Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Mega93 et 30 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

un petit nouveau.....

Message » 19 Aoû 2003 16:06

Bonjour a tous et felicitation pour ce forum.
je fais bref:Chez son-video .com ils proposent une compo (Ampli Cambridge a 300,lecteur cd philips 723 et mission m71pour 580 euros)ces 3 elements sont recompenses par un diapason d'or.Pourtant beaucoup de personne sur le forum reproche au cambridge sa molesse.....
Bref pas l'ampli pour budget serre ideal.
Dois je mettre en doute la presse?que pouvez vous me conseiller?
les jmlab chorus 706 sont elles mieux que les mission

Merci d'avance et beaucoup d'avis me permettraient de me rapprocher de la meilleure qualite musicale car je ne pourrai pas alle ecouter(et oui il y en a qui travail...(rire)

ps:studio de 20 m2 budget max 580 euros
lafond
 
Messages: 23
Inscription: 10 Nov 2002 18:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Aoû 2003 16:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Aoû 2003 16:30

Bonjour et bienvenue : bon, je ne suis pas un fan des amplis cambridge, mais voilà une bonne petite chaine pour moins de 600 euros. Si tu n'as pas plus de sous et que tu n'écoutes pas du hard rock à fond la caisse, tu devrais en être content.

Alain :wink:
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49552
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 19 Aoû 2003 16:33

Bonjour et bienvenue,

En ce moment sur ce forum, ça parle pas beaucoup hifi :lol:

Pour répondre à ta question, pour ce prix je ne vois pas ce qu'on peut faire de mieux dans le neuf.
Remplacer le Cambridge par un Nad 310 peut être ?
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 19 Aoû 2003 17:02

LaurentV a écrit:Remplacer le Cambridge par un Nad 310 peut être ?


ça existe encore :o :wink:

Heu, bonjour et bienvenue à toi lafond :oops: :D
Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18224
Inscription: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 19 Aoû 2003 17:35

lafond a écrit:Bonjour a tous et felicitation pour ce forum.
je fais bref:Chez son-video .com ils proposent une compo (Ampli Cambridge a 300,lecteur cd philips 723 et mission m71pour 580 euros)ces 3 elements sont recompenses par un diapason d'or.Pourtant beaucoup de personne sur le forum reproche au cambridge sa molesse.....
Bref pas l'ampli pour budget serre ideal.
Dois je mettre en doute la presse?que pouvez vous me conseiller?
les jmlab chorus 706 sont elles mieux que les mission

Merci d'avance et beaucoup d'avis me permettraient de me rapprocher de la meilleure qualite musicale car je ne pourrai pas alle ecouter(et oui il y en a qui travail...(rire)

ps:studio de 20 m2 budget max 580 euros




Bienvenu Lafond :)

Un de mes amis à une chaîne en tout point identique que j'ai un peu contribué à former en lui trouvant un Cambridge A300 d'occasion.

Ce n'est pas aller trop loin de dire que j'ai presque plus de plaisir à écouter de la musique sur sa chaîne que sur la mienne. Peut-être me prends-je moins la tête, peut-être est-elle plus vivante grâce au Philips et à la tendance un peu physio de l'ensemble. Peut-être est-ce tout simplement que, chez lui, la musique est toujours bonne :P

En tout cas, j'ai fait passé mon message :wink:
Dernière édition par Scytales le 19 Aoû 2003 17:50, édité 1 fois.
Ce n'est pas se donner que de donner ce qu'on voudrait être (Patrick Drevet).
Sage nicht immer, was du weisst, aber wisse immer was du sagst (Matthias Claudius).
Avatar de l’utilisateur
Scytales
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 10079
Inscription: 31 Mar 2002 2:00

Message » 19 Aoû 2003 17:37

à l'unisson de mes camarades : excellent rapport Q/P pour le prix...

Il faut parfois savoir ne pas se poser trop de questions ;)
undweller
 
Messages: 1241
Inscription: 29 Oct 2002 13:36
Localisation: Paris / Seine & Marne
  • offline

Message » 19 Aoû 2003 18:34

à ce prix là j'hésite pas! Vas-y fonce! et bonnes écoutes... :wink:
REGISTLSE
 
Messages: 1716
Inscription: 01 Juil 2003 23:21
Localisation: Le pays de Nougaro con... (31)
  • offline

Message » 19 Aoû 2003 18:38

haskil a écrit:Bonjour et bienvenue : bon, je ne suis pas un fan des amplis cambridge, mais voilà une bonne petite chaine pour moins de 600 euros. Si tu n'as pas plus de sous et que tu n'écoutes pas du hard rock à fond la caisse, tu devrais en être content.

Alain :wink:


Ca c'est une réponse pleine de sagesse :wink: !!
naturalman
 
Messages: 338
Inscription: 04 Fév 2003 1:04
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 19 Aoû 2003 18:55

Ben c'est sûr qu'à 600 euros, il faut pas trop se poser de question, moi j'ai commencé avec un truc tout moulé en plastique, ben je trouvais ça super à l'époque et je l'avais payé dans les 3500fr et je suis que ça marchait infiniment moins bien que ton lot.

A+
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 19 Aoû 2003 18:56

Et puis comme dirais l'autre qui est entrain de faire revenir son riz et d'éplucher ses crevettes bienvenu chez toi :wink:

A+
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 19 Aoû 2003 19:36

un petit proton remplacerait avantageusement le cambridge A300
DrBenton
 
Messages: 2089
Inscription: 14 Fév 2003 19:35
Localisation: Paris 16

Message » 19 Aoû 2003 20:35

ou bien un rotel en occase sur des Wharfedale 8.1, pas vrai Dr Benton? ;)
Ou un luxman L-2nn d'occase sur des Eltax Monitor III (c'est ce que j'ai),
ou encore un NAD en occase (ou un C-350 acheté à l'étranger), avec les même mission M71
toujours avec le philips en source.

Enfin bref, ce n'est pas la seule solution pour moins de 600 euros.
vincent128
 
Messages: 6312
Inscription: 05 Déc 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 20 Aoû 2003 8:28

disons que dans ce cas là c'est un package complet et neuf.perso je trouve ce systeme relativement homogene et ceci pour un prix tres raisonnable.
comme le dit pierre il y a quelques années j'aurai été content de tomber sur ce type de package a ce prix là !! :wink:

pierre
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 20 Aoû 2003 11:31

merci beaucoup pour toutes ces reponses
c'est vraiment agréable d'avoir de bons conseils qui sont objectifs
donc un gros merci
Et si je remplace les missions par des Jmlab chorus 706 ?
mieux vaut le cambridge-mission ou cambridge-jmlab?
desole je vais encore vous embettez un p'tit peu..... :D
lafond
 
Messages: 23
Inscription: 10 Nov 2002 18:44
  • offline

Message » 20 Aoû 2003 11:55

Salut

Cà sera peut-etre un peu plus péchu avec JM-lab mais MISSION c'est bien aussi

A+
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés