Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

recherche ampli pour Triangle Ventis 222

Message » 04 Aoû 2012 23:41

Bonjour,

Mon ampli cambridge audio azur 640R a décidé de me lacher ce matin...
Il est couplet à des enceintes Triangle Ventis 222... Je pense d'aileurs que l'azur 640R était un peu juste pour ces enceintes !!...
J'ai un lecteur CD Cambridge audio 640C que je souhaite conserver tout comme mon caisson basse Focal.

Par contre, je ne me sert de l'ampli qu'on mode Stéréo, j'ai qu'un 2.1 en fait sur cet ampli (je sais c'est du gachi) je n'écoute pas la radio sur celui là... donc j'abandonne le home cinéma qui ne me sert à rien ici...
Mais je souhaite conserver le caisson Focal sur mon prochain ampli (en fait c'est un peu pour lui que j'ai pris un home cinéma à l'époque :P )
Je sais que maintenant ils en sortent...

Donc la difficulté et de trouver l'ampli qui regroupe tout ça, une puissance correcte sachant que le 640R poussait à 120W RMS, et une sortie caisson...

Voilou, je cherche mais ne trouve pas grand chose !!!!!... Si vous avez des idées, peut-être que ce que je cherche n'existe tout simplement pas !!!!!!... :mdr:

Merci pour votre aide.
Dernière édition par willow41 le 06 Aoû 2012 9:25, édité 3 fois.
willow41
 
Messages: 11
Inscription: 04 Aoû 2012 23:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Aoû 2012 23:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Aoû 2012 5:47

HK 990
2 rien.
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • online

Message » 05 Aoû 2012 8:21

le touriste a écrit:HK 990
2 rien.


Je viens de regarder ce que c'est effectivement, il conviendrait... Sauf que... Il est Enorme !!!!! :o
Il ne loge pas dans l'emplacement qui lui est prévu !!!... le cambridge faisait 14 Cm et il passe juste (aurait-il chauffé d'ailleurs j'y pense :-? ) là, c'est trop...


Sinon je pensais à un truc... je veux une sortie Sub pour le caisson, mais à l'arrière de mon caisson, j'ai aussi les prises pour raccorder les enceintes, ce qui veut dire que je peux prendre un ampli sans sortie caisson, et que je peux le faire passer par le caisson avant de rejoindre les enceintes ? dans ces cas là, le caisson se comporte t'il toujours comme un caisson actif ? je veux absolument régler le niveau de basse moi même ! :wink:

ça pourrait élargir de bcp le choix de l'ampli.
willow41
 
Messages: 11
Inscription: 04 Aoû 2012 23:34
  • offline

Message » 05 Aoû 2012 10:31

willow41 a écrit: dans ces cas là, le caisson se comporte t'il toujours comme un caisson actif ?

toutafé :wink:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • online

Message » 05 Aoû 2012 11:25

le touriste a écrit:
willow41 a écrit: dans ces cas là, le caisson se comporte t'il toujours comme un caisson actif ?

toutafé :wink:


Bon alors je vais peut-être voir pour passer par un ampli sans sortie caisson, ce sera plus simple...
Le seul hic sera le bordel de cable !!!!...

Donc si vous avez un ampli costaux à me proposer pour aller avec mes ventis 222 je suis preneur...

Merci à vous
willow41
 
Messages: 11
Inscription: 04 Aoû 2012 23:34
  • offline

Message » 05 Aoû 2012 11:48

onkyo A-9755 c'est bien ou pas ?
Il a une puissance correcte et un prix correcte aussi :lol:

Avec les ventis ça l'fait ?
willow41
 
Messages: 11
Inscription: 04 Aoû 2012 23:34
  • offline

Message » 05 Aoû 2012 14:10

willow41 a écrit:
Je viens de regarder ce que c'est effectivement, il conviendrait... Sauf que... Il est Enorme !!!!! :o
Il ne loge pas dans l'emplacement qui lui est prévu !!!... le cambridge faisait 14 Cm et il passe juste


