Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 40 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

XIANG SHENG 708B St Tube Headphone Amplifier Pre Amp

Message » 06 Mai 2007 11:00

Bonjour à tous,
Quelqu'un connait-il ce produit ?
Il peut servir de préampli et et d'ampli casque, je souhaite l'utiliser pour ces deux fonctions (je n'ai pas de prise casque sur l'ampli ni sur le cd)...
Merci et bon vote
Sergio
sergio17
 
Messages: 553
Inscription: 05 Nov 2006 22:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Mai 2007 11:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

708b xiang sheng bon produit

Message » 07 Mai 2007 20:27

J'ai cet ampli casque depuis 1 mois, achat sur ebay.
L'ecoute est sympa, je n'ai pas fait de transformation sur le produit (lampes d'origine) . la qualitié de l'écoute est au rendez vous. Pas de problème d'utilisation.
A ta dispo pour plus d'infos.
lancelot51
 
Messages: 4
Inscription: 15 Avr 2007 10:23
  • offline

Message » 07 Mai 2007 20:47

Salut Lancelot,
Je commençais à désespérer de trouver un possesseur de cet intrusment...
Je souhaiterais l'utiliser comme ampli casque évidemment mais aussi pour affiner le réglage à bas volume de mon préampli... une sorte de réglage de volume de ma platine CD ou de pré-préampli!
As-tu essayé le mode préamp ou l'utilise-tu simplement comme ampli casque ?
Merci en tous cas pour le renseignement...
Sergio du lac ;)
sergio17
 
Messages: 553
Inscription: 05 Nov 2006 22:06
  • offline

708b

Message » 07 Mai 2007 21:33

Bonjour
Je l'utilise entre mon lecteur cd et mon ampli actuellement yamaha avec prise casque qui va passer en yaquin tube sans prise casque.
Le bouton de volume fait varier le casque et l'ampli.
Lancelot
lancelot51
 
Messages: 4
Inscription: 15 Avr 2007 10:23
  • offline

Message » 07 Mai 2007 23:32

Salut

il n'y a pas de télécommande de volume ?
davfouch
 
Messages: 1019
Inscription: 04 Jan 2005 14:22
Localisation: 44640

Message » 27 Aoû 2007 11:12

Slt.
Je viens de recevoir mon 708 commandé sur ebay et j'avoue en être assez satisfait.
Quelqu'un s'est il amusé à changer les tubes pour voir ce que ça donne.
Par quoi pourrais je les changer, je n'y connais absolument rien en tubes. :oops:
Kristo13
 
Messages: 4442
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message