qui te permet de sortir de ton préamp HC en ayant égalisé, paramétré, DSPisé ce que tu veux etc :wink:
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Sep 2012 13:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2012 14:11

Bonjour,
je souhaiterais savoir quels sont les amplificateurs avec fonction processor dans les plus abordables (accessible sans manip de jumper)...
J'espère que la question n'est pas incongrue...
Cela me permettrait de faire un pré-tri.
Merci
CaptainNautilus
 
Messages: 64
Inscription: 11 Déc 2011 9:37
Localisation: Nouméa aux Antipodes
  • offline

Message » 09 Oct 2012 14:31

Micromega, Denon, Atoll, Musical Fidelity ...
arnuche
 
Messages: 24119
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 09 Oct 2012 14:35

arnuche a écrit:Micromega, Denon, Atoll, Musical Fidelity ...

Nad c'est qu'avec des cavaliers, n'est-ce pas?...
CaptainNautilus
 
Messages: 64
Inscription: 11 Déc 2011 9:37
Localisation: Nouméa aux Antipodes
  • offline

Message » 09 Oct 2012 15:31

Je ne sais pas, faut essayer de trouver des photos ou le mode d'emploi.
arnuche
 
Messages: 24119
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 10 Oct 2012 21:41

Exposure fait-il partie de la liste (ex : le 2012S2)?
Sur le manuel, j'ai l'impression que non...
http://www.exposurehifi.com/pdf/2010s2-integrated-amplifier.pdf
CaptainNautilus
 
Messages: 64
Inscription: 11 Déc 2011 9:37
Localisation: Nouméa aux Antipodes
  • offline

Message » 15 Jan 2013 13:16

Bonjour,

Je me pose une question, je souhaite améliorer le son pour l'écoute de musique de mon ampli AV Onkyo TXNR 5007.
Le bête fait quand même 9*145w sous 8ohms. D'pù ma question si je prend un intégré stéréo que je branche en sortie de pre out de l'ampli Onkyo est ce qu'il faut qu'il fasse une puissance comparable ? Par ce que des bons intégrés de 2*150w ca commente a coûter une fortune...
Je écoute assez fort mais loin du niveau de ref calibré de l'ampli (je suis en général à -20db au compteur de l'ampli).

Les enceinte ssont des triangles Antal Sextant et Comete....

Je pensais a un intégré type REGA MIRA3, un Micromega IA 60 ou 100 grand max, NAD 326BEE, Marantz PM 7004...


Sinon vous pensez quoi des switch d'ampli type Dynavox Amp S ?
deckard
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 299
Inscription: 03 Sep 2002 17:17
  • offline

Message » 15 Jan 2013 13:44

deckard a écrit:Bonjour,

Je me pose une question, je souhaite améliorer le son pour l'écoute de musique de mon ampli AV Onkyo TXNR 5007.
Le bête fait quand même 9*145w sous 8ohms. D'pù ma question si je prend un intégré stéréo que je branche en sortie de pre out de l'ampli Onkyo est ce qu'il faut qu'il fasse une puissance comparable ? Par ce que des bons intégrés de 2*150w ca commente a coûter une fortune...
Je écoute assez fort mais loin du niveau de ref calibré de l'ampli (je suis en général à -20db au compteur de l'ampli).

Les enceinte ssont des triangles Antal Sextant et Comete....

Je pensais a un intégré type REGA MIRA3, un Micromega IA 60 ou 100 grand max, NAD 326BEE, Marantz PM 7004...


Sinon vous pensez quoi des switch d'ampli type Dynavox Amp S ?


