Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

un specialiste etalon est demandé au parloir

Message » 20 Oct 2008 21:23

bonjour les specialistes etalon,

j'ai besoin de vous pour identifier un etalon bien sur.
derriere, il y a bien ecrit integral 1, mais:
- le chassis est plus gros
- il pése 5kg de plus
- ecrase l'integral 1 'normal'

lazlo me dit:
" ouaiiis te fait pas chier, c'est le méme, juste la caisse plus grande parce que ce jour la j'avais envie de le mettre la dedans "
hors je sais bien que ce n'est pas un integral 1 'normal' car je l'ai prété a un gus qui a ete tellement emballé qu'il a acheté un integral 1 la semaine suivante, et la, deception, c'etait pas mal mais pas du niveau du mien.
il est assez stupefiant.
il se permet de remuer mes linn isobarik sans broncher alors que d'autres se mettent en securité !!
un vrai mystére ...

Image
pierre31
 
Messages: 787
Inscription: 30 Oct 2005 8:24
Localisation: toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Oct 2008 21:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Oct 2008 15:24

alors ces specialistes etalon, ils sont ou ?
ils me font la gueule ou quoaaa?
c'est que j'ai besoin d'eux !!
pierre31
 
Messages: 787
Inscription: 30 Oct 2005 8:24
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 21 Oct 2008 17:51

mets une belle jument en photo, ils vont arriver!au galop!



.
.
.
.
:oops: --> []
Gothik
 
Messages: 895
Inscription: 09 Oct 2002 20:40
Localisation: 57
  • offline

Message » 21 Oct 2008 17:55

Oui, bonjour c'est Rocco, un problème? :D :lol:
expertdoc
 
Messages: 13448
Inscription: 23 Jan 2005 14:43
Localisation: Plein SUD
  • offline

Message » 21 Oct 2008 18:04

Et voila, le "jeune" Pierre31 pose une question sèrieuse et c'est le drame ...... :lol:

Ton Etalon integral est très bien et un peu de mystère forgera le mythe !
Par contre tu peux demander à DSK, il s'y connait en truc Hongrois . :mdr:
fargo
 
Messages: 7624
Inscription: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 21 Oct 2008 18:45

L'Intégral 1 se declinait en deux versions, la normale et la HC (haut courant)...La deuxième était peut-être plus lourde que la précédente, et plus performante...Je crois que c'est la version HC qui avait obtenu un diapason d'or en 95...Il y a peut-être là un début d'explication...Peut-être.
bruno parfait
 
Messages: 1051
Inscription: 18 Déc 2005 13:05
Localisation: nevers
  • offline

Message » 21 Oct 2008 19:03

mais c'est qu'il est parfait ce bruno la !!
alors,
vous la voulez cette photo de jument ?
j'ai la permission ?
pierre31
 
Messages: 787
Inscription: 30 Oct 2005 8:24
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 21 Oct 2008 23:23

vui vui, une telle réponse ça mérite bien une bonne saillie!
Gothik
 
Messages: 895
Inscription: 09 Oct 2002 20:40
Localisation: 57
  • offline

Message » 23 Oct 2008 9:45

t'as fait comment pour trouver cet engin? Pas dans un vide grenier tout de meme? (ou alors je vais fouiller dans toutes les foires pour voir si ya pas un autre qui traine ;-) )

pour DSK, je sais pas si les "gros chassis" l'interesse ;-) (desole).
david35
 
Messages: 217
Inscription: 02 Nov 2005 22:02
Localisation: rennes
  • offline

etalon

Message » 09 Nov 2008 17:26

pierre31 a écrit:bonjour les specialistes etalon,

j'ai besoin de vous pour identifier un etalon bien sur.
derriere, il y a bien ecrit integral 1, mais:
- le chassis est plus gros
- il pése 5kg de plus
- ecrase l'integral 1 'normal'

lazlo me dit:
" ouaiiis te fait pas chier, c'est le méme, juste la caisse plus grande parce que ce jour la j'avais envie de le mettre la dedans "
hors je sais bien que ce n'est pas un integral 1 'normal' car je l'ai prété a un gus qui a ete tellement emballé qu'il a acheté un integral 1 la semaine suivante, et la, deception, c'etait pas mal mais pas du niveau du mien.
il est assez stupefiant.
il se permet de remuer mes linn isobarik sans broncher alors que d'autres se mettent en securité !!
un vrai mystére ...

