Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

vecteur I,3

Message » 23 Juin 2004 18:19

est ce que quelqu un aurait entendu cet ampli, ca vaut quoi? est ce que ca pourai remplacer un rotel rb03 et rc03?
fredouille
 
Messages: 590
Inscription: 04 Mar 2004 12:36

Annonce

Message par Google » 23 Juin 2004 18:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juin 2004 18:57

Salut,

as-tu fait une recherche ?

Tu n'es pas le premier à poser cette question ces temps-ci. Hifissimo suscite pas mal d'interrogations au prix affiché... et il doit sans doute largement valoir le prix auquel il est proposé (d'autant qu'il doit être assez simplement tweakable côté alimentation : remplacement du transformateur, des condensateurs et ponts de diodes).



Amicalement.
AlexLaBerlu
 
Messages: 1553
Inscription: 21 Jan 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 24 Juin 2004 9:07

Surtout qu'il est en solde depuis hier !!! Mais ta toujours personne pour nous donner son opinion sur cet ampli...

Perso je l'ai écouté rapidement sur des Dynaudio 52 (à Hifissimo..), c'est pas mal en effet mais je lui ai préféré le myryad z140 (image plus large notamment). J'avais aussi écouté ce jour là l'ensemble rotel rb/rc-03 que j'avais trouvé moins bon que les deux précédents..
pirate2k
 
Messages: 202
Inscription: 27 Mai 2003 17:08
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 24 Juin 2004 9:12

Le i3 est effectivement très peu (pas) documenté ou commenté, ici comme ailleurs. Ne s'agirait-il pas d'une fabrication spéciale ?
charlesBis
 
Messages: 603
Inscription: 11 Fév 2004 15:30
  • offline

Message » 24 Juin 2004 9:25

Surtout qu'il est dit "bicablable-ready" sur Hifissimo et pas sur le site de mosquito (photos à l'appui)...

Qu'est-ce que c'est que cette histoire... :-?

:D
pirate2k
 
Messages: 202
Inscription: 27 Mai 2003 17:08
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 24 Juin 2004 11:26

pirate2k a écrit:Surtout qu'il est en solde depuis hier !!! Mais ta toujours personne pour nous donner son opinion sur cet ampli...

Perso je l'ai écouté rapidement sur des Dynaudio 52 (à Hifissimo..), c'est pas mal en effet mais je lui ai préféré le myryad z140 (image plus large notamment). J'avais aussi écouté ce jour là l'ensemble rotel rb/rc-03 que j'avais trouvé moins bon que les deux précédents..


et tu l avait trouver moins bon dans quel sens?
fredouille
 
Messages: 590
Inscription: 04 Mar 2004 12:36

Message » 24 Juin 2004 13:33

Le son paraissait plus étriqué, moins fluide, c'est pas facile à définir, mais c'était quand même bien hein ! Au prix ou il est aujourd'hui, c'est une aubaine.. En tout cas pour un budget de 400 € je prendrais celui la.

(d'ailleurs je vais peut être le faire... 8) )
pirate2k
 
Messages: 202
Inscription: 27 Mai 2003 17:08
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 24 Juin 2004 16:18

D'autant qu'en boustant un peu l'alimentation on doit sensiblement arranger les choses.

Amicalement.
AlexLaBerlu
 
Messages: 1553
Inscription: 21 Jan 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 24 Juin 2004 20:35

Tu veux dire quoi par bouster l'alim.?
Ca doit pas être fastoch comme manipulation...
Z2
 
Messages: 240
Inscription: 30 Déc 2003 18:11
Localisation: paris
  • offline

Message » 25 Juin 2004 0:02

Et bien notamment changer les condensateurs par de plus gros. Les diodes ne sont surement pas les meilleurs non plus... il y a eu une filiaire ici il y a peu et pour certains le simple remplacement des condensateurs améliorait nettement la restitution. Je vais chercher le thread en question.

amicalement.
AlexLaBerlu
 
Messages: 1553
Inscription: 21 Jan 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 25 Juin 2004 0:16

C'est ici.

Amicalement.
AlexLaBerlu
 
Messages: 1553
Inscription: 21 Jan 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 25 Juin 2004 11:30

merci pour le lien, tout de même, il faut être prudent je trouve avec cette manip, en effet un ampli est un tout et il me semble qu'il n'est pas vraiment simple de changer de transfo comme d'une chemise...
cordialement
Z2
 
Messages: 240
Inscription: 30 Déc 2003 18:11
Localisation: paris
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message