Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Tout savoir sur Audio Research

Message » 06 Jan 2008 21:11

Voilà un post ou ont regroupera toutes les info sur cette marque, avec les avis d'écoutes sur tel ou tel appareil . :wink:


Image

Liens :

http://www.audioresearch.com/

http://www.arcdb.ws/index.html

Voici un lien sur Cinetson qui date quand même de 2004 :
http://www.cinetson.org/phpBB2/viewtopi ... search+v55


La gamme complète des amplis depuis le tout début >

http://www.arcdb.ws/amplifiers.html

Les préamplis :D

http://www.arcdb.ws/preamplifiers.html


Tout le reste :lol:

http://www.arcdb.ws/index_main.html[/quote]
Dernière édition par totof66 le 11 Jan 2008 19:16, édité 5 fois.
On ne devient pas vieux pour avoir vécu un certain nombre d'années, on devient vieux parce qu'on a déserté son idéal. Les années rident la peau renoncer à son idéal ride l'âme.
Douglas MacArthur.
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Jan 2008 21:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Jan 2008 21:36

Salut et bonne année à tous,

1) Est-ce que qlq1 peut me dire stp s'il ya une version MKII du préampli ARC référence 3? si oui quelles sont les différences techniques et esthétiques entre les deux modèles? sur le site officiel bizzarement il n'y a rien alors que sonorplus parle d'une version MKII

http://www.sonorplus.com/hifi/Preamplis-221.php


2) deuxième question :wink: est ce que le prémpli ARC réf 3 est un modèle qui peut fonctionner autant en 110 ou 220 v uniquement par changement de position d'un switch interne?

J'ai vu une petite annonce qui parle de cette possibilité mais j'ai rien vu également sur le site officiel de ARC :-? qlq1 peut me confirmer ou infirmer svp? ou existe t'il 3 modèles : une en 110, une autre en 22Ov et un troisième pouvant fonctionner en 110-220v?


Merci d'avance de vos réponses

@+
jazz77
 
Messages: 890
Inscription: 18 Juil 2002 18:19
Localisation: (77) Marne La Vallée.
  • offline

Message » 06 Jan 2008 21:52

1=)Je sais pas si c'est un mk2 mais je sais qu'un de mes tube n'est pas le même qu'un pote qui a le même en position V1,V2,V3,V4,V5 c'est un 6H30 et celui qui diffère est le V6 qui pour mois est un 6550C.

2=) sur la doc il y a marqué :
Power requirements : 100-135VAC 60hz (200-270VAC 50/60hz) 125watts


:wink:
On ne devient pas vieux pour avoir vécu un certain nombre d'années, on devient vieux parce qu'on a déserté son idéal. Les années rident la peau renoncer à son idéal ride l'âme.
Douglas MacArthur.
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 06 Jan 2008 22:04

Bonjour Totof et bravo pour cette heureuse initiative.

Impatient d'en apprendre sur ces produits.

Il me semble qu'il y a un petit souci d'affichage avec quelques photos de l'article.
Comme je travail sur Mac il se peut que cela vienne de là.

A+ :wink:
ToraToraTora
 
Messages: 3286
Inscription: 03 Juin 2007 19:18
Localisation: ... via GPS !
  • offline

Message » 06 Jan 2008 22:06

jazz77 a écrit:Salut et bonne année à tous,

1) Est-ce que qlq1 peut me dire stp s'il ya une version MKII du préampli ARC référence 3? si oui quelles sont les différences techniques et esthétiques entre les deux modèles? sur le site officiel bizzarement il n'y a rien alors que sonorplus parle d'une version MKII

http://www.sonorplus.com/hifi/Preamplis-221.php


2) deuxième question :wink: est ce que le prémpli ARC réf 3 est un modèle qui peut fonctionner autant en 110 ou 220 v uniquement par changement de position d'un switch interne?

J'ai vu une petite annonce qui parle de cette possibilité mais j'ai rien vu également sur le site officiel de ARC :-? qlq1 peut me confirmer ou infirmer svp? ou existe t'il 3 modèles : une en 110, une autre en 22Ov et un troisième pouvant fonctionner en 110-220v?


