Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 26 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Remplacer ses Jadis par un autre ampli ???

Message » 08 Déc 2003 12:55

Laurent69 a écrit:Je garde la shortlist au chaud pour une prochaine fois.

La solution trouvée : faire des plans du meuble que l'on veut, incluant 2 emplacement bas de chaque côté, ventilé par l'arrière pour caser les 2 blcos et les masquer...

Bon, il va falloir que je retrouve ma planche à dessin ... :-?

Merci à tous :wink:

Laurent


Parce que t'as pas AUTOCAD sur ton PC ?

Petit joueur và :wink:
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2003 12:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2003 13:03

EUVRARD a écrit:Parce que t'as pas AUTOCAD sur ton PC ?


Non, il n'a que Catia sur sa Origin2000 :wink:
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Déc 2003 19:03

Theobald a écrit:C'est exacetement ce que j'avais fait pour aller le proposer chez Cinna, avant que je trouve de l'Ikea qui corresponde à ce que je veux. En plus ce n'est pas moche et surtout pas cher : 280 € :lol:


J'y passe un de ces WE. Mais en décembre, ces magasins, c'est vraiment pénible ...

Merci et à bientôt

Laurent
Laurent69
 
Messages: 2851
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 08 Déc 2003 19:32

Laurent69 a écrit:
Theobald a écrit:C'est exacetement ce que j'avais fait pour aller le proposer chez Cinna, avant que je trouve de l'Ikea qui corresponde à ce que je veux. En plus ce n'est pas moche et surtout pas cher : 280 € :lol:


J'y passe un de ces WE. Mais en décembre, ces magasins, c'est vraiment pénible ...

Merci et à bientôt

Laurent
t'es tombé sur la tete toi :evil: quand on a un jadis , on le garde :wink:
bornert
 
Messages: 3231
Inscription: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Message » 08 Déc 2003 21:47

PNicolas a écrit:
EUVRARD a écrit:Parce que t'as pas AUTOCAD sur ton PC ?


Non, il n'a que Catia sur sa Origin2000 :wink:


j'avais plutôt pensé à OpenCascade, pour le prix (!), mais je n'ai pas eu le temps de compiler la V5.1... :D
Laurent69
 
Messages: 2851
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 08 Déc 2003 21:48

bornert a écrit:t'es tombé sur la tete toi :evil: quand on a un jadis , on le garde :wink:


ca va papy, :)

je me suis soigné : je les garde les Jadis, c'est du meuble qu'on discute maintenant.

Alors, Ikea ou pas ? :wink:
Laurent69
 
Messages: 2851
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message