Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

ROTEL

Message » 28 Jan 2016 18:30

OK merci.

Le rodage est très frustrant :zen: Ca tourne depuis 4h maintenant et les basses ne sont toujours pas tendues, ca reste brouillon.

Niveau son, j'ai un son correct, assez fort, à 55. Ca vous parait OK ?
petrebang
 
Messages: 190
Inscription: 04 Jan 2007 14:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Jan 2016 18:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Jan 2016 19:00

c est pas en 4h que les membranes des 948 vont se détendre, attends au moins 50h :wink:
oolivier
 
Messages: 5645
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 28 Jan 2016 19:09

oolivier a écrit:c est pas en 4h que les membranes des 948 vont se détendre, attends au moins 50h :wink:


50 heures sont vraime le minimum pour bien liberer les membranes. au bas mot 100/150 heures.
gg109
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3605
Inscription: 31 Déc 2008 20:06
Localisation: aveyron
  • offline

Message » 29 Jan 2016 15:29

Quelques heures du MagicCD de JMR ont déjà pas mal fait évolué les choses, c'est frappant.

Les basses commencent à sacrément se détacher. Je suis très content de mon achat : je ne sais pas quelle est la part du Roel (j'essaierai peut être de faire des tests avec mon ancien ampli ce we), mais le résultat est topissime.
petrebang
 
Messages: 190
Inscription: 04 Jan 2007 14:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 20 Mar 2016 11:18

Je viens d'avoir le couple ROTEL 1570 et Aria 906. Je suis loin des 50H de rodage pour l'instant ...
Mon lecteur de CD Philips DVP 5505 n'a jamais aussi bien sonné ...
glouglou2436
 
Messages: 214
Inscription: 18 Mar 2016 8:09
Localisation: Cagnes sur mer
  • offline

Message » 27 Aoû 2016 23:17

Petit nouveau dans le monde Rotel... j'ai récupéré dernièrement un RA-820 (sans A ou B ou X) que j'ai enfin prix le temps d'essayer.
Je tourne actuellement sur NAD 326 avec les KEF Q300 dans mon bureau (15 m²)

Je dois avouer que le Rotel est vraiment impressionant pour un ampli de 35 ans! Il est certes moins précis que le NAD, monte moins haut dans les aigues MAIS quelle musicalité!
Je suis plus que surpris du rendu! Le NAD à côté semble fade ... En plus le Rotel est à l'aise avec du Goldman mais aussi avec du Alan Walker... Plutôt bleuffant...

Les derniers amplis de la gamme sont-ils aussi musicaux que les vieux 820 ??

++ Mat
_Mat
 
Messages: 673
Inscription: 27 Oct 2003 14:54
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 28 Aoû 2016 10:23

Je dois avouer que le Rotel est vraiment impressionant pour un ampli de 35 ans! Il est certes moins précis que le NAD, monte moins haut dans les aigues MAIS quelle musicalité!

Je ne connait pas le RA 820 mais j'ai bien connu la serie 9xx.
C 'est marrant mais j'aurais tourné la phrase plutot dans l'autre sens.
sebcom1
 
Messages: 786
Inscription: 17 Fév 2004 1:24
  • offline

Message » 09 Jan 2018 15:10

Bonjour à tous

J ai une petite question pour les pros de la marque.
Je possède un vieux bloc 1095 et j aimerai passer en xlr (diy) vers mon préampli marantz
Cependant aucune sur le point chaud/froid chez rotel

Quelqu'un a t il l'info ?

Merci à vous
viv54
 
Messages: 252
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 14 Jan 2018 18:19

J ai eu des nouvelles du SAV.
Il m a dit, xlr normal , :lol:
Je suppose US
viv54
 
Messages: 252
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 14 Jan 2018 20:38

Toujours rassurant qu'il y ait quelqu'un pour répondre.
hydrosaure
 
Messages: 5996
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 16 Jan 2018 19:58

Oui mais une réponse sans trop de conviction et sans détail :lol:
Xlr normal
viv54
 
Messages: 252
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 09 Fév 2018 0:00

bonjour
je souhaite acquérir un ampli rotel RA-1572 a mon installation homecinema Yamaha 3060 et bw cm5...
l'idée cest d'utiliser la fonction bypass du rotel 1572 mais Jai un doute sur cette fonction car pas d'entrée main in....
qui peut me confirmer ça svp....
merci
major62
 
Messages: 135
Inscription: 16 Jan 2007 9:46
  • offline

Message » 09 Fév 2018 11:24

Fait attention avec cet ampli j’ai feuilleter avant hier en magasin un magazine Watts hifi je crois et après test pour eux c’est extrêmement mauvais produit à laisser de côté !!!
corail 86
 
Messages: 505
Inscription: 18 Nov 2013 20:15
Localisation: Chatellerault 86
  • offline

Message » 09 Fév 2018 12:10

oups
j'ai essayé le A14 que Jai trouvé excellent mais pas de bypass c'est pour cela que je me suis retourné vers cet ampli qui a la même signature sonore que le A14 d'après les vendeurs et il a "NORMALEMENT" un équivalent bypass a programmer sur le menu???????......
effectivement je ne l'ai pas essayé mais sur le papier il a l'air pas mal bref si d'autres personnes l'ont essayé je suis preneur d'infos......
MERCI+++++
major62
 
Messages: 135
Inscription: 16 Jan 2007 9:46
  • offline

Message » 09 Fév 2018 12:43

Tu est sur que le rotel 1572 a une entrée by-pass??
corail 86
 
Messages: 505
Inscription: 18 Nov 2013 20:15
Localisation: Chatellerault 86
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message