Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

sorties switched/unswitched

Message » 24 Avr 2003 18:08

On se demande pourquoi ils ont conçu un système pareil, sachant que ca ne sert pas à grand chose d'avoir un tuner ou une platine allumée alors que l'ampli/préampli est éteint :-?
urbain
 
Messages: 153
Inscription: 01 Fév 2002 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Avr 2003 18:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Avr 2003 18:38

:lol:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 26 Avr 2003 0:42

blounote a écrit:
JérômeB a écrit:...alors que c'est HenrItalien :wink:

JérômeB


oui, gagné :wink:


M'gourre tout le temps :oops: Sorri Henry :P
Marc Terpsichore
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 557
Inscription: 05 Sep 2002 15:28
  • offline

Message » 26 Avr 2003 8:11

Marc G a écrit:
M'gourre tout le temps :oops: Sorri Henry :P


excellent :D
blounote
 
Messages: 4817
Inscription: 11 Juin 2002 18:08
Localisation: 40 - DAX
  • offline

Message » 28 Avr 2003 12:34

Marc G a écrit:M'gourre tout le temps :oops: Sorri Henry :P


Mais y a pas d'mal, y a pas d'mal.... (JC Dusse) :lol:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 28 Avr 2003 13:31

henri66 a écrit:Les prises anglaises, c'est tout sauf carré. J'ai vecu + de 3 ans in England et j'y retourne demain.

Tu parles des 3 broches rectangulaires???


je parle de çà
Fichiers joints
Dcp_3437.jpg
(174.41 Kio) Téléchargé 20 fois
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 28 Avr 2003 17:03

Dans le quad33 du haut (Mains out 2-5A Max) ce sont des prises US, pas UK. :wink:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message