Merci d'avance de vos réponses

@+


Le lien que tu donnes représente un Ref2 MKII pas un Ref3 MKII
Par contre vu l'age du Ref3, je ne serais pas étonné de voir arriver dans le cours de l'année un Ref3 MKII
nidsee
 
Messages: 2144
Inscription: 24 Déc 2006 20:42
Localisation: Switzerland
  • offline

Message » 06 Jan 2008 22:07

1) sur le site d'ARC les tubes sont

TUBE COMPLEMENT: (4) -6H30P dual triodes, plus (1 each) 6550C and 6H30P in power supply.


alors que sur les site de sonorplus qui parle de MKII les tubes sont :
TUBE COMPLEMENT: (6) 6H30 triodes; (1) 6L6; (1) 5AR4


Est ce à dire que les site d'ARC n'est pas à jour :-? lequel est la version MKII???

2) j'ai bien vu cette précision sur le site d'ARC mais est-ce à dire que le préamp fonctionne en 11O et 220 volt?

@+
jazz77
 
Messages: 890
Inscription: 18 Juil 2002 18:19
Localisation: (77) Marne La Vallée.
  • offline

Message » 06 Jan 2008 22:08

ToraToraTora a écrit:Bonjour Totof et bravo pour cette heureuse initiative.

Impatient d'en apprendre sur ces produits.

Il me semble qu'il y a un petit souci d'affichage avec quelques photos de l'article.
Comme je travail sur Mac il se peut que cela vienne de là.

A+ :wink:


Je suis aussi sur mac, je vais réparer ça :wink:
On ne devient pas vieux pour avoir vécu un certain nombre d'années, on devient vieux parce qu'on a déserté son idéal. Les années rident la peau renoncer à son idéal ride l'âme.
Douglas MacArthur.
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 06 Jan 2008 22:10

nidsee a écrit:
jazz77 a écrit:Salut et bonne année à tous,

1) Est-ce que qlq1 peut me dire stp s'il ya une version MKII du préampli ARC référence 3? si oui quelles sont les différences techniques et esthétiques entre les deux modèles? sur le site officiel bizzarement il n'y a rien alors que sonorplus parle d'une version MKII

http://www.sonorplus.com/hifi/Preamplis-221.php


2) deuxième question :wink: est ce que le prémpli ARC réf 3 est un modèle qui peut fonctionner autant en 110 ou 220 v uniquement par changement de position d'un switch interne?

J'ai vu une petite annonce qui parle de cette possibilité mais j'ai rien vu également sur le site officiel de ARC :-? qlq1 peut me confirmer ou infirmer svp? ou existe t'il 3 modèles : une en 110, une autre en 22Ov et un troisième pouvant fonctionner en 110-220v?


Merci d'avance de vos réponses

@+


Le lien que tu donnes représente un Ref2 MKII pas un Ref3 MKII
Par contre vu l'age du Ref3, je ne serais pas étonné de voir arriver dans le cours de l'année un Ref3 MKII


le texte précise bien réf 3 mais disons que s'il y a une erreur qui va acheter une référence 2 MKII à 11299 € ou c'est un site qui n'est plus à jour :wink:

@+
Dernière édition par jazz77 le 06 Jan 2008 22:12, édité 1 fois.
jazz77
 
Messages: 890
Inscription: 18 Juil 2002 18:19
Localisation: (77) Marne La Vallée.
  • offline

Message » 06 Jan 2008 22:12

totof66 a écrit:1=)Je sais pas si c'est un mk2 mais je sais qu'un de mes tube n'est pas le même qu'un pote qui a le même en position V1,V2,V3,V4,V5 c'est un 6H30 et celui qui diffère est le V6 qui pour mois est un 6550C.
:wink:


