Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

RONFLEMENT SUR HAFLER-DH-220!

Message » 10 Mai 2011 13:52

Bonjour, J'ai vendu cet ampli, qui a eu une révision complète ' (avec son preampli) par un réparateur hi-fi & home Cinéma.Changements des borniers ( en bornier banane) sur sortie HP.Vola ce que me dit la personne:

"J'ai effectué un test avec HP branchés et sans préampli. Il se produit un ronflement,pas dans les HP, mais venant du boitier, surement du transfo, ce qui pas normal pour un eqt qui a été contrôle par des spécialistes. c'est surprenant que personne ne s'est rendu compte de ce pb. Sans révision approfondie eqt inutile pour l'instant" .

J'ai utilisé l'ampli et son pré ampli ( DH110) pendant 20 ans, sans aucun soucis et en 220V .Derrière l'ampli est inscrit: 840 W MAX -120V-60 HZ !!. Il a utilisé l'ampli sans son préampli, en le faisant tourner sur les enceintes, 'c'est une raison du ronflement ?)je me pose des tas de questions et la réponse ? Je vous mets une photo de derrière l'ampli pour vous faire ce que j'ai fait et les inscriptions.

Si vous pouvez me trouver une solution, elle est la bienvenue, car la personne est à 1000 bornes de chez moi !.En vous remerciant.
Fichiers joints
P10100016.JPG
nala11
 
Messages: 97
Inscription: 14 Juil 2006 1:13
Localisation: NICE
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2011 13:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mai 2011 14:08

bonjour , voir peut être la phase ?? ,...... ce n'est pas la première fois que j’entends parler de ce problème sur des hafler venant des usa en 120v 60hz ..mon hafler 9505 a été transformé en 220 aussi , mais il ne fait aucun bruits ....
fredoamigo
 
Messages: 2941
Inscription: 04 Déc 2010 10:21
Localisation: aix en provence
  • online

Message » 10 Mai 2011 15:16

Merci pour ta réponse.Je l'ai utilisé avec son préampli DH-110 pendant 20 ans sans soucis :wtf: et en 220 V !!!.C'est là ou je ne comprends pas .Le changement des borniers peut-il avoir une influence ?
nala11
 
Messages: 97
Inscription: 14 Juil 2006 1:13
Localisation: NICE
  • offline

Message » 10 Mai 2011 17:39

Le problème pourrait-il venir des transfo ou des condos d'alimentation ? :wtf:
nala11
 
Messages: 97
Inscription: 14 Juil 2006 1:13
Localisation: NICE
  • offline

Message » 14 Mai 2011 16:05

SUJET VERROUILLE :D
nala11
 
Messages: 97
Inscription: 14 Juil 2006 1:13
Localisation: NICE
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message