Si le cambridge fait 14cm et que le HK ne passe pas (alors qu'il fait 16,5cm), cela veut dire que tu avais moins de 2,5cm pour laisser passer l'air. Si tel est le cas, normal que ton ampli ai claqué... On ne met rien à moins de 20cm d'un ampli...
Si tu achète un nouvel ampli, met le ailleurs ou alors c'est la surchauffe assurée...
niklos0
 
Messages: 1072
Inscription: 26 Avr 2009 12:15
  • offline

Message » 05 Aoû 2012 14:25

niklos0 a écrit:
willow41 a écrit:
Je viens de regarder ce que c'est effectivement, il conviendrait... Sauf que... Il est Enorme !!!!! :o
Il ne loge pas dans l'emplacement qui lui est prévu !!!... le cambridge faisait 14 Cm et il passe juste


Si le cambridge fait 14cm et que le HK ne passe pas (alors qu'il fait 16,5cm), cela veut dire que tu avais moins de 2,5cm pour laisser passer l'air. Si tel est le cas, normal que ton ampli ai claqué... On ne met rien à moins de 20cm d'un ampli...
Si tu achète un nouvel ampli, met le ailleurs ou alors c'est la surchauffe assurée...


:o a bon ???
mais les meubles fait pour ??? je vais l'isoler dans son coin...

Là j'ai pas l'temps, ce soir si je trouve comment faire, je vous mes une photo de mon installation...

Merci en tout cas. je vais éviter de faire 2 fois la même connerie... il a tenu 5 ans quand même, il était de 2007 j'ai retrouvé la facture !
willow41
 
Messages: 11
Inscription: 04 Aoû 2012 23:34
  • offline

Message » 05 Aoû 2012 20:07

VOici une photo de mon installation (si on peut appeler ça comme ça !!!! :D )
Bon la micro Denon est juste là pour patienter !!!!... C'est ce qu'utilise ma femme dans la lingerie !!!!! :lol:

Image

Le caisson va migrer complètement à gauche dans le coin de la pièce.
Et du coup, comme l'ampli manque d'air et que je fais sauter la central, je vais remonter les étagères pour le suivant respire un peu mieux.
willow41
 
Messages: 11
Inscription: 04 Aoû 2012 23:34
  • offline

Message » 06 Aoû 2012 14:29

ça c'est bien :

http://www.hifissimo.com/amplificateur- ... 330-1.html

y'aura assez de puissance pour les ventis je pense...

Ou celui proposé plus haut est mieux :

http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Am ... K-990.html

J'aime moins son disign !!!! Ben quoi, c'est important aussi un peu non ? :P
willow41
 
Messages: 11
Inscription: 04 Aoû 2012 23:34
  • offline

Message » 12 Aoû 2012 16:11

tu as ecoute l onkyo ?
Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
Je ris très peu mais j'apprécie beaucoup l'humour.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12626
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 12 Aoû 2012 22:51

yijing a écrit:tu as ecoute l onkyo ?


Euh... non !!!...
Je ne les pas trouvé en magasin !!!
willow41
 
Messages: 11
Inscription: 04 Aoû 2012 23:34
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 9:45

C'est justement le problème, on ne trouve pas forcément ce qu'on veut en magasin...
Bon j'en conclu que le Onkyo ne serait pas une bonne idée...

Je peux resté chez Cambridge Audio avec le Azur 851A ?
Je reste sur du 2x120 Watts. Mais cambridge Audio, je sais que c'est du bon matériel au moins...
willow41
 
Messages: 11
Inscription: 04 Aoû 2012 23:34
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 12:09

ca ne veut pas dire qu onkyo est du mauvais materiel

simplement souvent, une marque ou un maillon a un point fort et un point faible...
j ai ecoute un onkyo qui ressemblait fortement a celui que tu montres et je trouvais qu il etait super...sauf sur les timbres or triangle n est pas reputee non plus pour en faire trop sur les timbres...

mais c est un avis personnel qui n engage que moi :ane:
Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
Je ris très peu mais j'apprécie beaucoup l'humour.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12626
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 15:37

A mon avis, ça serait pas mal avec des Ventis et un petit caisson :
viewtopic.php?f=1282&t=30023678
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Classé 2200i, Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
Avatar de l’utilisateur
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5352
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message