Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 46 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

reglage surround pour sherwood r863

Message » 14 Avr 2005 20:46

quel possesseur de sherwood 863 pourrait m'expliquer comment selectionner un mode surround lorsque que l'on écoute un film en dolby digital ou dts ?
en effet lorsque j'écoute un film en mode dolby digital je ne peux selectionner que dolby digital ou dolby virtual : ou est l'erreur ?
jfremy
 
Messages: 30
Inscription: 05 Avr 2005 18:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Avr 2005 20:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Avr 2005 21:27

salut,

je déplace ton thread sur audio où les maniaques du surround pourront te répondre en deux coups de cuillères à pot :wink:

salut audio :mdr:!
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline

Message » 15 Avr 2005 6:23

Ce n'est pas possible.

En DD 5.1 ou DTS, pas de Mode surround selectionnable
En DD 2.0, tu vas avoir la possibilité de choisir DD, PL II Movie ou PL II Music.
En PCM 2.0, tu vas avoir la possibilité de choisir DD, PL II Movie, PL II Music, Stadium, Church, ....
Elwood_BE
 
Messages: 177
Inscription: 26 Oct 2004 17:51
Localisation: Courcelles - Région de Charleroi - Belgique

Message » 15 Avr 2005 18:04

salut elwood

donc j'ai raison pas de selection possible en mode dolby digital !!
c'est petit quand même ,
jfremy
 
Messages: 30
Inscription: 05 Avr 2005 18:38
  • offline

Message » 15 Avr 2005 23:07

mais non c'est pas petit !
Le DD et le DTS sont les formats sonores les meilleurs que tu puisses avoir, rajouter un DSP la dessus c'est du gachis !!!
yoli
 
Messages: 1151
Inscription: 17 Sep 2004 18:36
  • offline

Message » 16 Avr 2005 7:58

c'est vrai yoli yu as complètement raison
je viens juste de me visionner les rivières pourpres : un vrai régal !!
juste les voix un peu en retrait alors je vais monter un peu le niveau de la centrale
jfremy
 
Messages: 30
Inscription: 05 Avr 2005 18:38
  • offline

Message » 27 Aoû 2005 14:46

salut, y a t'il la possibilité de reinitialisé les paramettre par defaut de cet ampli ? si oui, coment, merci a tous
focalHP
 
Messages: 8
Inscription: 28 Avr 2005 12:37
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message