Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

S.O.S Ampli Classé CAP-2100 buggué!

Message » 03 Sep 2009 11:32

Du neuf sur cette affaire?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Sep 2009 11:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Sep 2009 19:13

Petit up car plus de nouvelles.
Ca en est où?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 10 Sep 2009 19:37

L'ampli est chez le S.A.V de Classé à Lyon depuis 2 semaines. J'attends un devis pour la réparation, mais pas de nouvelles pour l'instant...
denosya
 
Messages: 419
Inscription: 26 Mar 2008 16:42
Localisation: Gironde
  • offline

Message » 10 Sep 2009 19:41

J'irai brûler un câble Audioquest à Notre Dâme pour toi.
minicos
 
Messages: 1452
Inscription: 30 Nov 2006 17:50
Localisation: sud Essonne
  • offline

Message » 10 Sep 2009 19:43

Rhô c'est sympa ça! :mdr:
denosya
 
Messages: 419
Inscription: 26 Mar 2008 16:42
Localisation: Gironde
  • offline

Message » 15 Sep 2009 20:04

C'est comme les bagnols: trop de gadget electronique dans ces Classé!!!
olivehomecinema
 
Messages: 825
Inscription: 23 Juil 2002 15:36
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 16 Sep 2009 0:03

Super.... je viens de mettre un CD dans le lecteur CDP-202. Le CD n'était pas en très bon état, et le lecteur n'a pas réussi à le lire. Résultat: lecteur CD bloqué. Impossible d'éjecter le disque. Même en éteignant le lecteur et en faisant les procédures de réinitialisation :evil: :evil: :evil:

Classé, super son. Par contre, côté logiciel, c'est vraiment de la grosse merde en boîte.

Je suis bon pour ouvrir le lecteur et retirer le disque du tiroir à la mano. Inutile de préciser que je suis très, très, déçu, surtout quand on connaît le prix de leurs appareils.
Dernière édition par denosya le 16 Sep 2009 9:29, édité 1 fois.
denosya
 
Messages: 419
Inscription: 26 Mar 2008 16:42
Localisation: Gironde
  • offline

Message » 16 Sep 2009 9:29

J'ai rappelé le service après-vente.

Pour le lecteur CD, ils me proposent de leur retourner.
Pour l'ampli, ils ne peuvent pas le réparer. Il part donc pour l'Angleterre où ils vont changer l'électronique. J'attends le devis...
:cry: :cry: :cry:
denosya
 
Messages: 419
Inscription: 26 Mar 2008 16:42
Localisation: Gironde
  • offline

Message » 16 Sep 2009 9:39

Et bien...Tu n'as vraiment pas de pot avec ton matos. L'ampli à l'entrée de l'été, le CD à la sortie...
Du bien beau matos pourtant.
A ce prix là ca devrait être de l'échange standard.

Bon courage à toi en tous cas et tiens nous au courant.

A+

Gort'h :wink:
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 16 Sep 2009 14:34

Whaouh :o :o :evil:
Ce n'est pas très engageant ce qu'il t'arrive. Et moi qui était attiré par Classé. :-?
minicos
 
Messages: 1452
Inscription: 30 Nov 2006 17:50
Localisation: sud Essonne
  • offline

Message » 16 Sep 2009 14:55

Au fait que corrigeait le nouveau firmware ?
doudou_78
 
Messages: 2215
Inscription: 04 Avr 2005 20:50
Localisation: La Bretagne sous le soleil
  • offline

Message » 16 Sep 2009 14:57

Pour les admin, le serveur est déjà passé à l'heure d'hiver ?
doudou_78
 
Messages: 2215
Inscription: 04 Avr 2005 20:50
Localisation: La Bretagne sous le soleil
  • offline

Message » 17 Sep 2009 9:12

Ouf... lecteur CDP-202 réparé.

1 - Allez on ouvre... :roll:
Manque de pot, il faut des clés Allen à pas américain pour sortir le capot. Prévoir une clé à pas européen, une bonne lime, et un peu de patience...
Image

2 - Ouh là... et après comment on fait pour retirer le disque? :o
Ben on démonte tout... Et on se refabrique une clé parce que ce ne sont pas les mêmes dimensions.
Image

3 - Lecteur DVD enfin en vue... mais comment il sort le disque !?? :-?
Séquence solitude... J'ai failli abandonner à ce stade là, par peur de tout casser ou de ne pas pouvoir remonter.
Mais comme j'ai vraiment pas envie de l'envoyer SAV, je décide de continuer et j'essaie de retirer le lecteur DVD du châssis.
Image

4 - Lecteur DVD sorti du châssis!
Ô miracle! Une fois le lecteur sorti, il y a un petit bouton pour éjecter le disque. Je démarre l'appareil, et après plusieurs essais, le disque fautif sort enfin!
Par curiosité, je voulais tester la qualité de la lecture des MP3, et j'avais mis ce vieux DVD retrouvé dans un tiroir. Malheureusement, le lecteur ne pouvait pas le lire, et par conséquent bloquait à l'initialisation du disque. Et bien sûr: impossible d'éjecter :evil: :evil: :evil:
Image

près une bonne corvée de remontage un peu stressante, je teste un CD audio. Ça remarche, ouf. Plus de peur que de mal pour ce coup-ci. Mais je dois avouer que ça ne me donne pas confiance en Classé. JAMAIS plus je ne rentre un cd/dvd de mp3 dans cet appareil. Entre cette panne, et les 1000 ou 2000€ que je vais payer pour l'ampli à cause d'un bug logiciel!! Je suis é-coeu-ré :evil:
Dernière édition par denosya le 17 Sep 2009 9:16, édité 1 fois.
denosya
 
Messages: 419
Inscription: 26 Mar 2008 16:42
Localisation: Gironde
  • offline

Message » 17 Sep 2009 9:15

Au fait que corrigeait le nouveau firmware ?

Ne pense pas que je me suis amusé à changer le firmware pour le plaisir... Le problème c'est que l'ampli s'est mis tout seul dans cet état là!!
Pour essayer de réparer, j'ai effectivement remis le firmware à jour. L'opération s'est bien déroulée, mais ça n'a rien changé au problème.
denosya
 
Messages: 419
Inscription: 26 Mar 2008 16:42
Localisation: Gironde
  • offline

Message » 17 Sep 2009 9:51

denosya a écrit:
Au fait que corrigeait le nouveau firmware ?

Ne pense pas que je me suis amusé à changer le firmware pour le plaisir... Le problème c'est que l'ampli s'est mis tout seul dans cet état là!!
Pour essayer de réparer, j'ai effectivement remis le firmware à jour. L'opération s'est bien déroulée, mais ça n'a rien changé au problème.


Je pense que le problème sera pris en charge par Classé car il ne s'agit pas d'une mauvaise manipulation.
Le changement de firmware est souvent indispensable dans les premiers mois de sortie d'un appareil, ensuite c'est souvent pour avoir de nouvelles fonctionnalités de confort.

Bon courage
doudou_78
 
Messages: 2215
Inscription: 04 Avr 2005 20:50
Localisation: La Bretagne sous le soleil
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés