Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Un bel ampli (2X600W) : ACCUSTIC ARTS AMP-III

Message » 28 Juil 2009 12:09

Aurelien_2004 a écrit:
PPVIER a écrit:Surtout que les (quels ?) avantages de la classe A ? :evil: :evil: :evil:


Heureusement que mon AMP-III n'est pas en classe A ! Avec 2X600W, je pense qu'on consommerait environ 4 kW au repos !!!!


Elle n'est peut être pas de 4kw mais elle doit être énorme. J'étais intéressé par l'achat d'un AMP II et j'avais contacté AA pour leur demander la consommation de l'ampli. J'ai mis leur mail à la corbeille et je n'ai plus les chiffres en tête mais la consommation d'un AMP II était déjà très élevée.
dabass
 
Messages: 3203
Inscription: 09 Juil 2007 0:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Juil 2009 12:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Juil 2009 12:43

dabass a écrit: Elle n'est peut être pas de 4kw mais elle doit être énorme. J'étais intéressé par l'achat d'un AMP II et j'avais contacté AA pour leur demander la consommation de l'ampli. J'ai mis leur mail à la corbeille et je n'ai plus les chiffres en tête mais la consommation d'un AMP II était déjà très élevée.



600 W au repos.

Quand tu mets la sauce, ça fait fondre tout ce qu'il y a dans ton congélateur et ceux de tes voisins :)
Reno-dc
 
Messages: 546
Inscription: 01 Aoû 2007 15:40
Localisation: Paris
  • offline

Message » 28 Juil 2009 13:28

roland_de_lassus a écrit:
SFman a écrit:Relis moi STP et ne me fait pas dire des choses que je n'ai pas dite ! :roll:

J'ai spécifié plus haut que je ne porte aucun jugement sur le Denon car je ne le connais pas du tout, et je ne me permettrais pas de dire d'un lecteur qu'il est mauvais sans l'avoir entendu, ou alors j'emettrais des réserves d'usage !

J'ai rebondis uniquement sur le message d'Aurelien qui disait ne pas entendre de différence entre les lecteurs, donc si tu pouvais relire les message avant d'écrire certaines choses, ce serait plus cool pour tout le monde.

Francis (qui n'aime pas qu'on lui attribue des propos totalement faux)

J'ai malencontreusement résumé l'avis de plusieurs forumeurs comme étant le tien...
Lecture trop rapide qui a débouché sur une mauvaise interprétation de ma part.

Sincèrement désolé.. :oops:


Pas de soucis ! :wink:
SFman
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 770
Inscription: 31 Déc 2006 12:20
Localisation: 77 - Près de Fontainebleau
  • offline

Message » 28 Juil 2009 13:52

Reno-dc a écrit:
dabass a écrit: Elle n'est peut être pas de 4kw mais elle doit être énorme. J'étais intéressé par l'achat d'un AMP II et j'avais contacté AA pour leur demander la consommation de l'ampli. J'ai mis leur mail à la corbeille et je n'ai plus les chiffres en tête mais la consommation d'un AMP II était déjà très élevée.



600 W au repos.

Quand tu mets la sauce, ça fait fondre tout ce qu'il y a dans ton congélateur et ceux de tes voisins :)


Non, c'est l'inverse ! :wink:

SI l'ampli est en vraie classe A : l'ampli consomme la même chose au repos et en fonctionnement.

En revanche, il dégage plus de chaleur au repos qu'en fonctionnement...

La chaleur dissipée dans les radiateurs quand l'ampli est au repos... se dissipe dans les bobines mobiles des HP en proportion de la puissance délivrée par l'ampli aux bornes de l'enceinte.

Donc plus un ampli en classe A envoie de puissance aux enceintes et plus il est froid.
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49565
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 28 Juil 2009 13:55

haskil a écrit:
Reno-dc a écrit:
dabass a écrit: Elle n'est peut être pas de 4kw mais elle doit être énorme. J'étais intéressé par l'achat d'un AMP II et j'avais contacté AA pour leur demander la consommation de l'ampli. J'ai mis leur mail à la corbeille et je n'ai plus les chiffres en tête mais la consommation d'un AMP II était déjà très élevée.



600 W au repos.

Quand tu mets la sauce, ça fait fondre tout ce qu'il y a dans ton congélateur et ceux de tes voisins :)


Non, c'est l'inverse ! :wink:

SI l'ampli est en vraie classe A : l'ampli consomme la même chose au repos et en fonctionnement.

En revanche, il dégage plus de chaleur au repos qu'en fonctionnement...

La chaleur dissipée dans les radiateurs quand l'ampli est au repos... se dissipe dans les bobines mobiles des HP en proportion de la puissance délivrée par l'ampli aux bornes de l'enceinte.

