Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 16 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Station radio sur mon entrée phono

Message » 19 Mai 2003 18:20

Comment me débarasser de la station que je capte lorsque j'utilise l'entrée phono/aux de mon préampli ?
LULLY
 
Messages: 215
Inscription: 21 Mai 2002 22:08
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mai 2003 18:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mai 2003 22:02

Je ne vais pas te demander comment tu change de station :wink:

Grosse blague lourdingue à part, il faut vérifier les blindages : mauvaise masse d'un côté : le câble se transforme en antenne


_ cordon de modul (mauvaise soudure, tresse coupée, oxydation des fiches...)
_ soudure des cinch côté préampli et source (mauvaise soudure, oxydation...
bstleve
 
Messages: 1625
Inscription: 27 Aoû 2002 7:58
Localisation: Sous la pluie (91)

Message » 20 Mai 2003 20:38

salut lully...enfin sur le forum..... :wink: achètes une emt et les problèmes seront forclos :wink:
bornert
 
Messages: 3231
Inscription: 09 Déc 2002 22:28
Localisation: alsace
  • offline

Message » 21 Mai 2003 10:18

Bonjour Lully,

J'ai déjà rencontré ce problème avec une Thorens TD160 sur un Arcam Alpha 8.
Le câble de la Thorens faisait 1,50 m de long. J'en ai déduit que sa longueur correspondait à une longueur d'onde d'une station émettrice.
La solution a été simple :
J'ai acheté deux cinch, j'ai raccourci le câble de 40 cm et j'ai ressoudé.

Depuis plus de problème !

Eric
Eric Crenn
 
Messages: 289
Inscription: 22 Aoû 2001 2:00
Localisation: Plus près des étoiles
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message