Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Subway2400 et 19 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Signature sonore d'une 845 et d'une 2A3 et 300b.....

Message » 15 Oct 2004 11:35

aurel a écrit:
laugar1 a écrit:Je le dis et le répete ; il y a ampli 300b et ampli 300b !!!!

Un bon schéma avec de bons transfos, ce qui est rare et coute fort cher peut vraiment descendre dans le grave sans aucune frustration !!!!!

:wink:


+1!

Le gros push-pull de 300B de chez HPS est par exemple redoutable dans le grave!


:wink:


Cela va dépendre du type de 300B utilisée, HPS préconise les BILLINGTON qui , AMHA n'ont pas le grave et l'extention dans l'aigu d'une paire de 300B JJ Electronic.

A+
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Oct 2004 11:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Oct 2004 11:38

Salut

Je me demande dans ce cas s’il ne serait pas intéressant d’upgrader mon AI500 avec de bon transfo. De sortie, Magnétic semble en faire de très bon. :wink: 8)




A+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 15 Oct 2004 11:57

DSI77 a écrit:Salut

Je me demande dans ce cas s’il ne serait pas intéressant d’upgrader mon AI500 avec de bon transfo. De sortie, Magnétic semble en faire de très bon. :wink: 8)




A+


mouais

honnettement je n'en suis pas du tout convaincu !!car même s'il ne s'agit de partridge pour les AI les transfos montés sur les AI ont toujours eu excellente réputation.
maintenant il faut peut etre essayer ! :-? :o

a+

Pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 15 Oct 2004 12:02

PETER77 a écrit:
DSI77 a écrit:Salut

Je me demande dans ce cas s’il ne serait pas intéressant d’upgrader mon AI500 avec de bon transfo. De sortie, Magnétic semble en faire de très bon. :wink: 8)




A+


mouais

honnettement je n'en suis pas du tout convaincu !!car même s'il ne s'agit de partridge pour les AI les transfos montés sur les AI ont toujours eu excellente réputation.
maintenant il faut peut etre essayer ! :-? :o


a+

Pierre


+1 avec Pierre

et puis ou t'arreteras-tu ? tu changera le schéma etc...

essayes de t'amuser a comptabiliser l'argent que tu as investi dans ton SE500 sans parler du temps que tu y a passé... :roll:

A+
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 15 Oct 2004 12:07

PETER77 a écrit:
DSI77 a écrit:Salut

Je me demande dans ce cas s’il ne serait pas intéressant d’upgrader mon AI500 avec de bon transfo. De sortie, Magnétic semble en faire de très bon. :wink: 8)




A+


mouais

honnettement je n'en suis pas du tout convaincu !!car même s'il ne s'agit de partridge pour les AI les transfos montés sur les AI ont toujours eu excellente réputation.
maintenant il faut peut etre essayer ! :-? :o

a+

Pierre


Salut Pierre

Il semblerait que AI n'a jamais monté de Partrige dans leurs ampli. sauf peut etre dans le First mais j’ai bien dit semblerait.

D'après mes recherche c'était du Savage ou Hinchley ,ce sont des marques Anglaise.

C'est a vérifier mais dans mon ampli. il n'y a aucun marquage ou indication sur les transfo.

A+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 15 Oct 2004 12:19

EUVRARD a écrit:
PETER77 a écrit:
DSI77 a écrit:Salut

Je me demande dans ce cas s’il ne serait pas intéressant d’upgrader mon AI500 avec de bon transfo. De sortie, Magnétic semble en faire de très bon. :wink: 8)




A+


mouais

honnettement je n'en suis pas du tout convaincu !!car même s'il ne s'agit de partridge pour les AI les transfos montés sur les AI ont toujours eu excellente réputation.
maintenant il faut peut etre essayer ! :-? :o


a+

Pierre


+1 avec Pierre

et puis ou t'arreteras-tu ? tu changera le schéma etc...

essayes de t'amuser a comptabiliser l'argent que tu as investi dans ton SE500 sans parler du temps que tu y a passé... :roll:

A+



Salut Jérôme

J’ai déjà testé un « autre schéma » puisque j’ai essayé le pseudo triode.

Je compte essayer aussi de by passer le preamp. et d’essayer un preamp. actif.

C’est mon cote technique qui ressort et c’est très intéressant comme expérience.

A+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 15 Oct 2004 18:22

EUVRARD a écrit:Cela va dépendre du type de 300B utilisée, HPS préconise les BILLINGTON qui , AMHA n'ont pas le grave et l'extention dans l'aigu d'une paire de 300B JJ Electronic.

A+


Hé bé! ça doit être quelque chose alors! parce que déja celui d'HPS sur les Alphée c'est impressionnant :o
Au niveau du grave et filé de l'aigu il n'a rien à envier à des totors presque dix fois plus puissant! :-? 8) sauf à très haut volume peut être... là je n'ai pas essayé.


:wink:
aurel
 
Messages: 11073
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 15 Oct 2004 19:58

aurel a écrit:
EUVRARD a écrit:Cela va dépendre du type de 300B utilisée, HPS préconise les BILLINGTON qui , AMHA n'ont pas le grave et l'extention dans l'aigu d'une paire de 300B JJ Electronic.

A+


Hé bé! ça doit être quelque chose alors! parce que déja celui d'HPS sur les Alphée c'est impressionnant :o
Au niveau du grave et filé de l'aigu il n'a rien à envier à des totors presque dix fois plus puissant! :-? 8) sauf à très haut volume peut être... là je n'ai pas essayé.


:wink:


et oui !!!!!!! :D
laugar1
 
Messages: 808
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message