Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Resultat Nad741 et Klipsch RF3II

Message » 15 Aoû 2003 16:03

Boujour tous le monde


Il y a quelque temps j'avais pose la question suivante.

Nad 741 et Klipsch RF3II quelle son.

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... 46&start=0

Apres le colis reçu (cobrason) et queque test voici les resultat.

Avant j'avais un denon PMA 320A de 10ans (2x60w) , qui fonctionne

desormais comme amplis de puissances derrieres le Nad.

A deja ceci vous donne quelque idee sur la qualite du Nad en hifi :roll:

Bas oui , Nad 741 et Klipsch RF3II sonne pas mal mais.

-Se qui est des aigues , sais plus claire que le denon ,

mais l'inconvenient sais cas long terme ceci et un peu fatiguant a mon

gout.

-Se qui est des bass, je n'aurais rien a dire si cette amplis etais fournie

commutable loudness .

Mais se n'est pas le cas , donc les bass son bien mais sous un volume

sonore eleve , le probleme qui sans suis se sont les voisin :-?

Pour sais deux raison , j'ai decide de metre le denon (qui est

commutable loudness ) sur la sortie preamp du Nad741 , se qui

permet de beneficier en hifi de la qualite du Denon et en HC des qualite

du nad .

Apres cette manipe le son et redevenu superbe , avec un petit plus,

un aport de fraicheur qui doit venir du Nad je supose.

Le Denon et maintenant regle sur 10heure loudness commute et bass

aigue du Nad sur 0db . Se reglage me permet de ne jamais depasser le

0db du volume sonore Nad , point de distortion dans se cas :wink:

Question branchement:

Hifi : PC-Nad entree CD

HC : PC-Nad entre numerique

PC : carte son Audigy player.

Avantage du Nad:

-telecommande
-Entree multiples
-Sortie Preamp
-Tuner FM

Mais remerciment a Ultimate x86 :wink: pour sais conseil sur cette

configue qui fonctionne parfaitement ,a mon gout en faite et a celle de

mais pote qui on l'aire de reellement aprecier se son :wink:

Salut a tous et bonne ecoute a vous :wink:
dav4143
 
Messages: 120
Inscription: 02 Juin 2003 18:50

Annonce

Message par Google » 15 Aoû 2003 16:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Aoû 2003 2:21

aaaaaaaargh essaie de faire gaffe un peu a l'ortographe, il y a des fautes dans ton post qui m'ont arraché la rétine
katel
 
Messages: 53
Inscription: 11 Aoû 2003 16:56
Localisation: saone et loire-
  • offline

Message » 16 Aoû 2003 3:19

Desoler je ne savais pas que j'etais sur un forum de lettré :wink:
dav4143
 
Messages: 120
Inscription: 02 Juin 2003 18:50

Message » 18 Aoû 2003 8:31

dav4143 a écrit:Desoler je ne savais pas que j'etais sur un forum de lettré :wink:


non mais les forumeurs de ce site essayent de faire un effort pour que les posts soient facilement lisible par tous sans avoir besoin de traduction :wink: .
si tu pouvait faire un tout petit effort.ça serait bien pour tout le monde !
merci ! :wink:
pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 18 Aoû 2003 10:35

Salut

Heureux de voir que tu as réussi à les faire fonctionner.
N’oubli pas que le placement est très important pour ce type d’enceinte qui rayonne beaucoup.
Sans fautes tiens-nous au courant des évolutions. :wink:

A+
8)
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 18 Aoû 2003 17:57

katel a écrit:aaaaaaaargh essaie de faire gaffe un peu a l'ortographe, il y a des fautes dans ton post qui m'ont arraché la rétine


MEME moi j'ai eu du mal !

DSI77, RF3 + RB25 et RC35 t'en pence koi ?

J'aurais voulu des RB3 + RC3 mais je ne trouve plus de RC3 et il s'avère que ces biblio sont plus cher que les RB25 pourtant > !! ( même diam d'hp mais carateristique >)

De plus, d'apres ce que j'ai pu lire, une RF35 est à peut pres égale à une RF5 donc ca doit etre la même chose pour les biblios !
UltimateX86
 
Messages: 3621
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 18 Aoû 2003 19:51

UltimateX86 a écrit:
katel a écrit:aaaaaaaargh essaie de faire gaffe un peu a l'ortographe, il y a des fautes dans ton post qui m'ont arraché la rétine


MEME moi j'ai eu du mal !

DSI77, RF3 + RB25 et RC35 t'en pence koi ?

J'aurais voulu des RB3 + RC3 mais je ne trouve plus de RC3 et il s'avère que ces biblio sont plus cher que les RB25 pourtant > !! ( même diam d'hp mais carateristique >)

De plus, d'apres ce que j'ai pu lire, une RF35 est à peut pres égale à une RF5 donc ca doit etre la même chose pour les biblios !




Salut

Pour le moment pas grand chose.

J'attend de faire une ecoute de la nouvelle gamme.
Il parrait qu'il y aura un be dans la NRDS de septembre.
Sinon normalement il est preferable de prendre un ensemble de la meme serie.

Il y a des super prix sur la premiere serie.

Tiens nous au courant.


A+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 18 Aoû 2003 19:59

790€ une paire de RB3
579€ " " " RB25 !!!
879€ " " " RB35

la RB25 remplace la RB3 ( même diam de hp)
la RB35 " " RB5 "

une RB25 semble plus interessante !

pour les centrales, je trouve plus de RC3 !!! QQ1 sais ou en trouver encore une ?

"Sinon normalement il est preferable de prendre un ensemble de la meme serie." ca reste une serie REFERENCE !
UltimateX86
 
Messages: 3621
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 18 Aoû 2003 20:23

UltimateX86 a écrit:790€ une paire de RB3
579€ " " " RB25 !!!
879€ " " " RB35

la RB25 remplace la RB3 ( même diam de hp)
la RB35 " " RB5 "

une RB25 semble plus interessante !

pour les centrales, je trouve plus de RC3 !!! QQ1 sais ou en trouver encore une ?

"Sinon normalement il est preferable de prendre un ensemble de la meme serie." ca reste une serie REFERENCE !



Salut

Attention quand meme la frequence de coupure semble differente.

Regarde bien les annonces on il y en a souvent.
As tu essayé chez General radio ?

A+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 18 Aoû 2003 20:25

le prix des rb3 vient de là et ils n'ont plus de RC3
UltimateX86
 
Messages: 3621
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 18 Aoû 2003 20:32

en belgique, il y en a encore...
ashram
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7589
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: belgique, Casteau

Message » 18 Aoû 2003 20:35

Ouai mais je ne vien pas de belgique, donc je ne connais pas les magasins, ils ont des sites ? vente par VPC ?
UltimateX86
 
Messages: 3621
Inscription: 27 Oct 2002 21:13



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message