Ce n'est pas un signe de MKII. En fait les premiers Ref3 sont sortis avec une 6L6GC à la place de la 6550C que l'on trouve maintenant. Malheureusement ARC n'a pas jugé utilie de changer le nom ni de rappeler ceux qui étaient déjà dehors. Or d'après ce que j'avais pu lire sur les forums US il y avait une différence audible.
Ils nous avaient déjà fait le coup avec, si je me souviens bien, le LS25 où ils avaient changé les capa.
nidsee
 
Messages: 2144
Inscription: 24 Déc 2006 20:42
Localisation: Switzerland
  • offline

Message » 06 Jan 2008 22:15

jazz77 a écrit:/quote]

le texte précise bien réf 3 mais disons que s'il y a une erreur qui va acheter une référence 2 MKII à 11299 € ou c'est un site qui n'est plus à jour :wink:

@+


Dans le texte lui-même (pas le titre) on lit Reference 2 MKII et la photo c'est un Ref2 MKII
nidsee
 
Messages: 2144
Inscription: 24 Déc 2006 20:42
Localisation: Switzerland
  • offline

Message » 06 Jan 2008 22:25

nidsee a écrit:
jazz77 a écrit:/quote]

le texte précise bien réf 3 mais disons que s'il y a une erreur qui va acheter une référence 2 MKII à 11299 € ou c'est un site qui n'est plus à jour :wink:

@+


Dans le texte lui-même (pas le titre) on lit Reference 2 MKII et la photo c'est un Ref2 MKII


Je pense que tu as raison car les tubes cités correspondent aux tubes du réf 2 MKII mais qd même une réf 2 à 500 euros près du réf 3 c'est gonflé :wink:
Dernière édition par jazz77 le 06 Jan 2008 22:35, édité 1 fois.
jazz77
 
Messages: 890
Inscription: 18 Juil 2002 18:19
Localisation: (77) Marne La Vallée.
  • offline

Message » 06 Jan 2008 22:35

jazz77 a écrit:
nidsee a écrit:
jazz77 a écrit:/quote]

le texte précise bien réf 3 mais disons que s'il y a une erreur qui va acheter une référence 2 MKII à 11299 € ou c'est un site qui n'est plus à jour :wink:

@+


Dans le texte lui-même (pas le titre) on lit Reference 2 MKII et la photo c'est un Ref2 MKII


Peut être que tu as raison car je n'ai pas vu le contenu du texte mais qd même une réf 2 à 500 euros près du réf 3 c'est gonflé :wink:


On va dire que c'est une typo...

Enfin il faut l'espérer car un Ref2 ne peut pas être mis à jour en Ref3...
nidsee
 
Messages: 2144
Inscription: 24 Déc 2006 20:42
Localisation: Switzerland
  • offline

Message » 06 Jan 2008 22:42

Mais c'est quoi ce plagia de Cinetson? :o :roll:
Config: Ampli DIY 5 canaux à base de tda 7293; préampli DIY KTR 5725 ou Proton AS-2621; Moxcel (boomer Excel W21EX001, tweeter Morel Mdt33); Sansui T-5L; Pioneer 565A-S; Sennheiser HD600 + CMoy
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)

Message » 06 Jan 2008 22:45

ggta a écrit:Mais c'est quoi ce plagia de Cinetson? :o :roll:


c'est un copier collé j'attend encore la permission d'archi donc pour le moment je laisse car ça fait une bonne base pour commencer :wink:
On ne devient pas vieux pour avoir vécu un certain nombre d'années, on devient vieux parce qu'on a déserté son idéal. Les années rident la peau renoncer à son idéal ride l'âme.
Douglas MacArthur.
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 06 Jan 2008 22:47

Tu pourrais au moins mettre le lien de ta source...
Dernière édition par ggta le 06 Jan 2008 22:48, édité 1 fois.
Config: Ampli DIY 5 canaux à base de tda 7293; préampli DIY KTR 5725 ou Proton AS-2621; Moxcel (boomer Excel W21EX001, tweeter Morel Mdt33); Sansui T-5L; Pioneer 565A-S; Sennheiser HD600 + CMoy
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message