Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 33 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Shaman for ever

Message » 07 Fév 2004 13:45

après accord de Sham, voici en exclusivité mondiale !!!! sa première photo.....
Fichiers joints
Shaman.jpg
Shaman.jpg (19.64 Kio) Vu 2532 fois
Invité
 
Messages: 1455
Inscription: 23 Mar 2000 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Fév 2004 13:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Fév 2004 13:46

Il est plus joli!! 8)
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 07 Fév 2004 14:02

bon, pour ceux qui veulent pas s'abimer les yeux à lire les sérigraphies, voilà une version mieux définie et encore plus sexy !!!
Fichiers joints
Shaman-160dpi.jpg
(446.48 Kio) Téléchargé 621 fois
Invité
 
Messages: 1455
Inscription: 23 Mar 2000 2:00
  • offline

Message » 07 Fév 2004 14:11

plus joli que le farfadet :)
bibouovni
 
Messages: 536
Inscription: 27 Nov 2003 20:31
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 07 Fév 2004 18:36

à 2 millions de centimes,,faut qu'il crache le bestiau :)
bornert
 
Messages: 3231
Inscription: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Message » 07 Fév 2004 18:37

bornert a écrit:à 2 millions de centimes


:o :D :P :wink:
novo
 
Messages: 1154
Inscription: 23 Sep 2003 21:19
Localisation: Est.
  • offline

Message » 07 Fév 2004 18:39

Teleco ce coup ci ?
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 07 Fév 2004 19:17

nico- a écrit:Teleco ce coup ci ?


Bonjour,

Non, il n'y a pas de télécommande. Et son prix est de 2800 euros, soit 18.366 F pour ceux qui auraient du mal à convertir.
Sham
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 281
Inscription: 07 Jan 2003 19:09

Message » 07 Fév 2004 19:49

il est joli en tout cas :)
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 07 Fév 2004 20:26

à 2800€ sans telco faut vraiment que ca marche bien :-?
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 07 Fév 2004 23:40

il a l air tres tres leger :roll:
bibouovni
 
Messages: 536
Inscription: 27 Nov 2003 20:31
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 07 Fév 2004 23:46

bibouovni a écrit:il a l air tres tres leger :roll:

Mieux vaut juger sur une écoute. Le farfadet avait étonné deux/trois forumeurs :wink:
Pacaya
 
Messages: 1883
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 07 Fév 2004 23:51

Ce qui me chagrine le plus, c'est le manque de télécommande, j'ai en ce moment un préampli qui n'en possède pas, et à dire vrai plus jamais, à moins que je le cable en XLR jusqu'au point d'écoute :roll:

Bref ce sont de p'tits détails mais qui participent grandement au confort du quotidien !
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 08 Fév 2004 0:01

------------
Dernière édition par JérômeB le 08 Oct 2004 9:04, édité 1 fois.
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message