Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Recherche désespéremment Schéma de JADIS DA30

Message » 24 Avr 2008 8:59

Bonjour à tous,

J'ai un intégré Jadis DA30 qui a déjà pas mal d'années et je voudrais l'améliorer en remplaçant des composants importants pour le son par d'autres de meilleure qualité. La manip sera faite par un ami car je ne suis pas un pro du fer à souder !
Pour cela mon pote a besoin du schéma de l'ampli.

Quelqu'un aurait -il ce shéma en sa possession ? Ce serait sympa de sa part de me le faire parvenir par mail perso que je vous indiquerai ultérieurement.

Merci d'avance de votre aide

Cordialement

Daniel
Dany06
 
Messages: 76
Inscription: 19 Juil 2007 9:38
Localisation: Grasse 06
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Avr 2008 8:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Avr 2008 13:09

Vu la simplicité du schéma d'un ampli à lampes Jadis, ton ami le relèvera avec facilité en le regardant simplement !



Alain, staff son :wink:
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49568
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 24 Avr 2008 13:24

Ce n'était pas ma question mais merci de ta réponse !
Dany06
 
Messages: 76
Inscription: 19 Juil 2007 9:38
Localisation: Grasse 06
  • offline

Message » 24 Avr 2008 14:16

C'est que les scans de schémas, articles, etc. sont interdits par la charte que tu as signée :wink:


Alain, staff son :wink:
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49568
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 24 Avr 2008 14:59

Et si tu veux être certain du résultat tu vas à Nice chez Gabriel Cavalerio et le tour est joué :wink:
van.alstine
 
Messages: 7423
Inscription: 01 Nov 2006 19:13
Localisation: france
  • offline

Message » 25 Avr 2008 8:43

OK j'ignorais que les scan de schémas étaient interdits !
Je vais me débrouiller autrement
Merci quand même
Cordialement
Dany06
 
Messages: 76
Inscription: 19 Juil 2007 9:38
Localisation: Grasse 06
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés