Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Stanton en guise de préampli? Tannoy cherche ampli kivabieng

Message » 28 Oct 2006 13:29

Au risque de ramasser + de pierres et de quolibets que de conseils je me risque à lancer ce sujet.

Voilà, n'ayant pas le budget pour acquérir un préampli et un ampli je me risquerais bien à utiliser une config de ce type dans un premier temps:
Un bloc stéréo Rotel associé à un mixer stanton.
http://www.stantondj.com/v2/prod_m202.asp

D'abord est-ce que c'est possible sans souci d'un point de vue technique?
Les branchements entrées/sorties se font bien en rca donc de ce côté ca passe.
Ensuite d'un point de vue qualité sonore, cette config sera t'elle au même niveau qu'un intégré de même budget? (400€ environ)
Dernière édition par lilith88 le 30 Oct 2006 21:29, édité 1 fois.
lilith88
 
Messages: 668
Inscription: 16 Oct 2004 3:32
Localisation: 02
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2006 13:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Oct 2006 16:53

Oui avec les câbles qui vont bien ça marchera .
Maintenant niveau qualité tu ferais bien mieux de prendre un pré-ampli HIFI d'occase même une mer.de, ça sonnera mieux que ta table de mixage.
chris.c
 
Messages: 3424
Inscription: 24 Nov 2004 22:18
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 30 Oct 2006 18:37

Oki pas vraiment une bonne idée quoi, dommage c'est plutôt sympa comme look je trouve.
lilith88
 
Messages: 668
Inscription: 16 Oct 2004 3:32
Localisation: 02
  • offline

Message » 30 Oct 2006 18:43

En plus est-ce qu'une table de mixage te serviras vraiment ?

A la limite prends toi une bonne carte son pour ton PC (ce n'est pas très cher) et tu en feras de même avec et bien plus encore. :wink:
chris.c
 
Messages: 3424
Inscription: 24 Nov 2004 22:18
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 30 Oct 2006 21:25

Bonne idée, ca peut le faire avec la esi juli@ :)

Bon sinon pour être plus précis dans ma demande je cherche un bon ampli pour mes tannoy avec 400€ de budget environ.
C'est pour ca que je pensais aux blocs rotel qui ont quand même plus de courant dispo que les intégrés entrée de gamme de la marque.

Sinon je viens de penser au micromega A60.
Ca marche bien avec Tannoy?
lilith88
 
Messages: 668
Inscription: 16 Oct 2004 3:32
Localisation: 02
  • offline

Message » 31 Oct 2006 10:17

Ca je ne sais pas si ça sonne bien avec tes enceintes, il faudrait faire une écoute.

Quoi qu'il en soit il va faloir surveiller les occases, remarque tu tombes dans la bonne période avec noël qui approche. :wink:
chris.c
 
Messages: 3424
Inscription: 24 Nov 2004 22:18
Localisation: Seine et Marne
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés