Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Tout savoir sur Audio Research

Message » 11 Fév 2008 16:55

Oui, comme le dit le Doc, le problème est là : Tape Out a un niveau fixe et le potard de volume ne le commande donc pas. Rien que de très normal...
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 49424
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Fév 2008 16:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Fév 2008 17:09

nicofleme a écrit:j'ai branché les blocs en xlr sur la sortie tape out du preampli
il y a 3 sortis sur le ls22, une tape out et 2 main out
je vois pas ce qui cloche


!!! Tape , ça veut dire enregistreur, tu t'es planté !!!!

Main, ç'est la sortie principale, vers l'ampli..............

Bonnes écoutes :wink: :wink:
LP: Linn LP12 + Ittok + Arkiv + Linto + Lingo. Tuner: Tandberg 3011A CD: Esoteric K01/G02
Préampli: ARC REF5SE Ampli: Viola Bravo II - 2 chassis. Supports : Sicomin, redhéko, Viablue
Enceintes: Dynaudio Evidence Temptation + Murata Cablage: DNM, Gigawatt, artisanal, SR Traitement: Vicoustic
Michel du Sud
 
Messages: 166
Inscription: 10 Oct 2007 20:23
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 11 Fév 2008 17:36

plus exactement tape signifie 'bande'. enregistreur de serait plutôt 'recorder'.

franck
franckc2
 
Messages: 453
Inscription: 05 Mar 2004 18:02
Localisation: 78
  • offline

Message » 12 Fév 2008 8:38

expertdoc a écrit:Ben le tape out n'est-il pas à niveau fixe?


Si on appelle ca sortie monitor.

Ncofleme, tu as de la chance, tu as toute la transparence possible en entree de tes blocs : la boucle de monitoring n'etant pas preamplifiee. Seul probleme, le reglage de volume n'est pas aise, vu qu'il n'y en a pas :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:

nicofleme a écrit:j'ai branché les blocs en xlr sur la sortie tape out du preampli
il y a 3 sortis sur le ls22, une tape out et 2 main out
je vois pas ce qui cloche


Essaie-voir les sortie main out, y'a pas mal de chance que ca marche :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
san-antonio
 
Messages: 1588
Inscription: 17 Avr 2007 0:51
  • offline

Message » 12 Fév 2008 20:23

Salut,

Tant qu'on y est, j'aurais une petit question de néophyte, quelle est le principe du réglage de gain que l'on peut rencontré sur certain pré audio-research ? en gros, sait pas très bien a quoi ça sert... :oops:

Merci pour vos lumière :idee:

Fred
fred07
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 810
Inscription: 03 Oct 2003 22:53
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 12 Fév 2008 22:02

Au fait, il est où nicofleme? :roll:
"Certes, on est toujours le con de quelqu'un ... pourtant certains remportent nettement plus de suffrages que d'autres"
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 12 Fév 2008 23:08

il ose plus sortir de son trou :lol:
Sapiacain !!! Sapiacain !!!
JLC82
 
Messages: 555
Inscription: 09 Mai 2007 18:51
Localisation: Montauban
  • offline

Message » 13 Fév 2008 14:38

je sors de mon trou de souris pour vous dire que tout est rentré dans l'ordre
j'ai branché la sortie sur mainet tout marche correctement
bon maintenant je file en amerique du sud me faire oublier
:oops: :oops: :oops: :oops:
nicofleme
 
Messages: 177
Inscription: 08 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 13 Fév 2008 19:09

N'oublie pas ton poncho :mdr:
Sapiacain !!! Sapiacain !!!
JLC82
 
Messages: 555
Inscription: 09 Mai 2007 18:51
Localisation: Montauban
  • offline

Message » 13 Fév 2008 20:07

:cry:
fred07
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 810
Inscription: 03 Oct 2003 22:53
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 14 Fév 2008 8:33

Bonjour

Quelles comparaison question son pourriez vous faire entre le SP16 et le LS7 ?

merci
andychris
 
Messages: 145
Inscription: 22 Juil 2007 17:23
Localisation: essonne
  • offline

Message » 14 Fév 2008 8:55

andychris a écrit:Bonjour

Quelles comparaison question son pourriez vous faire entre le SP16 et le LS7 ?

merci


+1

Ca m'interresse aussi 8)
TD Clearaudio Ambient - CD Accuphase DP550 - Tuner Accuphase T1100 - Pré-ampli Accuphase C2820 + Carte phono AD2820 - Ampli Accuphase A46 - Enceinte B&W 802Di.
Configuration HC : Kit JBL ESC 333;
PAT 94
 
Messages: 12102
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline

Message » 20 Fév 2008 0:40

Quel est le pré-ampli AR ayant le meilleur rapport qualité/prix?

Ou plutôt, lequel choisir pour s'éclater sans se ruiner?

MErci

olive
;-)
olivehomecinema
 
Messages: 818
Inscription: 23 Juil 2002 15:36
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 20 Fév 2008 0:52

olivehomecinema a écrit:Quel est le pré-ampli AR ayant le meilleur rapport qualité/prix?

Ou plutôt, lequel choisir pour s'éclater sans se ruiner?

MErci

olive
;-)


SP6b, ca coute rien a l'achat, mais retour a l'atelier tous les ans...
Donc SP16...
san-antonio
 
Messages: 1588
Inscription: 17 Avr 2007 0:51
  • offline

Message » 20 Fév 2008 19:22

Pour avoir fait le tour de la question, le SP16 est excellent pour 1500 roros environ en occase. AMHA, meilleur rapport Q/P. J'ai franchi le cap le mois dernier sans aucun regrets et avec totale statisfaction :D

Tu as un post sur le sujet des pré ARC ici :

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29872606
Sapiacain !!! Sapiacain !!!
JLC82
 
Messages: 555
Inscription: 09 Mai 2007 18:51
Localisation: Montauban
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message