Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 18 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Sondage meilleur préampli 2007

Le sondage s’est terminé le 17 Mar 2008 22:15

Hovland HP-200
4
3%
Accuphase C2810
8
7%
Mark Levinson N°32 Référence
8
7%
Audio Research Réf3
23
19%
Lamm L2
3
3%
Halcro DM10
4
3%
Pass Labs X0.2
5
4%
AudioNote M6Line
4
3%
Conrad Johnson ACT2
0
Aucun vote
Viola Cadenza
3
3%
Cello Chorale
2
2%
Naim NAC552
9
8%
Linn Klimax Control
0
Aucun vote
Simaudio Moon Evolution P-8
1
1%
McIntosh C1000C+C1000T+C1000P
11
9%
Autres
34
29%
 
Nombre total de votes : 119

Sondage meilleur Préampli à plus de 10 000€

Message » 18 Mar 2007 22:15

Nous voilà partis pour un sondage de 1 ans.

On sait tous que c'est un ensemble qui fait que l'on est ému pendant une écoutes et si vous l'avez été plusieurs fois avec le même préampli voté pour lui :wink:

Très peu d'entre nous avons pu écouter tous ces préampli mais au moins quelques uns :P
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2007 22:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mar 2007 22:18

ça y est jeff ou mangano à voté :lol: :lol:
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 18 Mar 2007 22:21

totof66 a écrit:ça y est jeff ou mangano à voté :lol: :lol:


à part que ce soit Fred :o :mdr: :wink:
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 18 Mar 2007 22:23

10.000 € pour un préampli :o
pas assez cher mon fils :mdr:
th7513
 
Messages: 345
Inscription: 10 Juil 2004 1:29
  • offline

Message » 18 Mar 2007 22:24

th7513 a écrit:10.000 € pour un préampli :o
pas assez cher mon fils :mdr:


10000 où plus :mdr: :wink:

t'inquiete celui de 0 à 5000 arrive et celui de 5000 à 10000 :wink:
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 18 Mar 2007 22:25

totof66 a écrit:ça y est jeff ou mangano à voté :lol: :lol:

Je croyais que c'etait confidentiel :mdr:
pourquoi tu as vote ref3, Mc etait a 100%
:mdr:
jefparis
 
Messages: 2846
Inscription: 20 Mai 2006 21:58
  • offline

Message » 18 Mar 2007 23:34

J'ai fait une écoute comparative entre le RF3 et le 32 référence...

Au final, on avait l'impression de le RF3 était éteint...
Pierre 77
 
Messages: 72
Inscription: 30 Aoû 2001 2:00
Localisation: France 77
  • offline

Message » 19 Mar 2007 0:05

Pierre 77 a écrit:J'ai fait une écoute comparative entre le RF3 et le 32 référence...

Au final, on avait l'impression de le RF3 était éteint...


C'est à dire :-?
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 19 Mar 2007 0:36

Pierre 77 a écrit:J'ai fait une écoute comparative entre le RF3 et le 32 référence...

Au final, on avait l'impression de le RF3 était éteint...


Oui, c'est ce qui arive quand on oubli de brancher la prise secteur ! :wink:

Sérieusement, le Ref3 ne m'a pas particulièrement impressionné. Tout comme l'ensemble Mac ou les Lamm, d'ailleurs !

Cordialement
FDRT
FDRT
 
Messages: 6575
Inscription: 23 Jan 2004 19:48
  • offline

Message » 19 Mar 2007 1:32

Juste une remarque, l'Accuphase c'est le C2810, et non le C2801.
micheloupatrick
 
Messages: 1016
Inscription: 04 Avr 2006 15:47
  • offline

Message » 19 Mar 2007 2:52

FDRT a écrit:
Pierre 77 a écrit:J'ai fait une écoute comparative entre le RF3 et le 32 référence...

Au final, on avait l'impression de le RF3 était éteint...


Oui, c'est ce qui arive quand on oubli de brancher la prise secteur ! :wink:

FDRT


:lol: :lol: :lol:
Je sais pas pourquoi aujourd'hui ya quelques posts qui m'ont fait exploser de rire...la fatigue peut-être
<i>Invité</i>
 
Messages: 1580
Inscription: 19 Jan 2007 21:20
  • offline

Message » 19 Mar 2007 6:41

FDRT a écrit:
Pierre 77 a écrit:J'ai fait une écoute comparative entre le RF3 et le 32 référence...

Au final, on avait l'impression de le RF3 était éteint...


Oui, c'est ce qui arive quand on oubli de brancher la prise secteur ! :wink:

Sérieusement, le Ref3 ne m'a pas particulièrement impressionné. Tout comme l'ensemble Mac ou les Lamm, d'ailleurs !

Cordialement
FDRT


Donc Mark Levinson :P
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 19 Mar 2007 10:09

Le meilleur préampli, c'est quand il n'y en a pas ! :mdr:
niouborn
 
Messages: 1723
Inscription: 27 Mar 2004 23:05
Localisation: Bien caché dans l'abri
  • offline

Message » 19 Mar 2007 10:12

Il est où le MDA1000 ??????
C'est un sondage truqué :mdr: :mdr: :mdr:
mangano
 
Messages: 223
Inscription: 11 Aoû 2006 21:24
Localisation: Au Nord
  • offline

Message » 19 Mar 2007 10:49

mangano a écrit:Il est où le MDA1000 ??????
C'est un sondage truqué :mdr: :mdr: :mdr:

Il est considéré en sources chez MC même si tu l'utilises en Pré. :wink:
jefparis
 
Messages: 2846
Inscription: 20 Mai 2006 21:58
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message