Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Unison_research S8 [CR]

Message » 22 Fév 2004 13:35

pépi a écrit:
Archi a écrit:Oui mais la cache blanche est à gerber par contre :oops:


Faut toujours que tu trouves a redire, jamais satisfait le Archi :lol: :lol: :wink:


Non, il a raison, c'est très moche ce cache blanc. Ca jure trop avec le reste. Beurk :-?
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Annonce

Message par Google » 22 Fév 2004 13:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Fév 2004 13:36

(doublon)
Dernière édition par Rasthor le 22 Fév 2004 13:43, édité 1 fois.
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 22 Fév 2004 13:41

(doublon)
Dernière édition par Rasthor le 22 Fév 2004 13:44, édité 1 fois.
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 22 Fév 2004 13:43

pépi a écrit:
Archi a écrit:Oui mais la cache blanche est à gerber par contre :oops:


Faut toujours que tu trouves a redire, jamais satisfait le Archi :lol: :lol: :wink:


:lol: ben c'est la seule fausse note à mon goût sur le plan esthétique de ces blocs mono, sinon ce sont des merveilles, et puis la cache ça peut se repeindre ;)

Aller pépi au travail :D




PS > Merci du soutient de Rasthor, ahhh qqun de bon goût ;)
PS2 > Ca dénature la beauté du 845 justement ce blanc crème vieillot :evil:
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 22 Fév 2004 14:00

Archi ---> sur le papier 91db

ogobert ---> HP ~ 5metres... C'est un peut pour ca que je me demande si il ne serais pas plus sage de s'occuper du secteur ? Le gain qualitativement me semblerais plus probant non ?

Genre ca ? :

Image

Ou bien juste des cordons pour remplacer ceux d'origine ?
Vaut il mieux remplacer par une interface genre Axson ou des cables secteurs pour , drive+converto+ampli ? Le FPS 5000 est a 1300 euros ~ , je peut pas depasser 1000 euros :'( et je ne trouve pas le prix du FPS 4000.

Enfin voila quoi... Beaucoup de questions je sais , comptant sur vous pour des reponses-aides ;)

++
=Phenix=
 
Messages: 531
Inscription: 18 Jan 2004 0:47
Localisation: Paris

Message » 22 Fév 2004 14:23

=Phenix= a écrit:Genre ca ? :


Beurk... :(

Si tu veux du sérieux, faut taper chez Furmann ou Equitec.

Ou si tu es bricoleur :
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29665835
Et un modéle "amélioré" :
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... o&start=21


Si le problème est plus une variation de tension, il y a plusieurs modèles régulateurs dispo chez Radiospares par ex réf 251-9398 pour les conditionneurs, ou 251-9449 pour les
Ou un conditionneur genre Merlin Gerin série Pulsar CT ( pas trouvé chez RS )...
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 22 Fév 2004 14:32

ogobert , je suis incapable de serrer trois vis sans me charcuter les mains , pour le coté bricoleur donc on va eviter ;)

La premiere chose est de savoir si je prend une barrette de guerrier ou bien des cables secteur sur un barrette simple ?

Merci

++
=Phenix=
 
Messages: 531
Inscription: 18 Jan 2004 0:47
Localisation: Paris

Message » 22 Fév 2004 14:39

Cable secteur et une bonne barette blindée mais non filtrée.

Ca devrait deja être sympa.

Ensuite tu mettras un truc pour le courant, genre sysmetriseur, gros filtre, etc....

Y'a des trucs ici si ça t'interesse:

www.laboitenoire.ch
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 22 Fév 2004 15:13

Rasthor <--- merci :) c'etait mon sentiment , par contre qu'apel tu une barette blindée ?

++
=Phenix=
 
Messages: 531
Inscription: 18 Jan 2004 0:47
Localisation: Paris

Message » 22 Fév 2004 15:21

Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 22 Fév 2004 15:29

merci

++
=Phenix=
 
Messages: 531
Inscription: 18 Jan 2004 0:47
Localisation: Paris

Message » 22 Fév 2004 18:24

Archi a écrit:
pépi a écrit:
Archi a écrit:Oui mais la cache blanche est à gerber par contre :oops:


Faut toujours que tu trouves a redire, jamais satisfait le Archi :lol: :lol: :wink:


:lol: ben c'est la seule fausse note à mon goût sur le plan esthétique de ces blocs mono, sinon ce sont des merveilles, et puis la cache ça peut se repeindre ;)

Aller pépi au travail :D




PS > Merci du soutient de Rasthor, ahhh qqun de bon goût ;)
PS2 > Ca dénature la beauté du 845 justement ce blanc crème vieillot :evil:


Bandes de jaloux :lol: :lol: :lol:

Toujours est-il et pour reprendre notre sérieux, que notre ami =Phenix= a fait un bien bel achat avec ce S8 :wink:

@+

Chris 8)

PS: A =Phenix=, si tu a consulté mon profil et mon site perso, tu as du constater que je possède des 845 de chez UR et ce , depuis plus de deux ans maintenant, je crois donc bien connaitre ce matériel, alors si tu as des questions n'hésites pas :wink:
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)

Message » 22 Fév 2004 18:53

Je croyais que le blanc est la couleur de prédilection des architectes. :wink:
kyoshok
 
Messages: 501
Inscription: 29 Avr 2003 16:34
  • offline

Message » 22 Fév 2004 20:22

kyoshok a écrit:Je croyais que le blanc est la couleur de prédilection des architectes. :wink:


Pas du tout justement ;)
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 22 Fév 2004 21:44

pépi <--- comment je fais pour enlever les tubes 845 ? il y a une baillonette mais quand je tourne ca ne vient pas et bien evidement je n'ose meme pas ne serais ce que "legerement-forcer".

Je pose la question parceque apparement il y a des grosses traces sur les tubes :( j'ai verifier avec mon ongle et ce sont bien des rayures :( bon heureusement c'est le modele expo et je recup mon model a moi dans la semaine... etant donné que je n'y connais rien l'aspect du tube doit il etre en parfait etat (surface) ?

Merci

++
=Phenix=
 
Messages: 531
Inscription: 18 Jan 2004 0:47
Localisation: Paris



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message