Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Technics SE-A900S Dispositif de protection

Message » 21 Jan 2010 23:27

Bonjour,

mon ampli technics que je viens de me procurer se met en protection très rapidement , le son se coupe lorsque le bouton de volume est sur environ 3-4/10.

Je trouve cela très bizarre ?

Qui à le même matériel et peut me dire si cela est normal ou pas?

Merci
sorg
 
Messages: 31
Inscription: 22 Fév 2002 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Jan 2010 23:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Jan 2010 23:35

T'as quoi comme enceintes et comment sont-elles câblées ?
La protection est souvent déclenchée à cause d'un court-circuit des enceintes ou une impédance trop basse. (le deuxième si ça joue selon la position du volume)
As with amplifiers, you cannot judge a CD player by analyzing its specifications. (Ken Ishiwata)
Avatar de l’utilisateur
Themisto
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4368
Inscription: 16 Mai 2008 14:02
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 21 Jan 2010 23:39

Tu as quoi comme enceinte < 4 ohms ou 8 ohms ?? > Il chauffe peut-etre de trop ?? j'avais aussi un ampli TECHNICS < audio > Protection sur protection :x IL était Allergique aux enceintes 4 Ohms le cochon :mdr: < Donc j'ai acheté un harman/kardon 655 vxi et LA !! :o
cyber stanou
 
Messages: 343
Inscription: 23 Fév 2006 20:47
Localisation: MOSELLE < presque...en Allemagne <<>>
  • offline

Message » 21 Jan 2010 23:44

tu devrais refaire le branchement de tes cables hp. sinon c'est quoi tes enceintes?
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 22 Jan 2010 0:00

Bonsoir,

les enceintes sont des Tannoy R3 ,elles sont données pour du 6 ohms.

A+
sorg
 
Messages: 31
Inscription: 22 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 22 Jan 2010 0:03

ok, ce ne sont donc pas les enceintes la cause . Regarde tes branchements :wink:
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 22 Jan 2010 0:22

les branchements sont OK je viens de vérifier.

J'ai essayer sur mes enceintes biblio tannoy R1 (8 ohms) ca déclenche également.


A+
sorg
 
Messages: 31
Inscription: 22 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 22 Jan 2010 0:30

C'est donc malheuresement l'ampli qui est en cause :-?
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 22 Jan 2010 10:55

NOIR a écrit:C'est donc malheuresement l'ampli qui est en cause :-?

+1
As with amplifiers, you cannot judge a CD player by analyzing its specifications. (Ken Ishiwata)
Avatar de l’utilisateur
Themisto
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4368
Inscription: 16 Mai 2008 14:02
Localisation: Montpellier
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message