Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: heavyP et 42 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

vecteur A6 et P6

Message » 12 Oct 2005 16:41

mon p6 vient juste d'etre libéré.déballé,installé,en train de chauffer.
ça a l'air de marcher pas trop mal pour l'instant
belle bete en tous cas.quid de ton ensemble a6-p6,magnasuprema?à+

le touriste
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Oct 2005 16:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Oct 2005 17:09

le touriste a écrit:mon p6 vient juste d'etre libéré.déballé,installé,en train de chauffer.

il faudrait que tu changes ta signature, car sinon, je ne vois pas où tu as le temps d'écouter ton Vecteur :lol: :lol:
Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18224
Inscription: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 12 Oct 2005 17:20

Ah,si j'te racontai,tu serais dégouté :mdr:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 13 Oct 2005 8:17

le touriste a écrit:mon p6 vient juste d'etre libéré.déballé,installé,en train de chauffer.
ça a l'air de marcher pas trop mal pour l'instant
belle bete en tous cas.quid de ton ensemble a6-p6,magnasuprema?à+

le touriste


ben je l'attends toujours :lol:
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline

Message » 15 Oct 2005 13:51

alors le touriste, tes impressions ?
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline

Message » 15 Oct 2005 14:28

en plein en train de l'écouter;un peu déconcerté au début avec la télécommande,j'ai du
consulter le mode d'emploi(j'ai honte).moi qui croyait que les tweeters des magnat all ribbon
etaient bon à changer,je les redécouvre!sur les tannoy(k3838),quelle transparence!quelle dynamique!construit comme un char,une alim d'ampli,fait pour durer,je crois.
manque juste une 2ème sortie pour ampli et un peu plus de niveau sur l'entrée phono(shure v15
mr,je crois).
pour en revenir à la telco,très réactive mais pas très ergonomique.pas de bruit parasite en référence au hks 1.0.y'a pas de mystère,la simplicité,ça paie.
je regrette en rien mon achat surtout au prix de 600 euros.

à+,le touriste.
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 15 Oct 2005 14:33

que veux-tu dire par une 2eme sortie pour ampli ?
Une sortie line ? Je comprends pas car moi j'en ai 2 :roll:
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline

Message » 15 Oct 2005 15:05

ah!sur le mien,dans le meme cadre que les sorties line out,c'est inscrit monitor!
peut-etre une erreur de sérigraphie.je vais vérifier tout ça.
tu est sur que ta 2ème sortie est variable (commandée par le potar de volume)
et non fixe?
à+
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 15 Oct 2005 15:14

vérification faite; c'est bien une sortie monitor à niveau fixe c'est a dire à fond!
heureusement que j'ai des potars sur l'ampli :wink:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 15 Oct 2005 15:56

oui je suis d'accord, j'ai une sortie monitor, une sortie Line A et une Line B ?????
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline

Message » 15 Oct 2005 15:58

Je viens d'aller voir sur le site Mosquito et l'arriere de l'appareil est comme tu le decris ???
C'est marrant, l'arriere du mien est different, j'ai 2 sortie Line.

Quelqu'un a une reponse à ce mystere ?
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline

Message » 15 Oct 2005 16:53

je viens de voir sur leur site et c'est tout pareil comme moi.
sans insister lourdement, tu est bien sur que c'est une sortie variable?
à+
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 15 Oct 2005 17:00

c'est marrant cette histoire.
Mon A6 fonctionne aussi bien sur la Line A que la B.
Je peux mettre 2 blocs sur le meme pre.
C'est delire, cette diffrence.
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline

Message » 15 Oct 2005 17:31

la chance!
mais si tu as un enregistreur par exemple, comment tu fait?
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 15 Oct 2005 17:35

ben j'ai toujours l'entree/sortie Monitor et à cote mes 2 Line.
Mais alors, quelle serie est la plus recente ? le tien ou le mien
Magnasuprema
 
Messages: 4882
Inscription: 28 Juil 2004 20:53
Localisation: Dormans 51
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message