Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

recherche ampli pour les mc 26

Message » 28 Mai 2005 0:00

bonsoir a tous

en quete d'un ampli de puissance qui viendrait remplaçé avantageusement un harman signature 1.3 (a vendre )... l'animal devra s'associer a un preamp. signature 1.0 + behringer deq2496 .pour driver les divatech mc 26 + caisson omega 380.(source vincent cd s3) ,je recherche une ecoute plutot douce mais pas mielleuse :roll: quelques forumeurs sympas (pléonasme) m'ont conseillé du nad ...si quelqu'un a des idées ....je prends... :wink: remercié vous en serez...comme dirait yoda (enfin,en même temps ... ,yoda ...des fois,il dit nimporte quoi... :roll: )

:wink:
Dernière édition par ca fete sous zique le 28 Mai 2005 0:08, édité 1 fois.
ca fete sous zique
 
Messages: 2197
Inscription: 14 Oct 2003 19:44
Localisation: string.land.dans le 06.
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mai 2005 0:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mai 2005 0:01

Deux Halcro DM68, si tu n' as pas de limites niveau budget on doit etre au top :D
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 28 Mai 2005 0:06

nico- a écrit:Deux Halcro DM68, si tu n' as pas de limites niveau budget on doit etre au top :D


hello vous.

sacré nico ,toujours a fond dans la déconne :mdr: j'ai peur que ça accroche un peu l'halcro ...ou alors je confonds avec le velcro ....remarque en endettant plusieurs generations de bornat... 8)
ca fete sous zique
 
Messages: 2197
Inscription: 14 Oct 2003 19:44
Localisation: string.land.dans le 06.
  • offline

Message » 28 Mai 2005 0:09

C' etait une boutade... sans donner de budget ca va partir en vrille de toute facon ;)
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 28 Mai 2005 0:15

exact ...autant pour moi :roll: on dira 1500€ ...j'ai bon la ?... :lol:
ca fete sous zique
 
Messages: 2197
Inscription: 14 Oct 2003 19:44
Localisation: string.land.dans le 06.
  • offline

Message » 28 Mai 2005 0:16

C' est facile à driver les mc26 ?
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 28 Mai 2005 0:21

nico- a écrit:C' est facile à driver les mc26 ?


normalement ,oui assez ,ecoute de style monitoring ,avec un bon rendement de 92 db impedance 6 ohms...
ca fete sous zique
 
Messages: 2197
Inscription: 14 Oct 2003 19:44
Localisation: string.land.dans le 06.
  • offline

Message » 28 Mai 2005 15:53

bornat a écrit:toujours a fond dans la déconne


nico- a écrit:C' est facile à driver les mc26 ?


Image

Image

Assez dur, meme avec un bon driver. Ca fait tres mal aux poignets et ca vole pas loin.

Poussez pas, je sors :mdr:
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 28 Mai 2005 23:56

averell a écrit:
bornat a écrit:toujours a fond dans la déconne


nico- a écrit:C' est facile à driver les mc26 ?


Image

Image

Assez dur, meme avec un bon driver. Ca fait tres mal aux poignets et ca vole pas loin.

Poussez pas, je sors :mdr:



Euhhhhhhh......... Baaallllleeeee !


:mdr: :mdr: :mdr:

t'es trop fort...... :lol:
guigui91
 
Messages: 697
Inscription: 11 Avr 2004 23:12
Localisation: Dans les vignes
  • offline

Message » 29 Mai 2005 19:21

En plus c'est assez dur a les poser sur le tee...

Pour repondre a ta question serieusement, je ne sais pas du tout, il y a tellement de choix pour ce prix la. Peut etre peux tu voir un shengya a10cs ou un bada purer 3.8, ou encore un shengya a201...
averell
 
Messages: 2764
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint Gilles les Bains
  • offline

Message » 29 Mai 2005 19:39

Pour ce prix là on peut avoir un Pass Aleph 3 ou 5 en fouillant un peu.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 30 Mai 2005 11:48

nico- a écrit:Pour ce prix là on peut avoir un Pass Aleph 3 ou 5 en fouillant un peu.


merci nico :wink:
pass je connais un peu et j'aime bien ...alors je veux bien fouiller mais dans quoi ??? :lol:
ca fete sous zique
 
Messages: 2197
Inscription: 14 Oct 2003 19:44
Localisation: string.land.dans le 06.
  • offline

Message » 30 Mai 2005 11:53

Les Aleph marchent TRES bien avec toutes les enceintes un poil seches type monitor mais par contre ils n' aiment pas les impédances trop bizarres.
Le resultat etait très sympa avec mes ex 805.

Pour fouiller c' est sur audiogon...
Là par exemple :
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl? ... 1122234097

Ils sont tres facilement modifiables pour le 230v
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 22 Aoû 2005 16:41

Je possède 9 x MC26 en 9.1, le tout alimenté par des amplis numériques Divatech LPS2...
La dynamique est impressionnante.
Les surround sont doublées (2 xMC6 par voie surround) reliées sur une seule voie du LPS2 !
Je n'ai encore jamais vu la led rouge s'allumer sur les LPS2 !
Ca vaut le détour à mon avis d'aller fair eune p'tite écoute.
Les LPS2 sont très peu épais, ne chauffent pas bcp et très bons dans les graves (l'une des voies alimente un Sub DIY avec un 46cm sans la moindre difficulté, alors qu'il est donné pour 600Watts en temps normal !)
THX Only - VOTRE CINEMA
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 594
Inscription: 17 Nov 2004 22:58
Localisation: Paca - Lang.Roussillon - R.alpes - Midi-Py

Message » 22 Aoû 2005 21:11

THX Only a écrit:Je possède 9 x MC26 en 9.1, le tout alimenté par des amplis numériques Divatech LPS2...
La dynamique est impressionnante.
Les surround sont doublées (2 xMC6 par voie surround) reliées sur une seule voie du LPS2 !
Je n'ai encore jamais vu la led rouge s'allumer sur les LPS2 !
Ca vaut le détour à mon avis d'aller fair eune p'tite écoute.
Les LPS2 sont très peu épais, ne chauffent pas bcp et très bons dans les graves (l'une des voies alimente un Sub DIY avec un 46cm sans la moindre difficulté, alors qu'il est donné pour 600Watts en temps normal !)


salut personnellement c'est trop raide pour moi.je ne doute pas de la dynamique et de la tenue du grave,mais pas assez chaleureux a mon gout.
je prefererai largement deux blocs kora aries,je depasse le budget malheureusement.
peut etre les vincent spt 100 mais je les connais pas.
a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message