Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Yam AX-592 - Subwoofer?

Message » 07 Juin 2009 15:27

Bonjour,

la question peut paraitre stupide, mais puis-je connecter un sub (ie: JBL ES250P) sur mon ampli stereo (sortie A+B) ?

Merci,
Redbarn
 
Messages: 25
Inscription: 03 Fév 2008 22:58
Localisation: Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Juin 2009 15:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Juin 2009 14:44

un petit up,

personne pour m'éclairer, car je desire acheter un sub ce WE, mais je me demande si je pourrais le connecter a mon ampli actuel :idee:
Redbarn
 
Messages: 25
Inscription: 03 Fév 2008 22:58
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 08 Juin 2009 14:48

Sujet déplacé dans les forums hifi/amplificateurs.
Ici,deux exemples de branchemant.
http://www.hifissimo.com/store/search.c ... ml&0=28070
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 08 Juin 2009 19:57

je te conseil la figure 1 ,
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 08 Juin 2009 20:35

Nono a écrit:je te conseil la figure 1 ,

+1
Coucou nono :wink:
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 08 Juin 2009 21:54

bgb a écrit:
Nono a écrit:je te conseil la figure 1 ,

+1
Coucou nono :wink:


salut Bernard , désolé pour les jaunards !
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 09 Juin 2009 12:18

ce caisson semble n avoir qu une connectique RCA (avec un switch LFE/Standard) donc malheureusement la figure 1 n ira pas :(

j'ai pas de sub out sur mon AX 592, mais un tape et pre-out, cela suffira t il ? est ce que la qualité sera suffisante ou faut il changer d ampli ? :/

Merci en tout cas de vos reponses ;)
Redbarn
 
Messages: 25
Inscription: 03 Fév 2008 22:58
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 09 Juin 2009 12:53

j'ai pas de sub out sur mon AX 592, mais un tape et pre-out, cela suffira t il ? est ce que la qualité sera suffisante ou faut il changer d ampli ?

Image
Tu branches sur les rca rouge/blanc,ça fonctionnera très bien.
Fait des essais et tu verras bien si cela te convient.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 09 Juin 2009 17:21

merci de l info :wink:
Redbarn
 
Messages: 25
Inscription: 03 Fév 2008 22:58
Localisation: Belgique
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message