Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

[Tannoy D500] Partie ampli hifi : vers le THDG ?

Message » 04 Avr 2007 21:06

D'accord...merci pour l'explication ;)
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Avr 2007 21:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Avr 2007 1:37

Alors ce compte rendu du Qayin ????
AS
 
Messages: 258
Inscription: 02 Oct 2000 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 09 Avr 2007 10:38

AS a écrit:Alors ce compte rendu du Qayin ????


je vais bientôt ouvrir un thread ! j'attends qu'il soit en bonne partie rodé !

mais les premieres impressions sur mon systeme sont...... comment dire......... :roll: :roll: :roll: :o


:wink:

a+

Pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 10 Avr 2007 9:41

Oui, celà promet ;)
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 10 Avr 2007 12:58

PETER77 a écrit:
AS a écrit:Alors ce compte rendu du Qayin ????


je vais bientôt ouvrir un thread ! j'attends qu'il soit en bonne partie rodé !

mais les premieres impressions sur mon systeme sont...... comment dire......... :roll: :roll: :roll: :o


:wink:

a+

Pierre


Salut Pierre

Tu fera une comparaison avec le MANLEY STINGRAY ?
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 10 Avr 2007 13:44

Appartenant à qui ?
Vu que je suis en recherche d'une nouvelle partie ampli, mes oreilles pourraient être intéressées ;)
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 10 Avr 2007 15:30

ptiJean a écrit:Il se trouve que je vais récupérer un pré Yves Cochet P3, sans même l'avoir demandé :o :lol: 8) et par la force des choses me voilà plongé malgré moi dans la recherche d'une nouvelle partie amplificatrice :mdr:


je quote juste par soucis de conservation 8)
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 10 Avr 2007 15:34

Oui oui Julien, t'as à nouveau de quoi me charrier :mdr:
Mais je n'ai pas dit "quand" j'allais réellement en changer ;)

Pour l'instant j'essaye de réunir un maximum d'infos sur ce que peux potentiellement apporter une meilleure amplification sur mon système ;)

Je pense que les 2 prochains tests seront l'intégré KT88 Yaqin seul, ainsi que ce même intégré avec le pré Yves Cochet.

J'aimerais bien tester du gros McIntosh aussi pour me mettre ça dans les oreilles !

A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 10 Avr 2007 15:36

je ne vais pas te charrier car je risque de changer d'ampli très rapidement... y en a une qui râle déjà :oops:
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 10 Avr 2007 15:50

De mon côté je ne sais pas du tout ni si je vais changer, ni pour quoi, tout dépendra des écoutes comparatives.

Et si le pré Yves Cochet ne s'avère que moyen, je serai encore moins pressé !
(car si par contre ce pré s'avère bon, je vais avoir envie de trouver les blocs qui vont avec ;) ).

Espérons que j'arrive à avoir la réponse à cette première question courant avril.

A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 10 Avr 2007 16:19

Je sais plus, il me semblait qu'il y avait une entrée pre-in ou bypass sur le Aura. Non?
frmiket
 
Messages: 1556
Inscription: 08 Oct 2004 15:43
Localisation: Yvelines (78)
  • offline

Message » 10 Avr 2007 16:25

Non, rien de celà sur le va100 evo mkII.

Les pré-in et pré-out (bypass) ne sont présents que sur le va150.

Pour ton info, Franck, je vais faire venir un ami avec les aura pré CA200 et blocs PA200. Non seulement je pourrai tester le full-aura mais aussi mon pré YC sur les blocs aura.

Twisted, si tu nous lis, c'est quand tu veux :mdr:
A+ ;)
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 11 Avr 2007 13:59

S'ajoute à la liste les Naim NAP 140 de Julien.
Je mets à jour le 1er post de ce thread avec la liste des électroniques écoutées, et les liens vers les CR.

Si un possesseur de blocs McIntosh souhaite passer chez moi, il est le bienvenu :lol:

A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 11 Avr 2007 14:03

ptiJean a écrit:S'ajoute à la liste les Naim NAP 140 de Julien.
Je mets à jour le 1er post de ce thread avec la liste des électroniques écoutées, et les liens vers les CR.

Si un possesseur de blocs McIntosh souhaite passer chez moi, il est le bienvenu :lol:

A+


je veux bien mon ptijean mais je vais te refroidir sur 2 points :
primo, les amplis Naim ne fonctionnent qu'avec un préampli Naim, comme le NAC72, complément du NAP140. Et secundo, je crains que le NAP140 soit un peu juste sur les D500. M'est avis qu'un NAP180 serait plus judicieux. Ca tombe bien, je reçois le mien vendredi :idee:
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 11 Avr 2007 14:07

Le NAP180 ne fonctionne également qu'avec un pré Naim ?
C'est quoi cette secte ? :lol: :mdr:
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés