Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 8 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

YAMAHA A-S 300/500/700

Message » 09 Oct 2014 20:28

mouaip frachement ils sont pas interssant je trouve . bien trop chere et moins bien que les as500
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 9861
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Oct 2014 20:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2014 20:41

C'est à dire :mdr: Quel(s) reproche(s)

Je suis pas dans l'urgence et je pense qu'ils vont vite baisser. Le AS301 est moins chère que le RN500.
C'est le côté DAC intégré dont j'ai besoin et peut être mieux qu'un R-N500 :hehe:
AV : 1 HTPC KAZ VI, JRiver/TV LCD Sony/ Marantz NR1403 Pre Out => Nuprime DAC-9 (Bypass) XLR => YAMAHA P2500S => Monitor Audio Bronze 2
Hifi : PC Daphile => Nuprime DAC-9 RCA (Préampli) => Marantz PM7004 (Bypass) = > Monitor Audio BX5.
letit69
 
Messages: 1942
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Message » 11 Oct 2014 9:24

Bin si il te faut un DAC , bin ta pas le choix , zou pour un rn500 !
Perso j'ai une très bonne carte son sur mon pc et j'alimente mon as500 en analogique avec elle , maintenant les nouvelle carte mère avec des carte son ALC1150 de tres bonne facture ( genre supremeFX sur les Asus )

un as500 est fabriquer un peu comme un double mono , le coté gauche et droite est complétement indépendant , alors qu'un rn et d'une conception standardisé , tout ensemble .
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 9861
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 11 Oct 2014 9:28

c'est sur qu'il vaut mieux partir sur un dac externe > http://www.son-video.com/Rayons/DAC-Aud ... 0-DAC.html.

ou plutot vers le nouveau Yamaha A-S501 > http://www.son-video.com/Rayons/Amplifi ... AS501.html et un bon tuner tu en trouve de tres bien sur ebay > http://www.ebay.fr/sch/Tuners-radios-/2 ... _PrefLoc=1
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 9861
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 11 Oct 2014 10:24

Je serai plus pour l'A-S301 http://www.son-video.com/Rayons/Amplifi ... AS301.html qui me semble très proche du 501, contrèrent à l'AS 300 qui était d'une conception différente au AS500 :wtf: :siffle:
D'après ce que j'ai pu entrevoir :
L'A-S301 est il bien le même que l'A-S501 :
Yamaha A-S301. Hormis quelques watts en moins et l’absence de plaquage en or sur ces connecteurs, peu de différences avec ces ainés. On retrouve donc la fameuse conception ToP-ART (Total Purity Audio Reproduction Technology), une puissance de sortie de 60 watts x 2 (8 ohms), une sortie caisson de graves et un mode Pure Direct.
:wtf:
AV : 1 HTPC KAZ VI, JRiver/TV LCD Sony/ Marantz NR1403 Pre Out => Nuprime DAC-9 (Bypass) XLR => YAMAHA P2500S => Monitor Audio Bronze 2
Hifi : PC Daphile => Nuprime DAC-9 RCA (Préampli) => Marantz PM7004 (Bypass) = > Monitor Audio BX5.
letit69
 
Messages: 1942
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Message » 11 Oct 2014 11:41

Franchement c'est pas mal du tout cette gamme A-Sx01 avec une entrée DAC de série. Enfin cela devient un standard !
Le R-N500 apportera en plus l'AirPlay, l'accès à un serveur DLNA où tu peux stocker toute ta musique (personnellement je m'en sert beaucoup) , ainsi que 4 entrées numériques.

Mais si tu n'a besoin que d'une entrée optique, le A-S501 a l'air parfait.
Panasonic 60ZT60E - BDT130EF / Sony PS4 Pro / Wii U / AppleTV 4
Yamaha Ampli R-N500 / JM-Lab Enceintes Cobalt 815 / Focal XS Book / Focal Spirit Classic
xRite i1 Display Pro
MacMehdi
 
Messages: 1212
Inscription: 21 Nov 2006 0:07
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 11 Oct 2014 11:56

Je recherche un ampli avec un DAC intégré ayant au moins une entré coaxiale pour y brancher mon démodulateur Sat et une entrée Optique pour y brancher un PC audio (FLAC) et une phono.

