Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: doniboni, letit69 et 25 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

SHANLING a300 un rapport qualite/perf/tarif INCROYABLE !!!!!

Message » 24 Mar 2007 12:10

POUR CEUX qui veulent decouvrir ou parler de cet ampli , cela se passe ici

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... c&start=15
Fichiers joints
Shanling,%20A300%20-%20002,%20w785.jpg
Shanling,%20A300%20-%20002,%20w785.jpg (110.12 Kio) Vu 1239 fois
Shanling,%20A300%20-%20001,%20w785.jpg
Shanling,%20A300%20-%20001,%20w785.jpg (56.77 Kio) Vu 1239 fois
christophe.c13
 
Messages: 314
Inscription: 20 Déc 2004 13:10
Localisation: bouches du rhone
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2007 12:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2007 12:21

les caracteristiques
Fichiers joints
a300.jpg
L'entre de la bete
a300.jpg (67.86 Kio) Vu 1229 fois
christophe.c13
 
Messages: 314
Inscription: 20 Déc 2004 13:10
Localisation: bouches du rhone
  • offline

Message » 24 Mar 2007 12:24

les caracteristiques


Specifications:

Output: 2 x 200W RMS (8 Ohms) / 2 x 280W RMS (4 Ohms)

Input sensitivity: 410mV

Frequency response: 20Hz - 30kHz - 1dB

THD: 0.08% at 1kHz

Dimensions: (L x W x H): 460 x 482 x 180 mm

Net weight: ~30 kg

Power consumption: 800W
Fichiers joints
a300.jpg
L'entre de la bete
a300.jpg (67.86 Kio) Vu 1221 fois
a3.jpg
a3.jpg (71.91 Kio) Vu 1221 fois
christophe.c13
 
Messages: 314
Inscription: 20 Déc 2004 13:10
Localisation: bouches du rhone
  • offline

Message » 24 Mar 2007 23:12

quelqu'un as t'il deja ecoute cet amplis?
norsk97
 
Messages: 480
Inscription: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline

shanling

Message » 28 Avr 2007 7:47

a ce jour cet ampli me ravi, seul petit soucis c'est le troisieme fusible verred'alim que je grille a l'allumage, si des personnes on deja eu ce probleme meme sur un autre ampli?? :wink:

merci
christophe.c13
 
Messages: 314
Inscription: 20 Déc 2004 13:10
Localisation: bouches du rhone
  • offline

Message » 28 Avr 2007 8:33

christophe.c13 a écrit:a ce jour cet ampli me ravi, seul petit soucis c'est le troisieme fusible verred'alim que je grille a l'allumage, si des personnes on deja eu ce probleme meme sur un autre ampli?? :wink:

merci


Bonjour,

Est tu sûr d'avoir mis le bon fusible? N'est il pas un peu juste? Est il temporisé? Car le courant d'appel à l'allumage n'est pas neutre, surtout si tu as une forte capacité en sortie du transfo. Chez moi quand j'allume l'ampli, j'ai l'éclairage qui baisse un instant pour revenir à la normal aussi tôt. Il faut dire qu'il y a 160 000µF en lissage :o .
Donc le fusible doit être un minimum costaux et temporisé pour laisser passer ce courant d'appel.

En espérant avoir pu t'aider

a+

JPHI
jphi35
 
Messages: 266
Inscription: 27 Fév 2007 15:30
Localisation: Région Rennaise
  • offline

Message » 28 Avr 2007 10:23

christophe.c13 a écrit:a ce jour cet ampli me ravi, seul petit soucis c'est le troisieme fusible verred'alim que je grille a l'allumage, si des personnes on deja eu ce probleme meme sur un autre ampli?? :wink:

merci


j'ai rencontré le même problème avec mon Classic 8.0b, jusqu'à ce que je remplace le fusible d'origine par un fusible temporisé.
Heardiss
 
Messages: 299
Inscription: 12 Fév 2004 9:05
Localisation: Paris
  • offline

shanling

Message » 28 Avr 2007 23:30

merci de vos reponses, j'ai deja change de fusible par un 6 amperes d'origine y'avait un 5, c'est pas un peu leger pour ce tye d'ampli?
sur la notice rien d'indique donc se serait il trompe a l'usine, et que me conseillez vous comme amperage?
cordialement
christophe.c13
 
Messages: 314
Inscription: 20 Déc 2004 13:10
Localisation: bouches du rhone
  • offline

Message » 29 Avr 2007 7:57

Bonjour,

Vu la puissance de ton ampli, 5A me semblait suffisant : 5*220 Volts = 1100VA, c'est à dire 1kilowatt environ (aux détails près)....

Je te suggère de regarder l'ampérage conseillé par le constructeur et le respecter, question de sécurité. Par contre choisi un fusible temporisé, c'est précisé sur la boite quand tu les achètes et de plus tu peux lire "T" à coté de l'indication de courant inscrit sur le dit fusible.

Bon courage


JPHI35
jphi35
 
Messages: 266
Inscription: 27 Fév 2007 15:30
Localisation: Région Rennaise
  • offline

shanling

Message » 29 Avr 2007 9:05

merci pour ces infos je vais essayer :wink: et vous tient au courant :mdr:
christophe.c13
 
Messages: 314
Inscription: 20 Déc 2004 13:10
Localisation: bouches du rhone
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message