Donc plus un ampli en classe A envoie de puissance aux enceintes et plus il est froid.


Oui, tout à fait. Et je pense que mes 4 kW sont corrects : 6X600W=1200W, avec 25% de rendement... Ca fait environ 4 kW !
Aurelien_2004
 
Messages: 872
Inscription: 10 Oct 2004 20:08
Localisation: Isère
  • offline

Message » 28 Juil 2009 15:07

haskil a écrit:
Non, c'est l'inverse ! :wink:

SI l'ampli est en vraie classe A : l'ampli consomme la même chose au repos et en fonctionnement.

En revanche, il dégage plus de chaleur au repos qu'en fonctionnement...

La chaleur dissipée dans les radiateurs quand l'ampli est au repos... se dissipe dans les bobines mobiles des HP en proportion de la puissance délivrée par l'ampli aux bornes de l'enceinte.

Donc plus un ampli en classe A envoie de puissance aux enceintes et plus il est froid.


Aurélien_2004, les ours polaires apprécieraient que tu écoutes ta musique un chouilla plus fort dorénavant !

Bref, du bien joli matos tout ça, ils font du matériels très classss chez Accustic Arts. Sont forts ces Allemands :)
Reno-dc
 
Messages: 546
Inscription: 01 Aoû 2007 15:40
Localisation: Paris
  • offline

Message » 28 Juil 2009 16:45

Mahler a écrit:tin chui bête ! :oops:


:wink:


enfin une lueur de lucidité!!! :mdr:
"malher" bien parti pour comprendre ce qu'on écrit maintenant! :wink:
iblieve
 
Messages: 2434
Inscription: 30 Jan 2004 11:23
  • offline

Message » 28 Juil 2009 16:47

Je dépense 13000€ dans du matos HDG et je suis soucieux de la note d'électricité...qui suis-je?
...

Un ecolaudiophile bien sur!!! :mdr:
iblieve
 
Messages: 2434
Inscription: 30 Jan 2004 11:23
  • offline

Message » 28 Juil 2009 17:01

Aurélien_2004, les ours polaires apprécieraient que tu écoutes ta musique un chouilla plus fort dorénavant !

NOOOOOOOOOOOONN surtout pas, c'est de la classe AB :mdr:
Denis31
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4501
Inscription: 16 Sep 2005 9:50
Localisation: Toulouse

Message » 28 Juil 2009 18:41

iblieve a écrit:
Mahler a écrit:tin chui bête ! :oops:


:wink:


enfin une lueur de lucidité!!! :mdr:
"malher" bien parti pour comprendre ce qu'on écrit maintenant! :wink:


"La lucidité est le pire outil qui soit pour construire le bonheur" et je ne comprends que trop bien ce qui se cache derrières bcp de messages sur hcfr, ça ne m'aide pas à trouver le bonheur en hfi, tant le chemin est long quand on renonce à la pensé magique. :wink:
Mahler
 
Messages: 12951
Inscription: 19 Mar 2006 18:27

Message » 28 Juil 2009 19:03

Mahler a écrit:, ça ne m'aide pas à trouver le bonheur en hfi, tant le chemin est long quand on renonce à la pensé magique. :wink:


La magie de la pensée, n'est ce pas l'antidépresseur des vrais lucides ? ou celui des adultes ayant trop vite oublié leur enfance ? Mais on peut préférer la rigoureuse froideur technique qui a aussi ses côtés rassurants, c'est plus souvent du coté spécialisé de notre profession ... :wink:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 28 Juil 2009 19:49

Imaginez 4Kw en classe D :o
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 29 Juil 2009 16:35

Reno-dc a écrit:Bref, du bien joli matos tout ça, ils font du matériels très classss chez Accustic Arts. Sont forts ces Allemands :)


J'ai lu sur "le vert" que le matériel Accustic Arts était de conception Allemande mais fabriquer en Chine , info ou intox ?
dabass
 
Messages: 3203
Inscription: 09 Juil 2007 0:14
  • offline

Message » 29 Juil 2009 16:54

qu'est ce qui n'est pas fabriqué en chine de nos jours ? :oops:
icorck
 
Messages: 2258
Inscription: 29 Mai 2002 12:38
Localisation: dans le 77
  • offline

Message » 29 Juil 2009 17:05

dabass a écrit:
Reno-dc a écrit:Bref, du bien joli matos tout ça, ils font du matériels très classss chez Accustic Arts. Sont forts ces Allemands :)


J'ai lu sur "le vert" que le matériel Accustic Arts était de conception Allemande mais fabriquer en Chine , info ou intox ?

Intox. C'est assemblé en allemagne.
Image Image
Avatar de l’utilisateur
roland_de_lassus
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 8647
Inscription: 17 Juin 2004 15:08
Localisation: LLN
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message