Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

YAMAHA A-S 300/500/700

Message » 12 Jan 2011 19:33

[VulCain a écrit:
cloclo013 a écrit:Salut

A part les puissances y a t-il des différences de qualité et de timbre entre ses 3 ampli (A-S300 - 500- 700) j'ai remarqué qu'il n'y avait pas de gros écart de puissance entre le 500 et 700 (85W et 90W) avec environ 100€ de plus pour le 700 qu'est ce qui le justifie ? les séries R ont en plus le tuner, mis a part le tuner la partie ampli seule des séries S et R sont-elles identiques, y aurait-il une fonction Bypass ou autre pour y coupler un HC


Je pense pas, les puissances annoncées ne sont pas les mêmes et le poids est légèrement différent.


Effectivement la puissance d'un S a un R n'est pas la même ? écart de 10W en faveur d'un S c'est bizarre ? cela signifierait que le S serait meilleur que le R ? pourquoi n'ont-ils pas mis les même ampli sur les 2 version S/R, difficile a comprendre Yamaha ?
cloclo013
 
Messages: 695
Inscription: 11 Jan 2008 13:20
Localisation: PACA
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Jan 2011 19:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Jan 2011 22:26

J'ai essayé l'ampli, AS500,retour chez le vendeur:c'est vraiment trop doux,et manque de puissance,grave mal maitrisé...
Eric B
 
Messages: 1037
Inscription: 24 Déc 2002 13:53
Localisation: Clermont Ferrand
  • offline

Message » 13 Jan 2011 0:10

Sur quelles enceintes ?
Parce que moi avec mes RF82 et Primus 250, c'est tout l'inverse :mdr:
[VulCain
 
Messages: 4661
Inscription: 13 Jan 2007 1:45
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 13 Jan 2011 0:28

cloclo013 a écrit:Salut

A part les puissances y a t-il des différences de qualité et de timbre entre ses 3 ampli (A-S300 - 500- 700) j'ai remarqué qu'il n'y avait pas de gros écart de puissance entre le 500 et 700 (85W et 90W) avec environ 100€ de plus pour le 700 qu'est ce qui le justifie ? les séries R ont en plus le tuner, mis a part le tuner la partie ampli seule des séries S et R sont-elles identiques, y aurait-il une fonction Bypass ou autre pour y coupler un HC


Y a le facteur d'amortissement qui doit s'améliorer au fur et à mesure qu'on monte en gamme (tenue du grave) mais il n'est documenté que pour l'AS-700 (à 240) et il est en deçà de l'ancienne génération AX...
Haydouar
 
Messages: 46
Inscription: 28 Nov 2009 14:27
Localisation: Paris

Message » 14 Jan 2011 4:24

bonjour,


En regardant les photos sur la première page du sujet j'ai remarqué une prise, sous la prise dock. sur le manuel d’utilisateur us elle n'y figure pas ... :idee:


a++
matteoti
 
Messages: 26
Inscription: 28 Fév 2010 14:20
  • offline

Message » 14 Jan 2011 4:58

Sauf betise de ma part...
Pour repondre sur la question de bypass sur les 300/500/700...
Y en a pas :(

C'est a partir du As1000 que cette fonction est presente et c''est dommage!!
Maintenant c'est possible malgré tout de prendre un 300/500/700 pour du hc..
Solution mettre les preouts de l'intégré sur les aux (par ex) en mettant le volume a un
point précis (mettre un repere..) et faire le reglge des levels avec ce reglage.

Par contre pas zap de remettre le volume de l'intégré hifi a zero avant de s'en servir pour la stereo sinon risque de surprise lolk

C'est chiant mais l'unique solution sans bypass :(
le-chouby
 
Messages: 1611
Inscription: 24 Avr 2010 11:32
  • offline

Message » 14 Jan 2011 7:25

le-chouby a écrit:Sauf betise de ma part...
Pour repondre sur la question de bypass sur les 300/500/700...
Y en a pas :(

C'est a partir du As1000 que cette fonction est presente et c''est dommage!!
Maintenant c'est possible malgré tout de prendre un 300/500/700 pour du hc..
Solution mettre les preouts de l'intégré sur les aux (par ex) en mettant le volume a un
point précis (mettre un repere..) et faire le reglge des levels avec ce reglage.

