Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aqua35, douede et 26 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Un ampli 3 canaux ou + pour 3 Utopia Micro Be ?

Message » 05 Juil 2005 10:42

Bonjour,

J'envisage de remplacer mes 3 enceintes frontales (BW605s2, LCR6s2) par 3 Micro Be.
Actuellement, j'utilise 2 Proton AA2480 en mode bridge (160w) pour les 3 frontales et non bridge (80w) pour les arrieres, des BW603s3 qui cederaient la place a des 907Be ou Electra Be.
Le grave sous 120Hz est (et sera !) redirige vers un Velodyne DD-15.

J'ai pu tester un de mes 2480 sur une paire de Micro Be: ca marche sans soucis :P
Mais on doit surement pouvoir faire mieux... en y mettant beaucoup plus cher !

Avec un budget de 2500-3000€ (neuf ou occasion), quels amplis me conseilleriez-vous ?

Pour ceux qui ont pu les ecouter, quels amplis sont utilises dans les magasins ayant ces enceintes en demo ?

A+

PS : si a ce prix l'ampli peut etre un 5 canaux, je n'ai rien contre :mdr:
shacard
 
Messages: 5105
Inscription: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Juil 2005 10:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juil 2005 11:27

J'ai pose une colle ? :lol:

A+
shacard
 
Messages: 5105
Inscription: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Message » 06 Juil 2005 14:20

non pas du tout, pour preuve tu peux utiliser des blocs vincent avec comme les blocs mono sp-991 ou le bloc stereo sp-993.

sinon les bloc de puissance YBA mais la ca peut couter bonbon
pareil pour plinius mais ca marche super bien, on a pour son argent!!
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 06 Juil 2005 14:32

ou du sherbourn

ou du sunfire en destockage en belgique et là tu vas pouvoir remuer ET les enceintes ET les murs :D
julianr
 
Messages: 3137
Inscription: 08 Sep 2000 2:00
Localisation: dpt 91 village de gauche apres celui des apaches

Message » 06 Juil 2005 14:47

julianr a écrit:ou du sherbourn

ou du sunfire en destockage en belgique et là tu vas pouvoir remuer ET les enceintes ET les murs :D
et les voisins :mdr:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 06 Juil 2005 14:57

julianr a écrit:ou du sherbourn

ou du sunfire en destockage en belgique et là tu vas pouvoir remuer ET les enceintes ET les murs :D


Ou ca du destockage en Belgique ? :o

Merci
Seytan
 
Messages: 780
Inscription: 07 Juil 2002 16:33
Localisation: Belgique
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message