Le bête fait quand même 9*145w sous 8ohms
Les Watts ne veulent rien dire cher ami, si je te mettais mon ampli de 60 watts,tu te demanderais ou sont tes 9x145 Watts meme additionnés :ane: , les blocs puissance sont mieux construit et pas besoin d'autant de puissance pour faire mieux, après ca devient technique et c'est la que tu comprendras que les Watts blablablabla !!!
lycan
 
Messages: 3573
Inscription: 26 Mai 2008 19:05
Localisation: Au bout du monde...
  • offline

Message » 15 Jan 2013 17:54

C'est bien ce que je me dit.
Quand je vois le rendement des 2*45w de mon intégré Stéréo ou encore pire les 50W de mon ampli de guitare à lampe, je vois bien que ca ne veut pas dire grand chose...
Mais je me demande quand même au niveau réserve de puissance, dynamique et surtout linéarité quand on monte le volume est ce que l'ampli de puissance de l'intégré stéréo suivra...
Est ce qu'il y en a qui ont un tel écart de Watts?

Le onkyo c'et une belle bete qd même avec ces 29kg et 1150w d'alim :)
deckard
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 299
Inscription: 03 Sep 2002 17:17
  • offline

Message » 19 Jan 2013 19:03

On peut rajouter le Classé Audio CAP 2100 sur lequel chaque entrée peut être configurée en bypass.
C'est donc totalement accessible via la télécommande.
Jacc
 
Messages: 1355
Inscription: 25 Avr 2005 17:33
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 26 Jan 2013 21:33

Modération merci de relire la charte notamment la partie concernant les PA, mais c'est la troisième fois qu'on te le rappelle en 5 messages donc c'est un Carton jaune.
Mani staff son
Yves92
 
Messages: 8
Inscription: 23 Jan 2013 12:53
  • offline

Message » 27 Jan 2013 9:39

Bonjour,
excusez-moi, je ne comprends pas de quoi il s'agit, probablement parce que je suis complètement néophyte en annonces.
Et même après avoir lu la charte, je n'ai pas vu de quoi je pouvais être coupable sauf, peut-être (je n'ai même pas su vérifier à l'instant!), que j'ai - encore une fois peut-être et de mémoire - envoyé 2 messages identiques, ayant cru que le 1er n'était pas passé...
D'autre part je certifie que je n'ai pas reçu d'autre message de mise en garde (ou que je ne sais pas non plus les lire?)!
Veuillez m'excuser, j'ai besoin d'explications...
Yves 92
Yves92
 
Messages: 8
Inscription: 23 Jan 2013 12:53
  • offline

Message » 27 Jan 2013 9:41

D'autre part excusez-moi encore mais je ne sais pas ce que sont les "5 messages" dont vous parlez...
Yves92
 
Messages: 8
Inscription: 23 Jan 2013 12:53
  • offline

Message » 27 Jan 2013 11:06

Depuis peu , j'utilise mon Audio research Référence 3 en BY PASS , l’inconvénient il faut l'allumer :roll: mais c'est bien pratique pour une configue multi Audio/HC 8)
lycan
 
Messages: 3573
Inscription: 26 Mai 2008 19:05
Localisation: Au bout du monde...
  • offline

Message » 13 Mar 2013 23:15

Egalement sauf erreur ou hors sujet total de ma part le préamp Harman Kardon Citation 21 a cette fonction.
Il a une entrée" CD direct" activable en façade qui fait accéder directement à l'ampli de puissance .
C'est celle que j'utilise pour raccorder les préout frontales de mon harman AVR260 directement sur mon ampli de puissance Yamaha P2500s.

Par contre, je me suis toujours demandé à quoi cette entrée pouvait bien servir à l'époque (début 90's) le home cinéma n'existant pas encore (enfin je crois).

Dans la liste je vois que le préamp Rega Cursa 3 a également cette fonction.
Par contre, en regardant les photos de l'engin sur le net, je ne vois d'entrée de ce type.
Comment ça se passe alors ?
Si quelqu'un pouvait me renseigner, ça serait bien sympa parce-que ce préamp me fait de l'oeil.
pat789
 
Messages: 496
Inscription: 05 Déc 2012 22:46
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message