Image


Ce qui est drôle , c'est que les condos d'alim sont les mêmes que sur l'Integral..
Là , il y en a quatre...
Dans l'Integral , il y en a ....48....
Va comprendre...
Well Tempered + Zyx R 100 Fuji + CEC TL 1 X + DAC Pass Lab
Préampli Cary Audio SLP98P ou MingDa MC 300 ,Lumley W 100 ou VAC Renaissance 70/70
Câbles MIT 330 Shotgun ,Stereovox ,Cardas Golden Cross ,Magnepan 2.7 QR.
michof
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1356
Inscription: 17 Nov 2003 17:25
Localisation: Hérault
  • offline

Message » 09 Nov 2008 18:27

Image

Comptez les! :wink:
bruno parfait
 
Messages: 1051
Inscription: 18 Déc 2005 13:05
Localisation: nevers
  • offline

Message » 09 Nov 2008 19:05

C'est complètement différent l'intérieur :o :lol:
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 09 Nov 2008 19:36

Archi a écrit:C'est complètement différent l'intérieur :o :lol:


faut pas confondre un integral 1 haut courant en classe ab d'avec un integral tout court en classe a.
j'ai eu l'opportunité d'acheter le classe A et j'ai decliné parce que j'ai deja un poéle a la maison.
j'ai abandonné la classe A lorsque j'ai entendu certains classe ab, non chauffant donc, chanter aussi bien sinon mieux que mon classé dr3-vhc qui est aussi doué que l'integral classe A.
c'est un choix qui ne se discute pas.
autant le klinger-truc pourrait m'attirer, autant le poele classe A d'etalon me rebute.
pierre31
 
Messages: 787
Inscription: 30 Oct 2005 8:24
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 09 Nov 2008 19:52

Avant j'avais un ClassA de chez Krell, le KSA150 qui chauffait énormément me faisant même monter la t° de 2°C alors que le local faisait quand même 60m2, je te comprends tout à fait. Je ne sais pas si je replongerais dans la ClassA vu que je ne suis pas persuadé de sa supériorité absolue. C'est au cas par cas je pense.
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 09 Nov 2008 20:13

Archi a écrit:Avant j'avais un ClassA de chez Krell, le KSA150 qui chauffait énormément me faisant même monter la t° de 2°C alors que le local faisait quand même 60m2, je te comprends tout à fait. Je ne sais pas si je replongerais dans la ClassA vu que je ne suis pas persuadé de sa supériorité tout comme toi.


enfin quelqu'un qui me comprend !! je dois dire que je désespérais un peu :D
imagine un peu archi, que dans mon pays la piscine monte naturellement a 31°
crois moi dans ces conditions t'hesite vraiment a allumer et surtout tu penses a etteindre dés que tu fais un petit tour.
mais le probléme est desormais ailleurs,
j'ai trouvé des amplis qui chauffent pas du tout, allumé a vie qui marchent plus fort que des classe A et qui sont plus fins.
c'est important la finesse surtout pour un bourricot comme moi :mdr:

d'ailleurs, si je n'avais pas un preampli de jobar et un stock d'ampli que j'adore, je pense que cet etalon haut courant aurait ete l'ampli de ma vie.
chaleureux, fin, puissant, pas chiant etc etc .... je suis content pour le nouveau proprio que j'ai choisit !!
et oui, c'est moi qui ai eu le luxe de choisir l'acheteur !!
et une fois reservé, j'ai eu droit a de la surenchére, incroyable non ?
j'ai jamais vu un tel engouement.
des gus etaient prét a payer davantage pour que je fasse sauter la reservation !!
jamais vue ça !!
pierre31
 
Messages: 787
Inscription: 30 Oct 2005 8:24
Localisation: toulouse
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message