Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

tweak sur un PR100 ATOLL

Message » 15 Avr 2004 13:30

salut a tous

ce post parle des transfos d'alim

d'apres ce que l'on m'a dit le circuit du pr100 est exactement le meme que celui du pr200
la seule différence est le transfo d'alim qui est plus costaud

est ce que qqn a deja tenté de remplcé le transfo du pr100 par un transfo identique a celui du 200 ?

est ce que mis a part la puissance, il y a des différence entre les transfo ?

est que que qqn a déja sorti le transfo des ampli atoll ? (posé a coté ... )
greenypixie
 
Messages: 239
Inscription: 15 Juin 2003 20:11
Localisation: Marseille
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Avr 2004 13:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Avr 2004 20:47

up
greenypixie
 
Messages: 239
Inscription: 15 Juin 2003 20:11
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 16 Avr 2004 22:58

Salut,

entre PR100 et PR200 il y a plus qu'une simple évolution de l'alimentation. Lorsque je les ai contacté (il y a de ça un an et demi) ils m'avaient parlé d'un tri et d'un appairage des composants plus stricte en plus d'une alimentation surdimensionnée.

Amicalement.
AlexLaBerlu
 
Messages: 1553
Inscription: 21 Jan 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 16 Avr 2004 23:05

Et des "réglages" différents, aussi.

L'un dans l'autre, lors d'un comparatif direct entre les deux préamplis, y'a pas de quoi s'étouffer !
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 17 Avr 2004 11:29

donc, en fait, un simple changement de transfo, ca fait pas changer un pr100 poor un PR200.......

ca m'étonnait aussi...

sinon, ma question :
est ce que mis a part la puissance, il y a des différence entre les transfo ?
greenypixie
 
Messages: 239
Inscription: 15 Juin 2003 20:11
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 17 Avr 2004 14:01

Tu peux peut-etre demander sur DIY :wink:

Sinon il n'y a pas que le transfo que tu peux changer, le remplacement des condos est une operation tres souvent faite par les tweakeurs :wink:
Config: Ampli DIY 5 canaux à base de tda 7293; préampli DIY KTR 5725 ou Proton AS-2621; Moxcel (boomer Excel W21EX001, tweeter Morel Mdt33); Sansui T-5L; Pioneer 565A-S; Sennheiser HD600 + CMoy
ggta
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6630
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Gif sur Yvette (91)

Message » 17 Avr 2004 17:56

ggta a écrit:Tu peux peut-etre demander sur DIY :wink:

Sinon il n'y a pas que le transfo que tu peux changer, le remplacement des condos est une operation tres souvent faite par les tweakeurs :wink:


La c'est clair que c'est obligatoire!
PR100 15000µF, PR200 30000µF!

Aurel :wink:
aurel
 
Messages: 11072
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message