J'ai ne pas nécessairement besoin du DLNA, mon PC sera à proximité de l'ampli et je passerai par la sortie Optique du PC.
Je trouve L'A-S501 trop chère même si il risque de baisser d'ici quelque temps. L'A-S301 serait plus dans mon budget mais il peut baisser aussi :mdr:
AV : 1 HTPC KAZ VI, JRiver/TV LCD Sony/ Marantz NR1403 Pre Out => Nuprime DAC-9 (Bypass) XLR => YAMAHA P2500S => Monitor Audio Bronze 2
Hifi : PC Daphile => Nuprime DAC-9 RCA (Préampli) => Marantz PM7004 (Bypass) = > Monitor Audio BX5.
letit69
 
Messages: 1942
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Message » 11 Oct 2014 14:22

c'est vrai qu'il a l'air pas mal du tout le nouveau a-s301 ... maintenant j'ai pas trouver de visuel interne pour voir comment il est construit .

http://www.hdfever.fr/2014/09/11/yamaha-a-s301/

ce test en dit long > De plus, le A-S301 incorpore des composants de haute qualité, un transformateur et condensateurs sur mesure, un système de mise à la terre à point unique, deux transmissions de signal vers enceintes séparées.

9kg quand meme le BB :bravo: (10.3kg l'a-s501)(donc 1.3kg de matos en plus , c'est clairement pas le meme ampli )
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 9861
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 11 Oct 2014 14:36

:thks:

9kg quand meme le BB :bravo: (10.3kg l'a-s501)(donc 1.3kg de matos en plus , c'est clairement pas le meme ampli )
Quand même, ils sont bien passé quelque part :wink:

A suivre...
AV : 1 HTPC KAZ VI, JRiver/TV LCD Sony/ Marantz NR1403 Pre Out => Nuprime DAC-9 (Bypass) XLR => YAMAHA P2500S => Monitor Audio Bronze 2
Hifi : PC Daphile => Nuprime DAC-9 RCA (Préampli) => Marantz PM7004 (Bypass) = > Monitor Audio BX5.
letit69
 
Messages: 1942
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Message » 12 Oct 2014 16:54

Il est encore trop tôt pour effectuer une écoute d'un A-S301/501. Ils ne sont pas encore en magasin. Je suis passé dans plusieurs magasins et aucun n'en avait à l'écoute. Ils sont prévus à partir du courant octobre :roll: dans le meilleurs des cas. Ils ne sont pas encore référencés chez certains :mdr:

Ayant laissé mes coordonnées, j'attends que l'on me prévienne pour faire une écoute.
AV : 1 HTPC KAZ VI, JRiver/TV LCD Sony/ Marantz NR1403 Pre Out => Nuprime DAC-9 (Bypass) XLR => YAMAHA P2500S => Monitor Audio Bronze 2
Hifi : PC Daphile => Nuprime DAC-9 RCA (Préampli) => Marantz PM7004 (Bypass) = > Monitor Audio BX5.
letit69
 
Messages: 1942
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Message » 09 Déc 2014 15:08

Bonjour

Est-ce que vous avez une idée du prix de vente en occasion d'un AS-700 aujourd'hui ? Le prix neuf a l'air d'être tombé dans les 380€...

Je vais avoir un modèle à vendre en super état, et je n'ai strictement aucune idée du prix...
smy
 
Messages: 161
Inscription: 15 Aoû 2003 10:14

Message » 09 Déc 2014 17:22

Entre 280 et 320€ :wink:
AV : 1 HTPC KAZ VI, JRiver/TV LCD Sony/ Marantz NR1403 Pre Out => Nuprime DAC-9 (Bypass) XLR => YAMAHA P2500S => Monitor Audio Bronze 2
Hifi : PC Daphile => Nuprime DAC-9 RCA (Préampli) => Marantz PM7004 (Bypass) = > Monitor Audio BX5.
letit69
 
Messages: 1942
Inscription: 09 Oct 2011 10:21
Localisation: Rhône (69)
  • offline

Message » 09 Déc 2014 17:55

letit69 a écrit:Entre 280 et 320€ :wink:

+1 IL NE SONT PAS VIEUX .
>>>>>Mon installation<<<<<
AV: YAMAHA RX-A3060 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.1.2 - SUB: MAGNAT OMEGA 380
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP: SONY VPL-HW30ES - BR 4K: Panasonic UB700
N3°
 
Messages: 9861
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute
  • offline

Message » 09 Déc 2014 21:37

Ok, merci tous les deux. Je vais passer une annonce...
smy
 
Messages: 161
Inscription: 15 Aoû 2003 10:14

Message » 21 Déc 2014 19:00

Bonjour,

j'envisage d'acheter un AS500 et je souhaiterai savoir si, sur cet ampli, il est possible de régler le volume de façon très précise avec la télécommande ? (ça doit être pareil avec les 2 autres ampli de la gamme A-S300 et 500).
C'est possible sur le R-N500 qui a a un affichage digital du volume ce qui n'est pas le cas de l'A-S500.

Sur tous les amplis que j'ai eu entre les mains (rotel, nad, odyssey etc..), il est impossible de régler précisement le volume avec la télécommande, une pression sur la touche de la telco et cela passe de pas assez fort à trop fort, même avec le bouton de volume sur la façade de l'ampli, il faut y aller doucement..

Merci pour toute info
Christophe_35
 
Messages: 1057
Inscription: 06 Mar 2003 0:53
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message