Par contre pas zap de remettre le volume de l'intégré hifi a zero avant de s'en servir pour la stereo sinon risque de surprise lolk

C'est chiant mais l'unique solution sans bypass :(


viewtopic.php?f=1037&t=29687532
Nono
 
Messages: 23361
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 14 Jan 2011 13:25

matteoti a écrit:bonjour,


En regardant les photos sur la première page du sujet j'ai remarqué une prise, sous la prise dock. sur le manuel d’utilisateur us elle n'y figure pas ... :idee:


a++



quelqu’un a une idée svp ?
matteoti
 
Messages: 26
Inscription: 28 Fév 2010 14:20
  • offline

Message » 14 Jan 2011 18:39

Perso je me suis fait un Bypass a l'aide d'un commutateur audio comme celui sur le lien ci-dessous et ça marche nickel ! je bascule soit sur le HC pour les DVD soit sur le Hifi pour les CD !

http://www.amazon.fr/gp/product/B000I8O ... 510GKCW5QZ
cloclo013
 
Messages: 695
Inscription: 11 Jan 2008 13:20
Localisation: PACA
  • offline

Message » 14 Jan 2011 19:28

le-chouby a écrit:Viens d'entendre le 667 sur des Davis a la boulangerie en stereo pure direct
puis sur un S500...
Le gain sur le S500 est incroyable :0
Bien que le 667 est pas ridicule pour un intégré Hc ;)

comme quoi, meme avec un ampli pas hdg hifi il y a un palier qualitatif indeniable ;)
le-chouby
 
Messages: 1611
Inscription: 24 Avr 2010 11:32
  • offline

Message » 14 Jan 2011 19:31

cloclo013 a écrit:Perso je me suis fait un Bypass a l'aide d'un commutateur audio comme celui sur le lien ci-dessous et ça marche nickel ! je bascule soit sur le HC pour les DVD soit sur le Hifi pour les CD !

http://www.amazon.fr/gp/product/B000I8O ... 510GKCW5QZ


comment cela fonctionne??
Tu arrive a n'avoir que la partie ampli de l'intégré hifi??
le-chouby
 
Messages: 1611
Inscription: 24 Avr 2010 11:32
  • offline

Message » 14 Jan 2011 20:11

le-chouby a écrit:
cloclo013 a écrit:Perso je me suis fait un Bypass a l'aide d'un commutateur audio comme celui sur le lien ci-dessous et ça marche nickel ! je bascule soit sur le HC pour les DVD soit sur le Hifi pour les CD !

http://www.amazon.fr/gp/product/B000I8O ... 510GKCW5QZ


comment cela fonctionne??
Tu arrive a n'avoir que la partie ampli de l'intégré hifi??


Exactement ton intégré hifi peut ce transformer en bloc de puissance pour ton HC ou bien en ampli/preampli seul ! il suffit ensuite de positionner les entrées ligne sur le commutateur par exemple moi j'ai placé mon HC sur ligne 1 et le hifi sur ligne 3, ça fonctionne nickel exactement comme un Bypass !
cloclo013
 
Messages: 695
Inscription: 11 Jan 2008 13:20
Localisation: PACA
  • offline

Message » 14 Jan 2011 21:35

matteoti a écrit:
matteoti a écrit:bonjour,


En regardant les photos sur la première page du sujet j'ai remarqué une prise, sous la prise dock. sur le manuel d’utilisateur us elle n'y figure pas ... :idee:


a++



quelqu’un a une idée svp ?
matteoti
 
Messages: 26
Inscription: 28 Fév 2010 14:20
  • offline

Message » 14 Jan 2011 21:39

C'est pas indiqué dans le manuel et ya aucune indication sur l'ampli.
Une prise pour le SAV ?
[VulCain
 
Messages: 4661
Inscription: 13 Jan 2007 1:45
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 14 Jan 2011 21:47

cloclo013 a écrit:Exactement ton intégré hifi peut ce transformer en bloc de puissance pour ton HC ou bien en ampli/preampli seul ! il suffit ensuite de positionner les entrées ligne sur le commutateur par exemple moi j'ai placé mon HC sur ligne 1 et le hifi sur ligne 3, ça fonctionne nickel exactement comme un Bypass !


Alors la.... je capte pas comment :roll:
Tu est sur de ton terme de "Bypass"???
Avec ton appareil switch, tu arrive a avoir que la partie bloc de ton intégré Hifi, c'est bien ton intégré Hc qui commande celui la, sans avoir a mettre le potard de l'intégré Hifi a a un point précis???? :roll:

Sinon, c'est un dispatcheur mais pas un bypass.....

Avec ton switch et un ampli comme celui la :
http://www.son-video.com/images/dynamic/Amplificateurs/articles/Yamaha/YAMAS500NR/Yamaha-A-S500-Noir_D_1200.jpg
Je ne comprend pas comment cela est possible.... :roll:

Par contre, avec celui la/
http://www.son-video.com/images/dynamic/Amplificateurs/articles/Yamaha/YAMRS700SR/Yamaha-R-S700-Silver_D_700.jpg
Je suis d'accord, vu que la partie pré/bloc est réalisé par des cavaliers.
En reliant la partie pré et main in sur ton switch et les préouts de l'intégré Hc également, il est possible suivant la position du switch, un ou deux, d'avoir
l'intégré hifi en tant que tel, et la partie bloc de l'autre :idee:

J'ai bon non?? :roll:
le-chouby
 
Messages: 1611
Inscription: 24 Avr 2010 11:32
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message