Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 17 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Un Pre-Amp pour mon C372?? Stupide ou pas..

Message » 30 Sep 2007 10:12

Bonjour,

Actuellement avec mon NAD 372, et en ayant entendu d'un caractère légèrement brouillon :-?
je voudrais savoir si l'apport d'un pré-amp de qualité serait un plus, et apporterait un peu plus de definition et d'aération :roll:
Certains post disent que c'est la partie pré-amp qui pèche..
Quelqu'un aurait-il l'aimabilité de me guider :)
sryt
sryt
 
Messages: 178
Inscription: 24 Fév 2007 21:40
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Sep 2007 10:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Oct 2007 16:11

Même si je sais que mon372 n'est pas des plus passionant, personne pour m'aider? :roll:
sryt
sryt
 
Messages: 178
Inscription: 24 Fév 2007 21:40
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 01 Oct 2007 16:34

a tu des PRE IN sur ton C372 pour y brancher un préamp !

aprés selon le préamp de marque différente ou pas selon, la sensibilité etc !
cela peut apporter plus de probléme qu'autre chose ou alors revoir a acheter un préampli et bloc de puissance Nad !

car méme le budget d'un préamp seul n'est pas donner donc a voir!
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 01 Oct 2007 16:41

en plus il est pas mal le 372 (ce serait l'équivalent en un seul appareil du pré-ampli 162 et du bloc de puissance 272). Maintenant, c'est vrai que pour monter en grade, il est intéressant de séparer les éléments...

le seul conseil que l'on puisse te donner est d'essayer... certains magasins prêtent du matériel sous caution: essaie d'emprunter un pré-ampli 162 si tu aimes le son Nad ou, si le budget te le permet, d'aller jeter un coup d'oeil dans la gamme "Master serie".
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 01 Oct 2007 16:43

sinon il te reste la possibilité de faire tweaké ton 372: une firme suisse propose cela mais entre le coût et les frais de ports + douane, je me demande si tu n'as pas intérêt à changer d'ampli.
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message